ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33074331053 Carlier JB carlier amandine carlier

Date22/01/2025
Pseudonyme utiliséCarlier JB carlier amandine carlier
Téléphone074331053 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueArnaque financière à la location .saisonnière :faux locataire qui envoie un virement wero d’un montant supérieur à celui demandé et demande ensuite au propriétaire de retourner par virement la différence .
Commentaire / ExplicationsPour les propriétaires ne jamais procéder à un remboursement à un locataire qui a réglé par erreur une somme supérieure .la banque de l’escroc rejette quelques jours après le versement supérieur car le compte n’était approvisionné .

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Ludivine le 23/01/2025 à 04:39

      même demande avec nouvelles coordonnées, adresse donnée 26 rue de l'assomption 75016 paris

      téléhpone 07 43 31 05 39 et mail jbcarlier75@gmail.com

      parle très bien le français sans faute d'orthographe. ce qui m'a mis la puce à l'oreille c'est la non réponse sur le choix de nos 2 biens à louer, jamais de positionnement.

      Date d'expérience : 23 janvier 2025

      Répondre
    • marie le 24/01/2025 à 09:37

      reçu démarche ce jour, tel = 07 49 25 27 16, bloqué et signalé, même processus demande de location saisonnière, fausse adresse sur paris, et des tournures de phrases douteuses

      Répondre
    • anastasie le 27/01/2025 à 01:39

      idem la semaine dernière, avec le numéro 07 43 31 05 39 demande de location, avec paiment instantané par wero. contrat envoyé mais pas rempli conformément, français parfait par contre. Pas donné suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .