ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
sncf-abonnement.com contact@telsaleads.com

Date22/01/2025
Emailcontact@telsaleads.com
Pseudonyme utiliséConnect SNCF
Url / Site internethttps://sncf-abonnement.com/pages/login.php
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueOffre promotionnelle pour une carte avantage SNCF : 9,90€ au lieu de 49€
Commentaire / ExplicationsJe ne retrouve pas cette offre sur le site officiel, ce qui me fait penser à une arnaque. Par ailleurs, l'offre me paraît excessivement avantageuse.

J'ai renseigné les champs de la carte bancaire, mais je me suis ravisée et les ai effacés avant de fermer la fenêtre de dialogue.

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #818150 le 22/01/2025 à 03:33

        Ils disent qu'une ljvraison n'a pas pu avoir lieu et qu'il faut cliquer sur un bouton pour selectionner un point relais.
        -------------------
        Voir contenu

        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay


        Répondre
      • Signalement #818174 le 22/01/2025 à 04:39

        demande une reprogrammation de livraison avec paiement
        -------------------
        Utilise en-tête de Mondial Relay pour demander une reprogrammation de livraison payante

        Url / Site internet : mondials-relais.com/pages/index.php

        Répondre
      • Signalement #818179 le 22/01/2025 à 04:51

        Bonjour,

        Nous vous informons qu'une tentative de livraison de votre colis a eu lieu le 21/01/2025. Cependant, ses dimensions ne permettaient pas de le déposer dans votre boîte aux lettres.

        Pour recevoir votre colis, merci de sélectionner un point de retrait où vous pourrez le récupérer.

        Référence du colis :

        Cliquez sur le bouton ci-dessous pour choisir l'option de votre préférence.
        -------------------
        Invite à planifier une relivraison !

        Pseudonyme utilisé : MondialRelay - Services

        Répondre
      • Cal Rider le 22/01/2025 à 05:02

        Bonjour,
        J'ai reçu un m:ail aussi ce matin comme quoi le colis de rentrait pas dans la boite (mondial relais) mais l'adresse expéditeur est Telsaleads.com

        Répondre
      • Antiscam le 22/01/2025 à 05:17

        Gros scam, Mondial Relay ne livre pas a domicile, mais a un point relais. Et ce n'est l'adresse email de Mondial Relay.

        Date d'expérience : 22 janvier 2025

        Répondre
      • antiscam2 le 22/01/2025 à 05:54

        meme chose, email recu mondial relay livraison

        Répondre
      • Signalement #818201 le 22/01/2025 à 05:57

        Bonjour,

        Nous vous informons qu'une tentative de livraison de votre colis a eu lieu le 21/01/2025. Cependant, ses dimensions ne permettaient pas de le déposer dans votre boîte aux lettres.

        Pour recevoir votre colis, merci de sélectionner un point de retrait où vous pourrez le récupérer.

        Référence du colis : FR8QJ952TWR

        Cliquez sur le bouton ci-dessous pour choisir l'option de votre préférence.

        Planifier ma réception
        ⚠️ Vigilance !

        Nous souhaitons vous informer qu'une campagne de phishing ...
        -------------------
        Texte que pourrait envoyer Mondial Relay sauf que je n'attends aucune livraison Mondial Relay dans ma boîte aux lettres

        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay

        Répondre
      • Signalement #818221 le 22/01/2025 à 06:54

        Mail de "Mondial Relay"
        -------------------
        Me demande de payer pour aller chercher un colis Mondial Relay qui ne passerait pas dans ma boite aux lettres

        Url / Site internet : mondials-relais.com/pages/index.php
        Pseudonyme utilisé : MondialRelay Services


        Répondre
      • Jennijen le 22/01/2025 à 07:12

        J'ai reçu le même mail du même expéditeur avec le même numéro de référence du colis FR8QJ952TWR, il s'agit bien d'une arnaque.

        Répondre
      • Signalement #818253 le 22/01/2025 à 08:31

        Bonjour,

        Nous vous informons qu'une tentative de livraison de votre colis a eu lieu le 21/01/2025. Cependant, ses dimensions ne permettaient pas de le déposer dans votre boîte aux lettres.

        Pour recevoir votre colis, merci de sélectionner un point de retrait où vous pourrez le récupérer.

        Référence du colis : FR8QJ952TWR

        Cliquez sur le bouton ci-dessous pour choisir l'option de votre préférence.
        Planifier ma réception

        ⚠️ Vigilance !

        Nous souhaitons vous informer qu'une campagne de phishing ...
        -------------------
        Arnaque très bien rédigée. J'attends vraiment une livraison Mondial Relay et j'ai failli me faire avoir !

        Pseudonyme utilisé : MondialRelay - Services


        Répondre
      • Signalement #818284 le 22/01/2025 à 10:28

        Email frauduleux se faisant passer pour mondial Relay, demandant une nouvelle facturation pour un échec de livraison
        -------------------
        Copie du site internet de mondial Relay proposant une facturation via une application bancaire.

        Url / Site internet : mondials-relais.com/pages/index.php
        Pseudonyme utilisé : MondialRelay - services

        Date d'expérience : 22 janvier 2025

        Répondre
      • Signalement #818291 le 22/01/2025 à 10:47

        Bonjour,

        Nous vous informons qu'une tentative de livraison de votre colis a eu lieu le 21/01/2025. Cependant, ses dimensions ne permettaient pas de le déposer dans votre boîte aux lettres.

        Pour recevoir votre colis, merci de sélectionner un point de retrait où vous pourrez le récupérer.

        Référence du colis : FR8QJ952TWR

        Cliquez sur le bouton ci-dessous pour choisir l'option de votre préférence.
        -------------------
        la page met également en alerte comme suit :
        Vigilance !

        Nous souhaitons vous informer qu'une campagne de phishing cible actuellement les utilisateurs de nos services d'envoi. Ces messages frauduleux visent à dérober des informations personnelles ou bancaires.

        Votre sécurité est notre priorité. Merci pour votre vigilance.

        MONDIAL RELAY est responsable du traitement de vos données personnelles. Vous recevez cet e-mail car nous collectons vos informations pour le suivi de la livraison de votre colis.

        Pour toute question, contactez-nous à dpo@mondialrelay.fr.
        Consultez notre politique de confidentialité.

        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay

        Répondre
      • Signalement #818361 le 22/01/2025 à 16:26

        Nous vous informons qu'une tentative de livraison de votre colis a eu lieu le 21/01/2025. Cependant, ses dimensions ne permettaient pas de le déposer dans votre boîte aux lettres.

        Pour recevoir votre colis, merci de sélectionner un point de retrait où vous pourrez le récupérer.

        Référence du colis : FR8QJ952TWR

        Cliquez sur le bouton ci-dessous pour choisir l'option de votre préférence.
        -------------------
        ce n'est évidemment pas mondial relay, tentative de phishing

        Pseudonyme utilisé : mondial relay

        Répondre
      • Georges le 23/01/2025 à 00:57

        Bonjour, j'ai exactement le même message avec la même référence de colis, le site est très bien fait attention !

        Répondre
      • Sophie le 23/01/2025 à 01:40

        Bonjour, moi aussi! Effectivement très bien fait...
        Y compris l'avertissement au phishing!!!

        Date d'expérience : 23 janvier 2025

        Répondre
      • Signalement #818412 le 23/01/2025 à 03:17

        Bonjour,

        Nous vous informons qu'une tentative de livraison de votre colis a eu lieu le 21/01/2025. Cependant, ses dimensions ne permettaient pas de le déposer dans votre boîte aux lettres.

        Pour recevoir votre colis, merci de sélectionner un point de retrait où vous pourrez le récupérer.

        Référence du colis : FR8QJ952TWR

        Cliquez sur le bouton ci-dessous pour choisir l'option de votre préférence.

        ⚠️ Vigilance !

        Nous souhaitons vous informer qu'une campagne de phishing cible actuellement les ...
        -------------------
        Arnaque professionnelle, si on ne fait pas vraiment attention, on est incité à reprogrammer une pseudo livraison, payante.

        Url / Site internet : mondials-relais.com
        Pseudonyme utilisé : MondialRelay-Services

        Répondre
      • Signalement #818531 le 23/01/2025 à 08:43

        tentative de pishing sur faux site sncf connect (connect sncf)
        -------------------
        Après avoir acheté une soi-disant carte avantage sncf, j'ai réalisé que j'avais été victime d'une fraude et l'ai dénoncée à Boursobank (ma banque).
        Le jour-même (5h plus tard), un pseudo-conseiller Boursobank m'a rappelée pour m'accompagner dans les démarches d'opposition. Finalement l'échange téléphonique n'a pas abouti (la personne m'a dit qu'elle allait me rappeler le temps que je me connecte) et il ressemble fort à une arnaque (je venais de demander à mon interlocuteur s'il était bien un conseiller de Boursobank).
        Après avoir contactée moi-même Boursobank le lendemain, on me confirme que les conseillers n'appellent pas avec un numéro commençant par 06.

        Pseudonyme utilisé : connect sncf
        Téléphone : 0619199547

        Date d'expérience : 22 janvier 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .