ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
+33783140226 le livreur

Date22/01/2025
Pseudonyme utiliséle livreur
Url / Site internetpbs-reaffectation.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone07 83 14 02 26 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour c'est le livreur, votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via: pbs-reaffectation.com
Commentaire / ExplicationsJ'attendais effectivement un colis et j'avais demandé à ce qu'il soit envoyé en point relais au lieu de chez moi.
Je ne suis sûre que ce soit une arnaque du coup, mais j'ai fait opposition à ma carte bancaire de suite (car ils demandaient 0.99 euros de frais de redirection du paquet et j'ai saisi mon numero de carte).


Date d'expérience : 22 janvier 2025

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel le 22/01/2025 à 06:45

      Exactement la même chose et le même message mot pour mot. Je n'attends aucun colis et j'étais chez moi. C'est bien une arnaque

      Date d'expérience : 22 janvier 2025

      Répondre
    • Signalement #818236 le 22/01/2025 à 07:51

      votre carton ne rentrait pas dans la boite aux lettres....
      -------------------
      demande de rappel le site et demande des coordonnées CB

      Pseudonyme utilisé : mondial relay
      Téléphone : 0769052441

      Répondre
    • Ya le 22/01/2025 à 15:15

      Je confirme : Exactement le même message reçu aujourd'hui, alors que je n'attends aucun colis. Je n'ai pas cliqué.

      Répondre
    • Krysztov07 le 23/01/2025 à 03:06

      Même message reçu aujourd'hui, j'attends un colis mais la livraison est en point relais (casiers), je n'ai pas cliqué sur le lien et j'ai bloqué le numéro.

      Répondre
    • edith le 23/01/2025 à 03:42

      En attente d'un colis de Vinted
      Arnaque proche: n° 3307 49 91 80 43 et lien pbs-affectation.com ( et non reaffectation)

      Répondre
    • prevost samuel le 28/01/2025 à 03:54

      la même chose et le même texto mot pour mot du 0769052441 le 27/01/2025 .

      ensuite une personne vous recontacte dans la journee du 0634522993 (profil jeune avec accent ) se fait passer pour votre banque et dis que vous avez etait victime d'une tentative d'arnaque , j les demasqué mais il se demonte pas et repete la meme chose , il à rappellé dans la soirée mais j'avais bloqué le num .

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .