ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
redelosreyes3@up.edu.ph Antai

Date23/01/2025
Emailredelosreyes3@up.edu.ph
Pseudonyme utiliséAntai
Contenu de l'arnaqueObjet : Dernier avertissement avant poursuites - Paiement immédiat requis

Madame, Monsieur,

Votre amende initiale de 135,00 EUR, émise par l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), reste impayée, malgré les relances précédentes. Désormais, le montant a été majoré à 293,47 EUR en raison de votre négligence.

Attention ! Si nous ne recevons pas votre paiement dans un délai de 12 heures, le montant grimpera à 675,99 EUR. De plus, des procédures judiciaires seront automatiquement lancées, incluant le retrait immédiat de 3 points de votre permis de conduire.

Pour éviter des sanctions plus lourdes et des frais supplémentaires, agissez sans attendre en réglant votre dû via le lien sécurisé ci-dessous :

👉 [Payer maintenant]

Référence dossier :A3FFB322-A284-8DB4-D44C006F46ECF3F2]

Nous ne tolérerons aucun autre retard. Faites le nécessaire immédiatement.

Service Exécutif des Infractions
Commentaire / ExplicationsOn m'avait envoyé un mail pour créer une amende que je n'ai pas

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #818403 le 23/01/2025 à 02:22

      Objet : Dernier avertissement avant poursuites – Paiement immédiat exigé

      Madame, Monsieur,

      Votre amende de 135,00 EUR, émise par l’Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), reste impayée malgré nos relances. Ce non-paiement a entraîné une majoration : vous devez désormais régler 293,47 EUR.

      Si vous ne régularisez pas la situation dans les 12 prochaines heures, le montant sera augmenté à 675,99 EUR, et nous engagerons des procédures judiciaires immédiates, incluant le ...
      -------------------
      Je reçois depuis plusieurs jours un mail d’une infraction à régler du service Antai… Je me suis rendu en Gendarmerie qui mon dit que c’était une tentative de fraude et que je devais le signaler…

      Pseudonyme utilisé : Autorité des Amendes et Pénalités

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 23/01/2025 à 18:44

      Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

      -----------------------------------

      👮📢 Alerte de sécurité importante

      Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés @up.edu.ph, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

      Si vous avez reçu un e-mail de notre part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

      À propos de ces fausses adresses emails déclarées HAUTEMENT frauduleuses / contrefaites / maquillées / déguisées voire trompeuses et considérées indésirables comme SPAM parmi tant d'autres estampillées à l'enregistrement auprès d'un serveur de messagerie web au nom de l'Université | University of the Philippines, victime d'usurpation d'identité à leur insu basée en Philippines :

      [ admin@up.edu.ph ]
      [ redelosreyes3@up.edu.ph ]
      .../...

      associées à ce site web usurpé https://up.edu.ph servant à l' escroc de créer ou de pirater une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d'un serveur détourné illégalement à leur insu à des fins malveillantes / frauduleuses / criminelles et (r)attachée(s) à l'enre... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #822561 le 07/02/2025 à 08:57

      Objet : URGENCE ABSOLUE - Action immédiate exigée

      Bonjour, calvier.laetitia.32@gmail.com,
      Votre amende de 135,00 euros, émise par l’Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAl), demeure impayée malgré de nombreux rappels. Le montant a été porté à 293,47 euros, et la situation est désormais alarmante. Si vous ne réglez pas cette somme dans les 12 heures, elle grimpera à 675,99 euros, et des poursuites judiciaires seront lancées, y compris le retrait de 3 points de votre per...
      -------------------
      Cela n'es pas là première fois que je reçois ce genre de mail. Je vais donc mettre ce mail dans les spam et le signaler.

      Url / Site internet : remont1c.s-host.net/wp-includes/ibra/antai/embed?url=ahr0chm6ly9yzw1vbnqxyy5zlwhvc3qubmv0l3dwlwluy2x1zgvzl2licmevyw50ywkvl2nhy2hll2zuchdmv2hjywvfa1l3cvq
      Pseudonyme utilisé : Autorité de traitement des infractions


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .