ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
hello@leancaps.com Leancaps

Date21/01/2025
Emailhello@leancaps.com
Pseudonyme utiliséLeancaps
Url / Site internethttps://leancaps.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueProduits commandés non livrés
Commentaire / ExplicationsProduits commandés non livrés, et personne ne répond aux emails de relance.
90 € débités, fraude à signaler, je ne vais pas les louper!


Date d'expérience : 21 janvier 2025

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Morpheus75 le 28/02/2025 à 05:51

      Si vous avez découvert des prélèvements anormaux liés à "Leancaps" sur votre relevé bancaire, vous pouvez récupérer vos fonds et bloquer les futures transactions en suivant ce guide : info.signal-arnaques.com/remboursement/prlvt/leancaps/ (attention service disponible uniquement pour les prélèvements, pas le paiement initial)

      Répondre
    • Signalement #816415 le 15/01/2025 à 02:32

      Offre promotion et finalement débité plein tarif
      -------------------
      J'ai commandé un produit affiché en promo et lors du débit carte ils ont appliqué le plein tarif

      Date d'expérience : 15 janvier 2025

      Répondre
    • Marie le 16/01/2025 à 05:43

      Même chose pour moi ce jour

      Date d'expérience : 16 janvier 2025

      Répondre
    • jlc le 16/01/2025 à 07:21

      si chacun fait son petit signalement dans son coin aucun n'aura de visibilité, en cherchant avant de signaler il est facile de les regrouper

      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/814995

      Répondre
    • Aurélie le 17/01/2025 à 00:00

      Bonjour,
      Idem pour moi
      Pensant profiter de l'offre je me suis vite aperçu de la supercherie.
      Débité plus de 109 euros !!!
      Envoyé 3 mails sans réponse et le numéro de téléphone n'est pas attribué donc personne à contacter. Vraiment je suis déçue, je ne me laisserai plus avoir comme ça.

      Date d'expérience : 10 janvier 2025

      Répondre
    • Karine le 18/01/2025 à 09:23

      On pensait s'être fait avoir car en ayant passé une commande le 10 janvier, pas reçu de confirmation, ni les 3 boîtes de capsules ( 109€) au 16 janvier . Reçu la commande le 17 janvier. Ouf !!! Flacons bien conditionnés, bien hermétiques.

      Date d'expérience : 18 janvier 2025

      Répondre
    • GILLES le 19/01/2025 à 11:46

      bonjour ce jour le 19 janvier , idem pour moi : on me proposait 36 euros les 3 boites et vlan paypal me disait a payer : 109 euros ,ouf sur paypal j ai pu annuler..donc oui GROSSE arnaque ....merci .

      Date d'expérience : 19 janvier 2025

      Répondre
    • Soso45 le 20/01/2025 à 11:19

      C'est 36 euros la boite donc x3

      Répondre
    • Sylvie le 21/01/2025 à 02:49

      Invroyable, le site doute de rien, promo a 36,65 le pack de 3, et au bous du compte, prelevé 73.30 et 36,65....
      Jai envoyé 2 mails pour bloquer le montant non autorisé, j'ai appelé le service CB, si le montant de 73,30 et effectivement prélevé il y aura deux plaintes, ma banque et moi même.
      Nous ne pouvons pas laisser passer ça, car apres ce sera quoi? 2000, 3000 €...

      Date d'expérience : 20 janvier 2025

      • DOMI28 le 06/03/2025 à 17:47

        Effectivement j'ai eu la même chose. C'est que surtout quand on arrive au paiement la somme totale prélevée n'est pas indiquée et quand j'ai reçu la confirmation de commande que j'ai vu la somme !!!
        il note 36,65 € pack de 3 (au lieu du flacon) et en tout petit en dessous 109 €.
        C'est du vol.
        J'ai annulée ma commande dans la demie heure qui a suivi (comme indiqué dans leur conditions de vente) mais rien n'y a fait et on me répond à côté quand j'envoie un mail !! impossible d'avoir un suivi de commande
        avez-vous pu avoir gain de cause avec la banque pour un remboursement ?

      Répondre
    • tetris 13 le 21/01/2025 à 04:08

      Bonjour,
      Les avis sur le site faisant référence à TRUSTPILOT sont faux,voir ici : https://fr.trustpilot.com/review/leancaps.com 5 avis négatifs/5 donc la mention TRUSTPILOT Noté 4,8 / 5 basé sur 5,000+ clients satisfaits est fausse Pas d'avis pour https://leancaps.fr/ https://fr.trustpilot.com/review/leancaps.fr

      Répondre
    • tetris 13 le 21/01/2025 à 04:11

      Bonjour jlc,
      La fiche concerne https://leancaps.fr/ ici c'est https://leancaps.com/

      Répondre
    • tetris 13 le 21/01/2025 à 04:14

      Bonjour sylvie,
      Il existe 2 sites : https://leancaps.com/ et https://leancaps.fr/
      Pour ces 2 sites, les 2 premiers prix sont identiques,la différence est sur la 3 ème proposition


      Répondre
    • tetris 13 le 21/01/2025 à 04:45

      Bonjour,
      Voir le commentaire de Juliej22120 le 17/01/2025 à 19:26 ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/814995 et ma réponse du 21/01/2025 à 11:27

      Répondre
    • Joanna le 22/01/2025 à 08:53

      Bonjour, commande passée le 13 janvier 2025 avec une expédition promise entre 3 et 5 jours.... toujours pas de colis! Prix d'appel à 36 euros et des centimes... prélèvement de 79,95 euros !!

      Date d'expérience : 22 janvier 2025

      Répondre
    • Signalement #818575 le 23/01/2025 à 10:57

      J'ai effectué une commande sur le site leancaps d'un montant de 36, 03 euros et le site, en plus de cette somme a débité mon compte de 73 euros
      -------------------
      Commande passée sur le site leancaps pour un montant de 36, 03 euros .
      Le site m'a prélevé cette somme ainsi qu'un débit de 73 euros !

      Date d'expérience : 23 janvier 2025

      Répondre
    • Michel D le 23/01/2025 à 11:28

      leancaps.com ou leancaps.fr, c'est comme disant l'autre (Jacques Duclos en 1969) "bonnet blanc blanc bonnet"...
      Perdre du poids sans effort!
      Si quelqu'un pouvait vraiment le garantir, il devrait devenir l'homme le plus riche du monde.

      L'arnaque n'est donc pas une surprise!
      Pour leancaps.fr, des mentions légales "vides", parfaitement nulles. Pour leancaps.com, pas de mentions légales, mais dans les conditions générales on voit une société aux Pays-Bas, régie par les lois de Lituanie. Bien entendu, pas de numéro de référence pour la société, comme si les Bataves n'enregistraient pas leurs sociétés.


      Répondre
    • Nadine le 23/01/2025 à 11:52

      J'ai envoyé une reclamation lundi, on m'a repondu qu'elle serait traitée.
      Le mail sur leur site est un faux, les messages sont retournés, il n'y a que le mail hello@leancaps.com qui a reçu.
      Depuis pas de nouvelles et toujours pas de colis.
      Je vais retrouver la pub sur Facebook et prevenir.
      Je vais aviser ensuite quoi faire....

      Date d'expérience : 25 janvier 2025

      • Michel D le 23/01/2025 à 12:20

        Prévenir Facebook?
        Vous êtes une marrante: ils s'en foutent les gens de Facebook. De toute façon, vous allez prévenir des robots...
        Et ça ne va pas s'arranger, maintenant que Zuckerberg rejoint Musk...

      Répondre
    • Michel D le 23/01/2025 à 12:24

      Leancaps.fr, leancaps.com...
      Deux sites, liés. Leancaps.fr envoie sur leancaps.com.
      Plusieurs versions de leancaps.com:
      leancaps.com
      leancaps.com/GO/

      Cherchez les signalements de "leancaps", et vous verrez que vous avez affaire à des crapules anonymes:
      https://www.signal-arnaques.com/?q=leancaps#search-container

      Répondre
    • Michel D le 23/01/2025 à 12:43

      Après étude plus approfondie de l'arnaque "leancaps", il y a aussi leancaps-fr.pro.
      Et il y a deux versions de leancaps.com:
      - leancaps.com (avec ses conditions d'utilisation merdiques)
      - leancaps.com/SO/ (sans conditions d'utilisation du tout).

      L'escroc 'leancaps", c'est le roi de l'embrouille!

      Sans surprise, dans un des signalements de "leancaps", on voit qu'ils racolent via Facebook...

      J'ai regardé un peu. Depuis
      https://m.facebook.com/LeancapsAvisFrance/
      on peut arriver sur
      https://leancaps.com/?affId=blitz&c1=692&c2=86083275&c3=23417&c4=86083275_692&sessionId=46430b11ccb043548ed8de3508ca0742

      Répondre
    • Signalement #818828 le 24/01/2025 à 08:44

      J'ai contacté la société, mais elle ne m'a pas répondu. J'ai demandé l'annulation de ma commande dans le délai de trois heures prévu par la société, mais ils ne répondent pas.
      -------------------
      Ils ont débité ma carte de débit de 109€, ce qui n'était pas bien indiqué sur le site web. J'ai essayé d'annuler ma commande et j'ai envoyé de nombreux courriels sans réponse. Le numéro de téléphone est faux. Il n'y a aucun moyen de les contacter.

      Pseudonyme utilisé : LeanCaps

      Date d'expérience : 22 janvier 2025

      Répondre
    • Signalement #818861 le 24/01/2025 à 10:48

      Il mon retiré 109 euros alors qu'il y avait une proposition et je n est rien reçu
      -------------------
      Promesse non tenue demande de remboursement sen réponse

      Pseudonyme utilisé : hello@leancaps.com

      Répondre
    • Nadine le 24/01/2025 à 12:19

      J'ai eu un mail hier, me disant qu'ils sont en rupture de stock et que ma commande part fin de semaine ou semaine suivante.
      Comme par hasard, le mail a suivi tous mes commentaires sur leurs publications...
      Je n'y crois qu'à moitié...
      J'ai aussi reçu une réponse négative à ma demande de les virer de facebook, des voyous aussi d'un autre genre.

      Répondre
    • Emma P le 24/01/2025 à 15:37

      J'ai commandé aussi il y a le 22 01 25 . Envoye un mail pour annulé car je navais pas fait attention ⚠️ au promo 36e . Prix final 109e car 3 lot de 3 en faite . C'est bien mentionné sur le site commandé mais en petit .

      Jai envoye un mail et j'ai eu un retour de emisa de leancaps me disant que la commande avait etait expédié hier et que si j'avais d'autres demandes je pouvais faire suite au mail .

      J'attends de voir si je les recois et partagerais avec une personne de mon entourage avec qui je partagerais les frais .

      Répondre
    • Signalement #819025 le 25/01/2025 à 04:52

      Propose une offre promotionnelle pour l achat de 3 boites a 36,90 euros que j ai souscrit et en fait je recois un avis de prélèvement de 109,90 euros

      Url / Site internet : lenacaps.fr

      Date d'expérience : 25 janvier 2025

      Répondre
    • Nadine le 25/01/2025 à 11:54

      Mon colis est arrivé aujourd'hui.
      Premier flacon : 29 gelules et pas 30.
      Composition : un complément nutritif à base de thé vert, rien d'autre.
      Posologie 1 par jour, à ne pas dépasser, et pas 2 comme ils le disent dans la pub.
      A fuir.

      Répondre
    • Grido le 25/01/2025 à 17:42

      Commande passée le 13/01 arrivée le 25/01. J'ai bien cru à une arnaque car pas de mail de confirmation de commande et des relances avec code promo supplémentaire.
      Pour le débit de vos CB, utilisez des cartes bancaires virtuelles: non seulement ça évite le piratage de hackers qui surveillent vos transactions, mais ça vous protège des sites foireux car c'est vous qui fixez le montant maxi qui peut vous être débité (le vendeur ne peut vous prendre 100€ si vous paramétrez la CB à 80€ parce que c'est le prix qu'on vous a annoncé). Le Crédit Mutuel a cette fonction gratuite.

      Date d'expérience : 26 janvier 2025

      Répondre
    • Laeti68 le 26/01/2025 à 04:32

      Bonjour tout le monde .
      Voila jai aussi voulut acheter ces gélules je me suis appercu rapidement qu'ils voulaient débité 109.95 euros jai put annulé ma transaction en gros jai pas accepter l'autorisation de retrait .
      C'est effectivement une grosse arnaque .

      Date d'expérience : 26 janvier 2025

      Répondre
    • Signalement #819344 le 26/01/2025 à 17:49

      offre a 36.65
      débite de 109euros
      -------------------
      annonce mal formulée
      mail qui ne fonctionne pas

      Url / Site internet : leancaos.com
      Pseudonyme utilisé : leancaps

      Date d'expérience : 27 janvier 2025

      Répondre
    • steph de ouf le 26/01/2025 à 19:14

      C'est pour cela que l'on répète depuis des années

      AVANT de commander on vérifie

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      on vérifie siren, siret, tva
      des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, fa... Lire la suite

      Répondre
    • Patricia le 28/01/2025 à 05:45

      Victime de la même arnaque

      Date d'expérience : 28 janvier 2025

      Répondre
    • Kitty le 29/01/2025 à 06:31

      Pour ma part, j'ai passé une commande le 21 janvier et ai été livrée aujourd'hui.. les prix mentionnés ne sont pas trompeurs .. effectivement il est mentionné 36,65 € le pack et en dessus prix total des trois packs 109,95 € .. en plus petit... il faut toujours lire jusqu'au bout les annonces.. maintenant à voir si ce produit est efficace...

      Date d'expérience : 29 janvier 2025

      Répondre
    • Lolotte le 29/01/2025 à 07:55

      Même expérience pour moi, je n'ai pas bien compris que le prix etzit était pour un flacon et non pas 3! Quand je m'en suis rendue compte ( dans l'heure) j'ai voulu immédiatement annuler ma commande ( le delai autorisé est de 3h normalement) mais jai eu une réponse 3 jours après me disant quil etait trop tard pour annuler ! Quelle arnaque !!!!

      Date d'expérience : 29 janvier 2025

      Répondre
    • Mélanie le 29/01/2025 à 16:12

      Je me suis fait avoir comme vous tous grrr je ne sais quoi faire aucune réponse de leur part. Mais j'aimerais un remboursement je n'ai pas les moyens..

      Date d'expérience : 24 janvier 2025

      Répondre
    • Alicei le 30/01/2025 à 11:13

      Alice.Exactement le même problème.Débitée de 109euros et je n'ai rien reçu. j'ai fait confiance aux docteurs qui validaient ce produit mais ils auraient été utilisés malgré eux avec l'intelligence artificielle.Ils seraient basés en Lithuanie . On ne peut rien faire??????

      Répondre
    • jlc le 30/01/2025 à 11:39

      bien plus simplement, avant d'acheter sur n'importe quel site que l'on utilise pour la première fois, on vérifie les mentions légales sur le site, elles sont obligatoires!
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
      Absentes? incomplètes? des détails douteux ou invérifiables? on passe son chemin. Faire confiance au premier venu, surtout sur le net, c'est prendre des risques

      Répondre
    • Doudoune le 01/02/2025 à 11:33

      Ils m'ont retirés 29,32 et 58,64 euros le même jour.
      Le prix etait de 29,32 euros au paiement.
      Ben je me suis faite avoir pour la première fois sur le net ben cest la dernière fois.

      • jlc le 01/02/2025 à 12:11

        Sur ce site il n'y a que trois offres, aucune à 29.32€. Comme expliqué au dessus sur un site frauduleux on prends obligatoirement un risque et sur celui-ci les signalements sont clairs personne ne semble payer le prix prévu

      Répondre
    • Signalement #824988 le 17/02/2025 à 06:44

      produits naturels pour perdre du poids
      -------------------
      Arnaque financière Produit vendu 36.65 euros , prélevé 36.65 plus 73.30 euros !!! Et toujours pas reçu !!!

      Pseudonyme utilisé : LeanCaps
      Téléphone : 0123456789

      Répondre
    • Signalement #826216 le 21/02/2025 à 15:56

      Commande de trois boîtes pour 39€95 jusqu’à paiement cb puis mail de confirmation de commande avec 109€ de débité

      Répondre
    • Emepi le 25/02/2025 à 04:36

      J'hésitais à acheter j'ai bien vérifié les prix, d'abord c'est un abonnement. Donc les 109 € comprennent des doses pour 3 mois soit 36€ / mois. comment une chaine comme M6 laisse passer cela ? le fait de passer dans une émission comme celle là lui donne du crédit et tout le monde se fait avoir.

      Répondre
    • Signalement #827332 le 26/02/2025 à 03:08

      vente des compléments alimentaires LeanCaps en promotions
      -------------------
      Le site n'est pas protégé au niveau bancaire malgré ce qui est dit.
      Le total de la commande est de 49,50€ et lorsqu'on reçoit le mail de confirmation, la somme s'élève à 109,95€ soit plus que les produits proposés sans réduction et frais d'envoi.

      Url / Site internet : masanteactuelle.com/leancaps_ks775af/?rtkcid=67bed9e2c84bb1a55f7c2abc&rtkcmpid=66a67a550b13360001cb6c80
      Pseudonyme utilisé : LEANCAPS

      Date d'expérience : 26 février 2025

      Répondre
    • Renée le 26/02/2025 à 06:37

      J'ai commandé en promo à 36 € mais 109,95 on été retiré arnaque

      Répondre
    • Renée le 26/02/2025 à 07:09

      Numéro de téléphone n'existe pas ne répond pas 109 € retiré au lieu de 36 € : arnaque pourtant rassurée par l'émission de tele "qui veut être mon associé "

      Répondre
    • Aud2012 le 26/02/2025 à 14:51

      Je m'en veux de m'être fait avoir,j'ai réussi à annuler avec confirmation,j'attends de voir si je vais me faire rembourser,sinon je vais voir avec la banque... Car aucune autorisation avec code pour valider

      Date d'expérience : 26 février 2025

      Répondre
    • M.13 le 27/02/2025 à 05:09

      Bonjour je suis moi aussi tombée dans le panneau... j ai envoyé 5 min après ma commande un mail pour dire que je voulais annuler mais pas de réponse. J ai dait du coup opposition à ms carte bancaire mais sans être sûre que le prélèvement ne passera pas. Je suis dégoutée et moi ausdi j ai vu qu ils éyaient passés sur M6 du coup je ne me suis pas méfiée..

      Date d'expérience : 26 février 2025

      Répondre
    • Signalement #828831 le 04/03/2025 à 00:19

      Ils proposent une promotion de 36€ les 3 packs mais en tout petit en dessous il est noté 109€
      -------------------
      J'ai passé commande de 3 packs de gellules minceur le 26 février et je n'ai rien reçu...Jai fait plusieurs mails resté sans réponse !!!

      Répondre
    • Signalement #829370 le 06/03/2025 à 01:30

      Vente de gélules perye de poids naturel
      -------------------
      Il affiche une promotion a 36€ et une fois le paiement effectué la facture ainsi que le prélèvements s affiche a 109€

      Date d'expérience : 6 mars 2025

      Répondre
    • Signalement #829475 le 06/03/2025 à 07:51

      commande de 36.65.j ai été prélever 2 fois 36.65 et de 73.30
      depuis la date de l achat je les est reçu mais impossible de les renvoyées pour être rembourser ils répondent toujours a coté de comme j ai fait bloquée ma carte de peur qui prélève encore sur mon compte je pense que c 'est fichu pour moi
      -------------------
      je suppose que je ne vais rien recevoir en plus

      Pseudonyme utilisé : leancaps

      Date d'expérience : 6 mars 2025

      • Michel D le 06/03/2025 à 09:12

        Je suppose que vous ne vous êtes pas rendu compte que ce site a déjà été signalé N fois!
        Lisez ci-dessus

      Répondre
    • Signalement #829515 le 06/03/2025 à 10:11

      Sur Facebook j’ai vu que soit disant ce fabricant était passé dans qui veut être mon associé pour vendre ses gommes minceurs et avait fait un carton.
      -------------------
      Le 4 mars sur Facebook j’ai vu une annonce pour des gommes minceurs Leancaps qui était soit disant passé dans l émission qui veut être mon associé, je me suis dit pourquoi pas essayé, j’ai passé une commande pour un lot de 3 au prix de 36,65 € avec la remise proposée, j’ai été débité des 36,65 € + 73,30 € soit 109,95 €, quand je leur écrit pour avoir des explications aucun retour….. je pense que je ne recevrais jamais mes produits et qu’il s’agit d’une grosse arnaque.

      Url / Site internet : trendgadgetz.shop/leancaps-fr-buy
      Téléphone : 000000000

      Date d'expérience : 6 mars 2025

      Montants débités

      Répondre
    • Signalement #829625 le 06/03/2025 à 23:44

      Achat de produits qui n arrive pas et prélèvement abusif
      -------------------
      Bonjour
      J ai commandé des produits sur une pub facebook , leancaps .
      Je pensais sue c était une entreprise française puisque pub d une emission française pour aider les entreprises françaises à se développer.

      Hors je me retrouve avec des paiements en lituanie .
      Et des paiements supplémentaires de 73,30 euros.

      Et je n ai toujours pas reçu mon colis , je pense que je me suis fait arnaquer !
      Je leur ai envoyé un message , je ne pense pas avoir de retour !
      J ai aussi bloquer tout prélèvement !

      Merci pour le signalement,
      Bien cordialement,
      Mme Cola

      Date d'expérience : 3 mars 2025

      Répondre
    • Signalement #829685 le 07/03/2025 à 05:05

      Ma femme a reçu un mail de confirmation de commande et un premier prélèvement sur sa carte bancaire, alors qu'elle n'a pas passé de commande.
      Impossible de faire annuler la commande.
      Le 1er paiement qui passe sans validation du paiement internet via votre banque.
      2ème paiement tenté mais bloqué.
      Fuyez !
      -------------------
      - Le 1er paiment est passé, sans validation du paiement via les notifications habituelles de notre banque.
      - Un 2ème paiement a été soumis, mais refusé heureusement.

      - Ce site qui a déjà des commentaires négatifs sur des prélèvements supérieurs à la commande, probablement à cause de liens affiliés douteux.

      - Mais surtout, comme ils ne demandent pas de création de compte avant de prendre la commande -> https://leancaps.com/take/fr. Si vos données personnelles ont fuités, il est possible de soumettre des commandes sans validation de votre part (via une confirmation de votre adresse email).

      - Soit disant, il est impossible d'annuler la commande car elle aurait déjà été expédiée, alors que la notification d'expédition n'arrive que... le lendemain du refus d'annulation.

      Fuyez !

      Répondre
    • Signalement #829781 le 07/03/2025 à 12:18

      Pas le bon montant sur le site et paiement d'un autre montant lors de la commande.
      -------------------
      Commande réalisée ce matin et j'ai regardé depuis des avis qui disent tous la même chose.

      Pseudonyme utilisé : Lean Caps

      Date d'expérience : 7 mars 2025

      Répondre
    • Sissi le 09/03/2025 à 10:43

      Pareil pas eu de blocage sur la commande. Argent retire immédiatement 109.90.Personne ne repond au mail. Commande passée le 7 mars.

      • DOMI28 le 10/03/2025 à 09:36

        Bonjour,
        commande passée le 4/03 toujours rien reçu et surtout il est indiqué 36,65 € le pack et en tout petit 109 €.
        Malgré plusieurs relances on m'a répondu 3 fois complétement à côté de ma question et lorsque j'interroge le CHATBOT pour savoir où en est ma commande, le numéro ne correspond à rien !!
        Ah ils peuvent s'enrichir ! Mon banquier me conseille de porter plainte mais je ne suis pas sûre que cela porte ses fruits pour 100 € . On ne m'y reprendra plus !

      Répondre
    • Randi le 10/03/2025 à 11:09

      Bonsoir
      Tout le monde se plaint concernant la paiement ou la livraison de ce produit (je le conçois) cependant les personnes qui ont bien reçu ce produit ne nous informent pas sur ce dit produit est performant comme indiqué à savoir une perte de poids importante en peu de temps. En principe il y a arnaque !!!

      Répondre
    • Signalement #830541 le 11/03/2025 à 06:18

      Commande passée il y a 15 Jours, rien reçu mais débité de 109 euros.
      Personne ne réponds à mes mails.

      J'espère que le débit est une fois et pas régulier.

      Pseudonyme utilisé : Lean caps

      Répondre
    • Signalement #830609 le 11/03/2025 à 09:35

      Annulation d'une commande non prise en compte et prélèvements non autorisés.
      -------------------
      J'ai annulé 1commande sur ce site dans les 24 heures suivantes et j'ai été prélevé dans les 24h de la somme correspondant à cette commande plus un prélèvement de 73,30 euros sans justification ni autorisation.

      Date d'expérience : 11 mars 2025

      Répondre
    • Signalement #830678 le 11/03/2025 à 13:58

      hello@leancaps.com> a écrit :
      Your request (67384) has been received and is being reviewed by our support staff.

      To add additional comments, reply to this email.
      -------------------
      Commande passée via le site leancaps, mis en avant par ( qui veut etre mon associé ) impossible d'obtenir un mail qui confirme l'achat et aucunes reponses aux mail envoye hormis toujours le meme mail en Anglais..l'argent a bien ete prélevé et depuis silence

      Répondre
    • Signalement #831082 le 13/03/2025 à 02:24

      Prix attractif 35€
      facturé 109.95€
      Colis jamais reçu
      -------------------
      j'ai commandé le 16 février et je n'ai jamais reçu mon produit.

      Pseudonyme utilisé : leanCaps
      Téléphone : +14842635085

      Date d'expérience : 16 février 2025

      Répondre
    • eliane le 13/03/2025 à 09:58

      Je suis dans le meme cas de plusieurs personnes. J'ai commandé suite à une publicité sur Facebook et je me suis fait avoir. deux sommes débitées. Toujours pas de produit.

      Répondre
    • Signalement #831403 le 14/03/2025 à 07:35

      DOUBLE PRELEVEMENT ET NON LIVRAISON DE PRODUIT
      -------------------
      Prélèvement abusif sur carte bleue et non-livraison des produits. ARNAQUE

      Pseudonyme utilisé : LEANCAPS

      Date d'expérience : 14 mars 2025

      Répondre
    • Signalement #831518 le 14/03/2025 à 17:17

      Une commande de produits d’une valeur de 79,95€ effectuée et jamais envoyée.
      -------------------
      J’ai fait une commande et les produits n’ont jamais été envoyés.
      Mail automatique quand j’essaie de les contacter

      Pseudonyme utilisé : LeanCaps

      Date d'expérience : 6 mars 2025

      Répondre
    • Signalement #832035 le 17/03/2025 à 14:03

      Gelules leancaps
      -------------------
      Commandé pour 109,95 eur le 8 mars et plus de nouvelles, aucune reponse aux emails envoyés
      Commande jamais arrivée

      Date d'expérience : 8 mars 2025

      Répondre
    • Signalement #832112 le 18/03/2025 à 00:11

      Vente par lot de 3 flacons leancaps à un tarif promotionnel soit disant qui n’est pas livrée mais prélevée
      -------------------
      Achat en ligne de 3 flacons avec promesse de livraison rapide en 2/3 jours tarif promotionnel bien sûr, prélevée de près de 88€ le 2 mars, commande jamais livrée

      Téléphone : 18664415396

      Date d'expérience : 2 mars 2025

      Répondre
    • DOMI28 le 18/03/2025 à 05:00

      J'ai passé ma commande le 4/03 (l'annulation dans l'heure qui a suivi n'a pas été prise en compte) et après plus d'une dizaine de relances mails j'ai reçu les produits hier le 17/03.
      A l'intérieur du colis 3 boites sans facture, ni notice pour l'utilisation des produits, tout est en anglais sur la boite et sur leur conditions de retour voici ce qui est noté :

      "Pour retourner un article, veuillez contacter notre service client avec les détails de votre commande. Nous vous fournirons les instructions nécessaires et une autorisation de retour si votre commande est éligible pour un retour."

      J'ai donc envoyé une demande et en retour un mail qui m'explique comment utiliser les produits !!
      On marche sur la tête ... tout est fait pour que nous ne puissions pas retourner les produits mais je ne vais pas en rester là vu que j'ai 60 jours pour les retourner et si j'y arrive vais-je être remboursée ??
      Je ne lâche jamais rien !!

      Date d'expérience : 4 mars 2025

      • jlc le 18/03/2025 à 05:31

        C'est un peu le principe des arnaques, vous payez et c'est tout. En les harcelant tant qu'ils répondent vous avez peut-être une petite chance.

      • DOMI28 le 18/03/2025 à 08:14

        oui je sais bien, mais justement avec tout les éléments en ma possession, je vais peut-être avoir gain de cause avant de porter plainte !!!
        Déjà je pensais ne jamais recevoir la commande !!!

      Répondre
    • Signalement #832608 le 20/03/2025 à 00:47

      Vu une émission sur M6 « qui veut être mon associé? »
      Ai acheté un pack de 3 boites pour 36,65 € (voir photo d’écran jointe)
      -------------------
      2 prélèvements un de 36,65 € et un de 73,30€
      Un mail de confirmation de 109,95€
      Fraude dans l’annonce et pas encore reçu le produit …

      Date d'expérience : 14 mars 2025

      Copie écran de l’anonce
      Mail reçu
      Mon relevé de CB

      Répondre
    • Mimi le 25/03/2025 à 06:53

      J'ai l'impression que je me suis faite avoir comme tout le monde... Commande passée le 10 mars, livraison prévue très rapidement, mais 15 jours plus tard toujours rien reçu et les mails restent sans réponse... En revanche, le montant a bien été débité!!!

      Date d'expérience : 10 mars 2025

      Répondre
    • maminette le 26/03/2025 à 08:34

      commande passée le 10mars montant débité et pas de livraison à ce jour

      Répondre
    • DOMI28 le 26/03/2025 à 17:08

      commande passée le 4 mars et après plusieurs relances via mon espace client produits reçus le 17 mars...
      Et là encore j'envoie plusieurs réclamations afin que l'on m'adresse la facture et les documents pour le retour (car rien dans le colis).
      Réponse aujourd'hui sans aucuns documents demandés :
      "Bonjour

      Dans ce cas, tu peux retourner la commande à notre adresse:

      LeanCaps

      Kleine Esch 669

      2841 MK Moordrecht

      Pays-Bas

      Veuillez vous rappeler que les produits doivent être non ouverts et non utilisés, et que tu seras responsable des frais de retour.

      En attendant, nous pouvons offrir un remboursement de 40%, et tu n'as pas besoin de retourner la commande.

      Fais-nous savoir ta préférence. Si tu as d'autres questions ou préoccupations, n'hésite pas à nous contacter"
      Quelqu'un a t-il procédé au retour ???

      • Catoun le 06/06/2025 à 04:15

        Oui. Je l'ai fait, j'ai payé 18€pour un retour aux Pays-Bas alors qu'ils avaient expédié depuis la France ! Retour bien arrivé chez eux mais aucun remboursement ! Quels escrocs ! Plusieurs mails et aucun retour par contre, une fois par semaine ils m'envoient des publicités !

      • DOMI28 le 07/06/2025 à 04:18

        J'ai imprimé et mis dans le colis la commande, l'annulation de ma commande (où il est indiqué le jour et l'heure de l'annulation ) avec écrit dessus un rappel des conditions de ventes.
        J'ai également envoyé un mail avec le justificatif d'envoi du colis où apparait le n° de suivi ...
        Pour moi colis expédié le 30/04 et réceptionné chez eux le 8/05.
        Vous trouvez le justificatif sur la poste avec votre N° de suivi colis.
        J'ai donc envoyé un mail avec le justificatif qui indique la date de remise du colis au destinataire.
        Par contre je n'ai rien lâché, soit relance tout les 2 jours avec menace de poursuites auprès de mon service juridique avec toutes les preuves à l'appui, en leur indiquant que cela risquerait de leur coûter plus cher car je demanderai des dommages et intérêts.
        Et finalement au bout d'un mois et une vingtaine de mails j'ai été remboursé de la totalité des produits.
        Juste pour dire qu'il faut être tenace.
        Je vous souhaite bon courage

      • Catoun le 07/06/2025 à 08:55

        Bonjour. Auriez-vous la gentillesse de me communiquer l'adresse mail à laquelle vous leur avez écrit ? J'ignore si celle que j'ai est bonne mais ils ne me répondent jamais malgré plusieurs mails et menaces de dépôt de plainte. Merci.

      • DOMI28 le 07/06/2025 à 09:33

        hello@leancaps.com et aussi
        support+idDZWPMV-2M316@leancaps.zendeks.com

        N'hésitez pas à joindre tout les justificatifs que vous pouvez avoir, confirmation commande, l'annulation de commande (si vous l'avez faites car vous avez un droit d'annulation et rétractation qu'ils ne respectent pas), preuve envoi et réception colis.
        Plus vous leur donnez de preuves, mieux ce sera pour vous

      • Catoun le 08/06/2025 à 05:40

        Merci beaucoup Domi. Je vais essayer vos deux adresses que je n'avais pas. Apparemment, pour brouiller les pistes, ils ont diverses adresses. J'ai déjà envoyé plusieurs fois, des preuves, menacé et... rien. Bonne journée. Cordialement.

      Répondre
    • Signalement #834662 le 29/03/2025 à 16:01

      Site internet qui prétend être la société qui est passée sur Qui veut être mon associé et qui a fait fureur sur la perte de poids
      La vrai société est Alviona
      J’ai passé commande en pensant contacter la société qui était passée sur M6 mais en réalité j’ai coo ok nota te une société frauduleuse
      -------------------
      J’ai passé commande en pensant contacter la société qui était passée sur M6 mais en réalité j’ai été débité et je n’ai jamais reçu ma commande
      J’essaie de les contacter par mail depuis pour obtenir ma commande ou un remboursement mais je n’ai aucun retour
      L’argent à lui bien été débité et la société est en Lituanie
      Je suis dépitée

      Répondre
    • Signalement #835818 le 04/04/2025 à 08:24

      Ce site chez qui j'ai acheté pour plus d e100 euros de gommes a mis trop longtemps à me livrer. Le jour où j'ai reçu le produit j'ai envoyé un mail en réponse au leur qui vantait les gommes, pour dire que je refusais la commande arrivée trop tard, que je veux la leur renvoyer pour qu'ils me remboursent. Depuis, ils font les morts mais continuent à m'envoyer des mails vantant ceci. Escrocs!
      -------------------
      Achat non remboursé ni renvoyé parce qu'ils font les morts!

      Url / Site internet : mail.google.com/mail/u/0/#inbox/fmfcgzqztzxvkdjxspjvbqsmgdsrszmr
      Pseudonyme utilisé : leancaps

      3flacons de gommes

      Répondre
    • Catoun le 04/04/2025 à 08:25

      J'ai acheté mais absolument pas ouvert un seul flacon.

      Répondre
    • Céline le 22/04/2025 à 09:44

      J ai reçu 2 flacons au lieu de 3 débité d une rapidité déconcertante

      Je suis dégoûtée de tout ça et d habitude je fais super gaffe
      Du coup j ai jeté les flacons car plus confiance du tout de ce qui peut avoir dedans !!!

      Date d'expérience : 22 avril 2025

      Répondre
    • Signalement #843032 le 07/05/2025 à 06:56

      Le 08 mars 2025, j'ai commandé un lot de 3 flacons dont le montant de 25,65 € à été débité de mon compte le 11 mars 2025.
      -------------------
      Je n'ai pas eu de confirmation de commande et aujourd'hui quand je contacte le service client à plusieurs reprises en leur expliquant la situation et demandant le remboursement, je n'ai plus de réponse, ni a ma mise en demeure demandant le remboursement.

      Pseudonyme utilisé : Lean caps

      Répondre
    • DOMI28 le 04/06/2025 à 07:29

      Bonjour à tous !!
      Un message d'espoir.. après plusieurs mails de relances et avec menaces de déposer plaintes avec justificatifs à l'appui, j'ai enfin été remboursée.

      Répondre
    • MARY82 le 04/06/2025 à 09:45

      Ravie pour vous, je continue mes relances.

      Date d'expérience : 7 mai 2025

      • DOMI28 le 04/06/2025 à 10:57

        C'est surtout qu'il ne faut rien lâcher.
        Il a fallu 3 mois pour arriver à mes fins !!!
        Bon courage à vous

      • MARY82 le 14/06/2025 à 05:16

        Je ne lâche rien, je relance fréquemment avec menace de porter plainte sous 8 jours avec justificatif de prélèvement si je n'ai pas de remboursement

      Répondre
    • Catoun le 14/06/2025 à 08:05

      Je fais pareil, je leur ai envoyé un mail comminatoire il y a deux jours. J'attends leur réaction. Il ne faut pas les lâcher.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .