Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
mrelay-assistance.com +33772324393
Date | 23/01/2025 |
---|---|
Url / Site internet | https://mrelay-assistance.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois ⚠️Alerte phishing ! |
Téléphone | 07 72 32 43 93 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Message Sms reçu ce matin: Bonjour, c'est le livreur le colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un point relais via https://mrelay-assistance.com/ |
Commentaire / Explications | SAUF QUE ce prestataire MRELAY n'existe pas. ne pas confondre avec MONDIAL RELAY
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #818943 le 24/01/2025 à 16:03
Faux site internet imitant mondial relay
-------------------
J'ai recu un sms d'un soit disant livreur qui n'aurait pas pu mettre le colis dans ma boite. Il partage un lien pour reprogrammer la livraion. Le site indique que la livraison a echoue et vous demande de payer pour une reprogrammer une livraison. On vous demande vos coordonnées et vos informations bancaires. Du pure fishing. Le site est extrêmement bien fait.
Téléphone : 0671746884
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Youpala le 27/01/2025 à 07:27
même tentative d'arnaque avec numéro 0671748088
up votedown vote
Chiara le 27/01/2025 à 07:43
Msg reçu à l'identique aujourd'hui avec comme numéro 0667353966
up votedown vote
jp kara le 27/01/2025 à 11:24
Reçu identique du 0767827507
up votedown vote
Signalement #819587 le 27/01/2025 à 11:41
Arnaque se faisant passer pour un livreur.
-------------------
Sms me disant que j'ai reçue un colis mais que cependant il ne rentrer pas dans la boîtes au lettre et suite à cela je dois me rentre sur un site qui n'existe pas.
Téléphone : 0615449226
up votedown vote
Falbala le 27/01/2025 à 16:06
Arnaque au colis... qui ne rentre pas dans la boîte aux lettres et qui redirige vers un site pour reprogrammer la livraison... Je n'ai pas testé, je n'attendais aucun colis et ce message m'a semblé suspect... Visiblement avec raison. Numéro de portable du message reçu : 06 82 95 85 37
up votedown vote
Signalement #819745 le 28/01/2025 à 02:46
Bonjour, c'est le livreur le colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un point relais via https://mrelay-assistance.com
Ref num
68f8e77f596148ec8758b
-------------------
Message reçu le 28 janvier 2025
Téléphone : 0749435606
up votedown vote
alloa le 28/01/2025 à 03:15
idem avec tel 07 68 06 10 60
up votedown vote
DoVe78 le 28/01/2025 à 03:39
même arnaque par sms provenant du numéro 0666425081
up votedown vote
Polo le 28/01/2025 à 07:02
Même message, autre numéro; 07 72 32 26 03
up votedown vote
Xavdhana le 28/01/2025 à 07:45
Idem
avec le numéro +33 7 72 32 09 43
up votedown vote
Gaffi le 28/01/2025 à 07:53
id avec le numéro 06 71 73 32 12
up votedown vote
Signalement #819945 le 28/01/2025 à 13:03
Message
Bonjour, c'est le livreur le colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un point relais via https://mrelay-assistance.com/
Ref num
5f59ee796c2a48e687a2664618
-------------------
Message renvoyant vers un site demandant de s’acquitter d’une somme pour récupérer son volis
Pseudonyme utilisé : Livreur
Téléphone : 0641516631
up votedown vote
Roger le 29/01/2025 à 09:42
Bonjour
même arnaque par sms provenant du numéro 0656837183 (mrelay-assistance.com)
et 0613656642 (info-suivi-relay2025.com)
Date d'expérience : 29 janvier 2025