ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
+33681713299 cuisine.shop

Date23/01/2025
Url / Site internetcuisine.shop
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 81 71 32 99 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueon vous annonce que vous avez gagné un thermomix sur Facebook
Commentaire / Explicationson vous dit qu'il y a 1.99 euros de transport à payer via un site et quand vous voulez payer c'est 500 euros. J'ai refusé le paiement et on m'annonce que j'aurai 700 euros de frais d'annulation à payer


Date d'expérience : 22 janvier 2025

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Jean-Pierre le 09/02/2025 à 11:39

      Le 9 février 2025 18,30
      Il nous est arrivé exactement la même chose (1,99 € puis 500 € puis 700 €), j'ai immédiatement fait opposition sur ma carte que j'avais utilisé pour valider les 1,99 € dont je n'ai jamais été débité.
      Je ne comprends pas pourquoi un numéro qui a été signalé comme arnaqueur peut continuer à tenter d'escroquer/

      Répondre
    • jlc le 09/02/2025 à 12:04

      C'est normal, ces histoire incroyables, et si c'est incroyable pourquoi y croire? n'ont pour but que de vous inciter à donner généreusement vos numéros de CB.
      Vous ne comprenez pas pourquoi ce numéro signalé le 23 janvier est encore en service? je vous conseille alors de lire ce qu'est signal arnaque et à quoi il sert. Ici ni policiers, ni juges et les supers héros sont partis en vacances.
      Mais depuis le 23 janvier et bien avant pour les plus curieux, tous les internautes méfiants peuvent savoir que le thermomix à 1.95€ c'est une arnaque qui peut vous couter très cher
      https://www.signal-arnaques.com/?q=thermomix+%C3%A0+1.95%E2%82%AC#search-container

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .