Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
Protegistre.net
Date | 22/01/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Protegistre.net |
Url / Site internet | proregistre.net Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Abonnement non sollicité |
Commentaire / Explications | Arnaque à fuir!!!! Arnaque à fuir!!!!! J’avais simplement besoin d’un kbis que j’ai payé 1,90€ et hop 48h plus tard un abonnement de 49,90€ de facturé pour un service dont je n’ai pas besoin. J’espère simplement que vous allez me rembourser car je ne vais pas vous lâcher!!
|
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Miht44² le 23/01/2025 à 07:36
Il y a peu de chances que la société que vous citez lise votre signalement (à moins qu'ils ne fassent une recherche de leur nom sur ce site pour voir s'il y a des signalements sur eux).
Voyez cet article de Signal-Arnaques:
https://www.signal-arnaques.com/tag/abonnement-cache
up votedown vote
Lacapuche le 23/01/2025 à 10:10
Propriétaire du site
Le site proregistre.net est la propriété de ECLYTE DIGITAL LIMITED, une société enregistrée au Royaume-Uni sous le numéro 15267617.
Adresse : First Floor Office, 3 Hornton Place, London, United Kingdom, W8 4LZ.
Directeur de la publication : Jannat Jawed
Possède un deuxième sites ,mentions identiques.
https://espacedocs.net/mentions-legales
https://find-and-update.company-information.service.gov.uk/company/15267617
up votedown vote
mitch le 23/01/2025 à 11:33
Sans aucun achat, je me retrouve avec 113€ d'abonnement j'ai changé la CB et demande le remboursement au site.
La banque ne veut pas ma rembourser suite à la validation d'achat or je n'ai rien acheté sur ce site???
Donc a fuir!!!!!!!!
up votedown vote
jlc le 23/01/2025 à 12:08
donc comment ont-ils vos numéros de CB? L'offre d'essai de ces sites est justement le moyen de vous faire valider l'abonnement et donner vos numéros de carte