ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
jbcalier75@gmail.com +33743510539 JB Carlier

Date21/01/2025
Emailjbcalier75@gmail.com
Pseudonyme utiliséJB Carlier
Téléphone07 43 51 05 39 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour,
Nous sommes intéressés par votre annonce de location sur Gîte
Nous souhaitons réserver pour la période du 19/04/2025 au 26/04/2025. Nous serons un couple.
Pourriez vous me confirmer la disponibilité ainsi que le tarif pour cette semaine ?
Cordialement M.JB
Commentaire / Explicationsaprès discussion, la personne est d'accord avec le prix de la location, alors que nous lui avons rien signifié. et refuse de m'envoyer la photo que la pièce d'identité.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Rémy le 23/01/2025 à 02:54

      Bonjour, j'ai également été contacté par sms par cette personne pour lui louer mon gîte; celle-ci m'a proposé de me verser l'acompte via une application WERO; je me suis aperçu que c'était un faux site.
      numéro de téléphone 0743310539
      @ jbcarlier75@gmail.com
      adresse: 26 rue de l'assomption 75016 Paris

      Répondre
    • PL2976 le 24/01/2025 à 09:23

      BONJOUR
      Je viens de recevoir le meme message que ci dessus de la part de " M JB " avec le numéro suivant 0749252716
      A noter ! MERCI

      Répondre
    • Nadine le 24/01/2025 à 09:52

      Bonjour, nous avons également reçu hier un sms de la part de M.JB Carlier et Mme Amandine Carlier au numéro 0784710872

      Nous avons tout bloquer à temps après la "soi-disant" notification de Wero.

      Date d'expérience : 23 janvier 2025

      Répondre
    • Chantal le 25/01/2025 à 14:20

      Bonjour, nous avons également reçu le même message pour une demande de location de notre gîte du 17 au 19/04 de la part de jbccarlier75@gmail.com le 23/01/2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .