ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
berthou_francis@hotmail.com Berthou_Francis

Date22/01/2025
Emailberthou_francis@hotmail.com
Pseudonyme utiliséBerthou_Francis
Contenu de l'arnaqueBonjour

Je viens juste de lire votre message et je vous remercie beaucoup pour l'intérêt que vous portez à la location de notre appartement. Notre appartement est toujours libre,

Voici quelques informations concernant le logement 69m² :

Découvrez cet appartement à louer sur l'Avenue de la Liberté, situé dans le quartier prisé de Liberté-Vert de Maison à Maisons-Alfort. Avec une superficie de 69 m², cet appartement lumineux dispose de 3 pièces spacieuses, offrant un cadre de vie agréable et fonctionnel.

L'appartement est au 3ème étage d'un immeuble de 5 étages, accessible par ascenseur, et comprend une cuisine équipée, un espace de vie confortable, ainsi qu'un WC séparé. Le stationnement est inclus.

Adresse de l'appartement : 80 Avenue de la Liberté, 94700 Maisons-Alfort

Loyer mensuel : 980€ euros y compris toutes charges (l'eau, l'électricité, le chauffage, assurance incendie et la taxe d'enlèvement des ordures ménagères). Avant tout nous aimerions bien avoir quelques détails sur votre profil afin de nous rassurer que vous êtes un locataire du genre que nous recherchons :

-Carte d'identité en couleur :

- Avis D'Imposition en couleur :

- Votre profession ?

- Votre revenu mensuel approximatif ?

- Qui payera le loyer à chaque fin du mois ?

-Nombre de personnes à occuper notre logement ?

- Nom et Prénom :

- Contact téléphonique :

-Votre adresses actuelle :

-Durée du bail voulue (proposition d'un bail de 3 ans à tacite reconduction) :

-Nombre d'occupants du logement :

Veuillez bien regarder les photos de l'appartement qui sont en pièce jointe.
Nous vous remercions une fois encore de nous contacter concernant notre appartement mise en location.

Cordialement
Commentaire / ExplicationsNe vous faite pas avoir il essai de récolter toutes vos informations personnelle pour ursurper votre identité.

ANARQUE !

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #814194 le 05/01/2025 à 17:36

      Bonjour

      Je viens juste de lire votre message et je vous remercie beaucoup pour l'intérêt que vous portez à la location de notre appartement. Notre appartement est toujours libre,

      Voici quelques informations concernant le logement 36m² :

      Un agréable deux pièces ensoleillé et très moderne dans un quartier cool. A moins de 200 mètres de la place Gambetta, face au Père Lachaise. il y a une chambre, un salon confortable et un coin cuisine).
      L'appartement est proche du métro et des supermarchés, m...
      -------------------
      Fausses photos, demande de l'argent avant visite.. que des conneries

      Répondre
    • Signalement #820509 le 30/01/2025 à 11:13

      Bonjour

      Je viens juste de lire votre message et je vous remercie beaucoup pour l'intérêt que vous portez à la location de notre appartement. Notre appartement est toujours libre,

      Voici quelques informations concernant le logement 33m² :

      Salon/Salle à Manger Convivial : Le salon/salle à manger est l'endroit parfait pour se détendre en famille ou entre amis. La disposition ouverte permet une ambiance conviviale, et les grandes fenêtres apportent une lumière naturelle qui baigne l'espace.
      Cuisi...
      -------------------
      Demande des pièces d'identités (à ne pas diffuser)

      Répondre
    • Signalement #822026 le 05/02/2025 à 11:44

      Contenu de l'email reçu :

      Bonjour

      Je viens juste de lire votre message et je vous remercie beaucoup pour l'intérêt que vous portez à la location de notre appartement. Notre appartement est toujours libre,

      Voici quelques informations concernant le logement 59m² :

      situé au 2ème étage avec ascenseur. Ce bien vous offre une entrée avec placard, une pièce principale de 19,31 m², composée d'une cuisine ouverte bien délimitée et d'un séjour confortable, pourvu d'un balcon de 5,24 m² orienté Sud, 2 ...
      -------------------
      Arnaque a la location.
      Poste une fausse annonce de logement sur seloger .com
      Le loyer est trop ideal pour la zone et il ne veut pas de visite avant paiement d'une caution en RIA . Les photos de l'annonce sont volées a une autre annonce a l'autre bout de la France pour brouiller les pistes

      Pseudonyme utilisé : Francis Berthou

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .