ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
gubernatorjeanmarie@gmail.com Patrice jean michel gubernator

Date22/01/2025
Emailgubernatorjeanmarie@gmail.com
Pseudonyme utiliséPatrice jean michel gubernator
Contenu de l'arnaquePaiement d une location de gîte ,pour 3 semaines, par l intermédiaire de Mr harle, western union......
Je me suis faite avoír a cause de la carte d identité présentée qui est celle d une personne décédée....
C est moi qui ai été débité de la somme....
Et oui ces Mrs sévissent encore
Commentaire / ExplicationsMr gubernator souhaite louer notre gîte,il est en déplacement a l étranger,et souhaite payer par western union .. par l inter mediaire d un directeur de poste me harle


Date d'expérience : 22 janvier 2025

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Cadeul le 12/02/2025 à 08:58

      Je viens d'avoir une demande de location 3 semaines je viens de vérifier ce nom et cette adresse mail gubernatorjeanmichel@gmail.com
      et je viens de voir que c'est une anarque donc merci de l'avoir signaler . Je l'ai bloqué ! Oufff merci 🙏🏽

      Date d'expérience : 12 février 2025

      Répondre
    • Cm le 12/02/2025 à 13:15

      Idem, merci pour votre partage

      Répondre
    • yves le 13/02/2025 à 02:37

      Je viens d'être contacté par une personne portant le même nom pour une location de 3 semaines . Je lui ai adressé un contrat de location revêtu de ma signature et un RiB pour le règlement des arrhes .Je crains l'utilisation frauduleuse de mon identité !

      Répondre
    • Dub le 13/02/2025 à 04:18

      Bonjour demande de la même personne pour une loc . Arnaque!!
      SMS reçu

      Nous sommes intéressés par la période du 21/06 au 20/07 pour 02 pers, nous aimerions savoir s'il y a possibilité de confirmer la réservation rapidement, Nous sommes d'accord pour signer le contrat et

      vous envoyer l'acompte afin de confirmer la reservation.
      voici mon adresse pour le contrat que vous envoyez par mail,
      Mr, Mme Gubernator Patrice

      Adresse/Téléphone: 07 44 30 70 06
      77 Bis rue des Varaines ARS - Sur -Moselle (57) France

      gubernatorjeanmichel@gmail.com

      Répondre
    • Eric le 13/02/2025 à 15:35

      merci pour le signalement, je viens de recevoir exactement le même message...
      Eric

      Répondre
    • caroure le 23/02/2025 à 04:56

      je viens d'avoir une demande de cette même personne, 3 semaines en juin-juillet sans préciser de dates exactes, merci pour l'info, j'en reçois au moins une par semaine pour le moment!!!
      Carine

      Répondre
    • Momo le 23/02/2025 à 05:07

      Idem, ça n arrête pas ...mais pr le coup gubernator ne lâche pas.....incroyable qu on ne puisse pas tracer ces voyous...

      • jlc le 23/02/2025 à 07:54

        comment les tracer? créer une adresse gmail ne nécessite pas de justifier de son adresse ou son identité. Donc seul google pourrait remonter la ou les IP qui se connectent au compte, ce qui ne mène pas toujours à la personne.
        Essayez simplement de faire supprimer une publication par google et vous comprendrez, il n'y a jamais de problème! donc c'est votre signalement qui est inapproprié. De plus, fermez une adresse après une procédure difficile et l'escroc en aura une autre dans les minutes qui suivent, d'eux mêmes ils changent régulièrement d'identité de mail et de téléphone.
        La seule vraie solution passe par les internautes, en prenant la peine d'apprendre il est facile de repérer les arnaques, donc les éviter, quand elles ne rapporteront plus elles disparaitront

      Répondre
    • jver le 26/02/2025 à 11:51

      Gubernator Patrice: Moi aussi. Il me propose de louer trois semaines ma maison qui est en location. Heureusement que votre site existe et donne de nonnes indications.

      Une question: Cela fait une bonne demie-douzaine de fois que je rencontre la même arnaque. Pourquoi proposent-ils toujours 3 semâmes Mystère

      Répondre
    • anna le 11/03/2025 à 04:40

      Je viens d'avoir un message de ce monsieur à l'instant. Location de 3 semaines également. Merci de l'avoir signalé.

      Répondre
    • Annie le 11/03/2025 à 04:44

      Je viens par sms de recevoir le 11 mars 2025 une demande pour une location de 3 semaines en juin ou juillet 2025

      de la part de Mr Gubernator Patrice (0744302620),je ne vais pas donner suite à la vue de vos expériences. Merci à vous

      Répondre
    • Babeth le 11/03/2025 à 05:30

      Moi aussi à 10h41 pour 3 semaines juin ou juillet de Mme patrice Gubernator. J'ai une maison d'hôtes.
      Elisabeth

      Répondre
    • Jean Luc le 12/03/2025 à 12:19

      Idem demande de location de la meme personne pour 3 semaines en juillet

      que faire pour l'arrêter ? Il faut porter plainte ?

      Répondre
    • Jean Luc le 12/03/2025 à 12:21

      voici mon adresse pour le contrat que vous envoyez par mail,
      Mr, Mme Gubernator Patrice

      Adresse/Téléphone: 07 44 30 26 20
      77 Bis rue des Varaines ARS - Sur -Moselle (57) France

      gubernatorjeanmichel@gmail.com

      • jlc le 12/03/2025 à 12:36

        bonne idée de laisser adresse et téléphone, les arnaqueurs apprécieront votre générosité. Vous tenez vraiment à les attirer? pour communiquer en privé les deux personnes doivent créer un compte, gratuit, et ensuite utiliser la petit enveloppe à coté des commentaires pour envoyer des messages

      Répondre
    • carine le 20/03/2025 à 13:04

      Merci pour le signalement, il vient de me contacter. Il vient de me donner l'adresse ci dessus .
      Comment faire pour le signaler.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .