ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
familledurand95@gmail.com annie durand

Date23/01/2025
Emailfamilledurand95@gmail.com
Pseudonyme utiliséannie durand
Contenu de l'arnaqueBonjour Monsieur et Madame ,

Est-ce possible de nous louer 3 semaines consécutives pour le mois de Mai ou Juin?

Merci bien à vous
Cordialement
Mme Durand
Commentaire / Explicationsdéja signalé par d'autres propriétaires

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #818719 le 24/01/2025 à 04:00

      paiement d'une location de tourisme
      -------------------
      bonjour
      je pense être à l'origine d'une arnaque au paiement pour une location de tourisme ...
      je n'ai pas contacté la poste pour paiement , et j'attends votre réponse.

      Pseudonyme utilisé : Durand
      Téléphone : 0757837004


      Répondre
    • Marco Polo le 24/01/2025 à 13:20

      Oui c'est du classique, surtout ne faites rien.
      C'est une belle arnaque.

      Répondre
    • Signalement #819882 le 28/01/2025 à 09:05

      Nom : annie durand
      Message de l'internaute :
      Bonjour Monsieur et Madame , Est-ce possible de nous louer 3 semaines consécutives pour le mois de Mai ou Juin? Merci bien à vous Cordialement Mme Durand
      Nous vous invitons à contacter annie durand :
      par email, à l'adresse familledurand95@gmail.com
      par téléphone, au 0000000000
      -------------------
      Message reçu via l’office de tourisme de Chalon sur Saône

      Pseudonyme utilisé : Annie Durand

      Répondre
    • Bt le 29/01/2025 à 07:11

      Même message reçu aujourd'hui par SMS d'un numéro de portable français . J'ai appelé et j'ai eu une personne avec un fort accent africain et du bruit de fond. La personne explique un scénario bien rôdé. Évidemment c'est une arnaque.

      • jlc le 29/01/2025 à 07:31

        Numéro de portable français ne signifie rien, de nombreux arnaqueurs utilisent des numéros virtuels très faciles à obtenir et à changer quand ils sont grillés. Si je prends l'exemple du numéro cité dans le premier commentaire 075783 est bien un numéro ONOFF, donc virtuel et très certainement celui utilisé par un escroc

      Répondre
    • Twice25 le 03/02/2025 à 04:21

      Même demande reçu le 03/02/2024 . pseudo Annie Durand - Telephone 07 44 30 70 06.

      Répondre
    • Signalement #821258 le 03/02/2025 à 04:22

      Bjr est-ce possible de nous louer 3 semaines pour le mois de Mai ou Juin? Cdt Mr et Mme Durand annie
      -------------------
      Reçu ce jour un sms demandant à louer pour trois semaines notre appartement. En mai ou juin c’est évidemment une arnaque

      Pseudonyme utilisé : Annie durand
      Téléphone : 0744307006

      Répondre
    • Azalee le 03/02/2025 à 06:18

      Même message reçu, identique mot pour mot. J'ai demandé un contact téléphoniquement, on me repond d'envoyer le tarif. Belle arnaque encore !

      • jlc le 03/02/2025 à 09:53

        Un contact téléphonique? ces brouteurs seraient la plupart du temps repérés par leur élocution, qui ne collerait pas avec l'identité annoncée, donc au mieux, ils sont sourds, muets ou le haut parleur de leur téléphone est HS. Peut-être sans le savoir, vous avez trouvez un moyen souvent efficace pour les démasquer

      Répondre
    • Reg le 10/02/2025 à 08:07

      Recu se meme sms pour une location meme date meme nom : sur les bouche du rhone tel :+33780917695.
      Merci de votre signalement.

      • jlc le 12/02/2025 à 11:18

        Comme toujours c'est un numéro de chez ONOFF, opérateur virtuel adoré des escrocs en tous genres

      Répondre
    • JLouis le 12/02/2025 à 10:55

      Mémé tentative aujourd'hui par sms avec ce numéro de téléphone et Mr et Mme Patrice comme nom de famille

      Répondre
    • Signalement #825123 le 17/02/2025 à 15:04

      Bonsoir , est-ce possible de nous louer 3 semaines consécutive pour le mois de Mai/Juin? Cdlt Mme Durand

      voici nos coordonnées pour le contrat: Mr et mme Durand Paul 54 chemin du mont gros entrée À 06000 Nice. Familledurand95@gmail.com
      -------------------
      Après un sms, nous échapper mail. Puis une fois le contrat de location saisonnière envoyé, il est retourné par mail signé mais non complété avec carte d'identité de Mme et une attestation d'envoi de Western Union et en m'indiquant de téléphoner à M Collart directeur du bureau de poste pour que ce dernier me donne un code pour débloquer le virement.
      Je n'ai pas accepté ce moyen de paiement non prévu dans le contrat et je les ai averti par mail et sms.

      Pseudonyme utilisé : Paul et Annie Durand
      Téléphone : 0744310754

      Répondre
    • Signalement #825135 le 17/02/2025 à 18:04

      Bonjour, est-ce possible de nous louer 3 semaines consécutive pour le mois de Juillet/Aout? Cdlt Mme Durand

      voici nos coordonnées pour le contrat: Mr et mme Durand Paul 54 chemin du mont gros entrée A 06000 Nice
      -------------------
      Message reçu hier . J'ai envoyé les informations concernant notre location saisonnière avec contrat. Je n'ai pas encore de réponse

      Pseudonyme utilisé : Mme Durand
      Téléphone : 0744310754

      Répondre
    • Signalement #825179 le 18/02/2025 à 02:26

      Bonjour Monsieur Jean yves.
      J'ai pu effectuer le paiement de l'acompte pour la réservation comme convenu à la poste ce matin.
      Vous trouverez donc en pièces jointes l'Attestation du paiement y compris le contrat signé.
      Cependant, je vous ai rajouter 13€ pour les frais d'activation du mandat.
      Veuillez donc contacter le directeur de la poste Mr COLART SEVERIN au +33 7 80 93 48 31 pour avoir le mot de passe et le ticket de retrait, il vous dira comment faire pour récupérer les fonds avant d'alle...
      -------------------
      1er contact par sms pour location saisonniere 3 semaines en juin sans negocier prix on a fais le contrat par mail et leur reponse par mail envoi copie contrat signé avec pièce identité plus valide et paiement par Western Union ou il faut appeler un numéro ils ont envoyé une attestation de transfert de Western Union Apres vérification sur internet du Contact à rappeler et du numéro rappeler les 2 sont signalés en arnaques et le numéro du contact initial operateur telephonique OnOff
      Mme DURAND Annie et Paul
      54 chemin du mont gros Entree A
      06000 NICE

      Pseudonyme utilisé : Durand Annie Paul
      Téléphone : 0744310754

      • Ph007 le 24/02/2025 à 06:17

        J'ai eu exactement la même demande avec les mêmes noms et numéros de téléphone.
        J'ai très vite vu que c'était une arnaque car pas de réponse au tel, pas de WhatsApp, communication foireuse uniquement par SMS. Du coup je m'amuse à leur faire perdre du temps en faisant le naif et en leur renvoyant des SMS. J'appellerai aussi ce fameux Mr Colart pour lui faire perdre du temps et j'enregistrerai la conversation. Ils m'ont fait perdre du temps (heureusement que 5-10mn) à leur envoyer un contrat par email donc qu'ils en perdent aussi vu qu'on ne peut apparemment rien leur faire d'autre, hélas :(

      Répondre
    • Zareu le 18/02/2025 à 03:13

      J'ai eu le même message.

      Répondre
    • Bruno le 18/02/2025 à 04:39

      J'ai eu la même demande avec la même adresse e-mail et le mobile 07 44 31 07 54. Au vu des informations précédentes je n'envoie même pas le contrat.

      Répondre
    • Signalement #825316 le 18/02/2025 à 08:54

      Propose de louer la.maison d ete pour 3 semaine. Demande un budget qu ils acceptent sans la.moindre question ou vérification et demande un contrat en urgence.
      -------------------
      Ayant subi une tentative similaire il y a 3 semaines, je.me suis méfié.

      Pseudonyme utilisé : Monsieur et madame Paul Durand
      Téléphone : 0744310754

      Répondre
    • Signalement #825458 le 19/02/2025 à 02:09

      Arnaque à la location de maison de vacances qui débute par un sms : Bonjour, est-ce possible de nous louer 3 semaines consécutive pour le mois de Juillet/Aout? Cdlt Mme Durand
      -------------------
      À la suite de l’envoie du contrat proposition de paiement par western union cf fichier joint

      Pseudonyme utilisé : 54 chemin du mont gros entrée À 06000 Nice
      Téléphone : 0744310754


      • jlc le 24/02/2025 à 10:01

        Sublime torchon bigarré, digne des plus mauvais brouteurs. Aucun document officiel ou administratif ne ressemble à ça

      Répondre
    • Signalement #825795 le 20/02/2025 à 05:41

      Recherche location saisonnière avec paiement via Western union

      WU logo
      Jocelyne peut maintenant récupérer l’argent
      Bonjour Anne,
      Tout est prêt. Jocelyne peut retirer votre transfert d'argent MTCN 8331910793 dans un point de vente avec les éléments suivants :

      Pièce d'identité officielle avec photo
      Numéro de contrôle du transfert d'argent MTCN 8331910793

      Le nom complet de votre bénéficiaire figurant sur sa pièce d'identité doit correspondre aux informations que vous avez fournies.
      Nous p...
      -------------------
      recherche de location saisonnière
      avec un Paiement via Western union
      J'ai donné ma CB pour les frais de transfert...
      J'ai arrêté en cours car j'ai trouvé trop intrusif et des zones d'ombre!!!
      Suis allée à la poste qui m'a validé le risque d'arnaques +++

      Au retour, bloquage de ma CB et appel Western union pour information du piratage de leur site
      Entre temps ils ont réussi à transférer 650€

      Pseudonyme utilisé : Famille Durand
      Téléphone : 0744310754

      Date d'expérience : 20 février 2025

      Répondre
    • Signalement #826106 le 21/02/2025 à 07:40

      Bonjour, est-ce possible de nous louer 3 semaines consécutive pour le mois de Mai/juin? Cdlt Mme Durand
      -------------------
      J’ai vu des commentaires que cette personne et numéro de téléphone est un arnaque.

      Pseudonyme utilisé : Paul Durand
      Téléphone : 0744310754

      Date d'expérience : 20 février 2025

      Répondre
    • Signalement #826554 le 23/02/2025 à 10:18

      Demande de location
      -------------------
      Demande de location sur Quiberon

      Pseudonyme utilisé : Durand
      Téléphone : 0744310754

      Répondre
    • Tesphil le 23/02/2025 à 12:19

      Oui ça va être suivi de la demande du contrat qui va vous être renvoyé signé avec un faux mandat de western union où vous aurez des frais à payer par CB sur laquelle ils vous débiteront ce qu'ils veulent...

      Répondre
    • Signalement #826748 le 24/02/2025 à 07:00

      Bonjour, est-ce possible de nous louer 3 semaines pour le mois de Juillet/Aout? Cdlt Mme Durand
      Nous voulons les 3 premières semaines du moi de juillet 05/07 au 26/07, merci de m'envoyer le tarif, nous sommes deux personnes ( 01 couple )
      le tarif nous convient,nous allons vous adresser nos coordonnées pour le contrat.
      voici nos coordonnées pour le contrat: Mr et mme Durand Paul 54 chemin du mont gros entrée À 06000 Nice. Familledurand95@gmail.com
      -------------------
      Cet email froduleux a déjà été signalé sur votre plateforme à 2 reprises au moins

      Pseudonyme utilisé : Monsieur et Madame Durand Paul
      Téléphone : 0744310754

      Répondre
    • Signalement #827001 le 25/02/2025 à 03:03

      Demande de location d’un bien
      Nous voulons les 3 premières semaines du moi de juin 07/06 au 28/06 , merci de m'envoyer le tarif, nous sommes deux personnes ( 01 couple )
      -------------------
      Je ne donne pas suite à cette demande et j’ai fait aussitôt une recherche trouvant que le nom était douteux et cliché

      Pseudonyme utilisé : Durand Paul Familledurand95@gmail.com
      Téléphone : 0744310754

      Répondre
    • Signalement #827059 le 25/02/2025 à 05:30

      Sms expédié "Bonjour,
      Est-ce possible de nous louer 3 semaines consécutives pour le mois de Mai ou Juin?
      Merci bien à vous
      Cordialement
      Mme Durand"
      Puis 2ème sms "Mr et mme Durand Paul 54 chemin du mont gros entrée À 06000 Nice. Familledurand95@gmail.com"
      -------------------
      Déja signalé par d'autres propriétaires, mais je ne l'ai vu qu'après, j'ai envoyé un contrat de Loc. avec Iban et adresse.
      Je l'ai signalé à ma banque

      Téléphone : 0744310754

      Répondre
    • Signalement #827133 le 25/02/2025 à 08:49

      Faux locataire qui souhaite faire une réservation de location saisonnière et qui adresse un mandat de paiement et demande au propriétaire de suivre par mail les instructions pour se faire payer par la poste
      Nom Annie et Paul Durand 54 chemin du mont gros entrée A 06000 Nice
      -------------------
      refus du paiement par mandat
      échanges SMS pour refuser et annuler la réservation

      Pseudonyme utilisé : Famille Durand
      Téléphone : 0744310754


      Répondre
    • Signalement #827807 le 27/02/2025 à 09:30

      Bonjour, est-cen possible de nous louer 3 semaines pour le mois de Mai/Juin? Cdlt Mme Durand
      -------------------
      Ils envoient un SMS pour louer un logement durant 3 semaines sur le mois de mai/juin. Ils demandent à réserver du 07/06 au 28/06, puis enchaînent en disant qu'ils vont nous adresser leurs coordonnées pour établir un contrat. Quand on demande une copie de leur carte d'identité, ils refusent d'envoyer quoi que ce soit et donnent juste les informations suivantes : Paul Durand né le 12 août 1979 et Annie Durand née le 03 mars 1983.

      C'est évidemment une arnaque, probablement dans le but de vous extorquer de l'argent après plusieurs jours ou semaines de discussion. Cette arnaque peut aussi être utilisée dans le but d'usurper votre identité, si jamais ils vous demandent d'envoyer votre carte d'identité par mail ou SMS. Attention également aux potentielles actions de cambriolage si vous donnez votre adresse personnelle !

      Pseudonyme utilisé : Paul & Annie DURAND
      Téléphone : 0744310754

      Répondre
    • DNG14 le 02/03/2025 à 12:17

      J'ai reçu le même message aujourd'hui. exactement même texte de sms. Mr Durand. avec n° tel 07 44 61 07 54.
      Typiquement une arnaque

      Répondre
    • Veronique le 05/03/2025 à 01:45

      J'ai reçu le même sms avec le numéro 0744310754 et j'ai répondu en renvoyant des photos de l'appartement

      Date d'expérience : 3 mars 2025

      Répondre
    • Signalement #829166 le 05/03/2025 à 02:54

      Cherche une location saisonnière, accepte et envoi pour l'acompte un document type western Union avec un numéro à contacter "Mr Colart Séverin" au 07 80 90 86 76
      -------------------
      A essayé de me faire virer de l'argent à son profit...

      Pseudonyme utilisé : Paul Durand
      Téléphone : 0744310754


      Répondre
    • Mlou le 10/03/2025 à 10:38

      Idem, message reçu venant du 07 44 31 07 54 pour une location de 3 semaines mai/juin. Sacrée Mme Durand !

      Date d'expérience : 10 mars 2025

      Répondre
    • Signalement #830974 le 12/03/2025 à 12:06

      Demande de location saisonnière
      -------------------
      Suite à un échange de SMS pour réserver une location saisonnière de 3 semaines, on nous a proposé un paiement avec western Union alors que l'on demandait un virement, mais auparavant il faut contacter un certain Mr Colart Séverin pour activer le transfert
      Après recherche sur internet, ces noms apparaissent déjà dans des arnaques

      Pseudonyme utilisé : Mme Durand
      Téléphone : 0744310754


      Répondre
    • Signalement #832151 le 18/03/2025 à 05:14

      me faisant croire qu'ils souhaitaient réserver au nom de Mr et Mme DURAND ma location après leur avoir envoyer le contrat par mail.
      -------------------
      Voici le retour de mail que j'ai eu de leur part :

      Bonjour Monsieur
      J'ai pu effectuer le paiement de l'acompte pour la réservation comme convenu à la poste ce matin.
      Vous trouverez donc en pièces jointes l'Attestation du paiement y compris le contrat signé.
      Cependant, je vous ai rajouter 15€ pour les frais d'activation du mandat.
      Veuillez donc contacter le directeur de la poste Mr COLART SEVERIN au +33 7 80 94 26 44 pour avoir le mot de passe et le ticket de retrait, il vous dira comment faire pour récupérer les fonds avant d'aller à la poste de chez vous.
      Cordialement
      Mme Durand

      Pseudonyme utilisé : Mr et Mme durand
      Téléphone : 0744302620

      pièce d'identité utilisée recto
      verso

      Répondre
    • pratikj le 18/03/2025 à 05:48

      On ne poste jamais ici les photocopies de carte d'identité.
      Ce ne sont pas celles de l'escroc, mais celle d'une victime précédente de l'escroc.
      Il pourrait vous envoyer 10 identités différentes si vous insistez, même la vôtre si vous avez eu le malheur par le passé de communiquer vos photocopies à un inconnu.
      Demander lui simplement un justificatif d'identité via https://france-identite.gouv.fr/justificatif/
      Et vous n'entendrez plus jamais parler de lui, si c'est un escroc :)

      • jlc le 18/03/2025 à 06:09

        j'adore le mandat WU, une véritable oeuvre d'art, comme celles des brouteurs, c'est bluffant, c'est coloré, c'est gai. Un peu comme certaines convocations judiciaires bien connues

      Répondre
    • Signalement #832425 le 19/03/2025 à 05:53

      Renseignement pour une location de 3 semaines sur juillet/août.
      J'ai proposé une période avec les prix et options.
      Pas de discussion sur le prix.
      Renvoi des renseignements nécessaires pour le Bail.
      J'ai renvoyé un bail. Voici sa réponse:
      Bonjour Monsieur et Madame Monod.
      J'ai pu effectuer le paiement de l'acompte pour la réservation comme convenu à la poste ce matin.
      Vous trouverez donc en pièces jointes l'Attestation du paiement y compris le contrat signé.
      Cependant, je vous ai rajouter...
      -------------------
      Le document Western Union parait faux selon l'avis de mon conseiller bancaire à qui j'ai retransmit le mail.
      Apparemment selon les infos que j'ai pu glanées, il s'agirait de "brouteurs.
      Que dois-je faire afin de protéger de futurs demandeurs de locations curistes qui risquent de se faire avoir. J'ai déjà informer l'Archipel de Thau qui s'occupe du classement et ma femme a mis un mot sur Location Logement Curistes.

      Pseudonyme utilisé : Mmr DURAND
      Téléphone : 0744302620

      Répondre
    • Majo le 19/03/2025 à 17:31

      J'avais porté plainte auprès de Western aussi

      Répondre
    • Simsim le 31/03/2025 à 04:23

      J'ai eut une demande pour 3 semaines juillet ou août j'ai pas répondu

      Répondre
    • Signalement #835298 le 02/04/2025 à 06:55

      Demande de location sur 3 semaines en juillet ou août 2025 pour un couple
      -------------------
      Contactée par sms, après un échange téléphonique, personne très douteuse avec un fort accent d'Afrique du Nord.

      Pseudonyme utilisé : Monsieur Durand
      Téléphone : 0756916521

      Répondre
    • Géric le 09/04/2025 à 02:57

      Bonjour, exactement la même demande, 3 semaines de location sur Bourbon-Lancy, pas de questionnement par rapport aux dates, aux equipements, au tarif. 2 échanges très bref de sms puis retour du contrat Mme Durand Annie, sa pièce d'identité, doc Western Union et le super numéro du directeur pour récupérer le mandat! Donc je ne réponds pas puis il me refait un sms puis un appel, voix jeune du fond de l'afrique et non pas l'accent de Nice de mme Durand😅😠, affaire clôturée de suite !

      Répondre
    • Signalement #839468 le 22/04/2025 à 04:58

      Louer un gîte rural pour 3 semaines en juillet
      -------------------
      Ce mardi22 Avril’envoie du Contrat signé avec photo de la carte identité de MMe Annie Durand( perime) avec un passage à la poste pour le règlement, puis un numero 0780930309 introuvable sur annuaire inverse.
      Arnaque déjouée car je sentais le brûlé

      Pseudonyme utilisé : Annie Durand
      Téléphone : 57801889

      Répondre
    • Durand le 23/04/2025 à 03:35

      Bonjour,
      je viens d'être aussi contactée ce mercredi 23 avril 2025 par sms par Mme Durand. Même cas, une demande de location de 3 semaines en juillet ou août à Saint-Valery sur Somme. Le téléphone de cette dame 0757801889 et email familledurand95@gmail.com

      Date d'expérience : 23 avril 2025

      Répondre
    • Signalement #839894 le 23/04/2025 à 13:10

      un contact SMS, envoyé à moi et ma compagne, pour une demande de location de mon logement (Juillet / Août). Ensuite, les dates changent pour Juin ( la première demande était pour 3 semaines ensuite c'est plus que 2 semaines en Juin 2025. ( un seul numéro de téléphone pour un "Couple")
      une demande de contrat , que nous avons envoyé avec un RIB, pour recevoir des Arrhes car "le couple" était d'accord pour les dates.
      Impossible de les joindre par téléphone, mais uniquement par SMS
      3 jours aprè...
      -------------------
      mon étonnement vient du fait :

      - qu'ils ne soient passés par aucune Plate forme de location????

      - un seul numéro pour un couple!!!

      - l'empressement d'avoir un contrat écrit 'et jamais de commentaire sur le prix?? ou de bienséance quant à la réception ou non du contrat???)

      - jamais aucune communication verbale, et toujours par SMS???

      - l'absence totale de communication au sein du "couple" au sujet des dates???

      - le report de temps pour le versement des Arrhes????

      Pseudonyme utilisé : Mr et Mme Durand
      Téléphone : 757801889

      Répondre
    • Juskou le 27/04/2025 à 04:05

      Même démarche utilisée avec mail signalé, et adresse postale à Nice. Prénom utilisé: paul.
      Je me pose une question. Est-ce que le fait de ne pas cocher oui à la question suivante de cette procédure la classe sans suite? Visiblement cette arnaque perdure depuis plus d'un an....

      Répondre
    • mem le 29/04/2025 à 15:13

      je viens d'avoir la même demande, et en vérifiant nom et adresse suis, tombé sur se site. je n'ai pas encore envoyé de contrat. nom Durand Paul et tel 07 57 80 18 89

      Répondre
    • Illiane le 30/04/2025 à 11:59

      Même arnaque, même nom, même adresse... Cela semblait trop beau pour être vrai, j'ai donc fait des recherches sur internet, et découvre avec ce site que ces brouteurs ne chôment pas !

      Répondre
    • Signalement #842574 le 05/05/2025 à 13:19

      bonsoir monsieur et madame, est ce possible de nous louer 3 semaines pour le mois de juillet ou aout ? merci cordialement Mme Durand
      -------------------
      j'ai répondu pour combien de personnes, on m'a répondu avec des dates en juillet, il voulait le tarif pour 2 personnes. j'ai répondu ne sachant pas que c'était une arnaque, proposé prix en leur demandant leur coordonnées. ils m'ont donné adresse durand paul, 54 ch du mont gros 06000 nice, et adresse mail en acceptant le tarif.
      c'est en voulant vérifier sur les pages blanches si ces coordonnées existaient que je suis tomber sur un signal arnaque. OUF merci pour ces précieuses infos, j'allais me faire avoir.

      Pseudonyme utilisé : Mme Durand
      Téléphone : 0757801889

      Répondre
    • JULIE le 12/05/2025 à 02:25

      Bonjour,
      Même sms hier sauf qu'ils ont signé MR GUBERNATOR ? n° de téléphone utilisé le 07 57 80 18 89
      "Bjr Est-ce possible d'avoir 03 semaines pour louer pour Juin ou Juillet 2025? si oui, quels sont vos conditions et les dates disponibles ? Merci Mr Gubernator "

      Répondre
    • Gilllou le 12/05/2025 à 09:15

      Salut,
      pareil pour moi ce jour, sur la Dordogne

      (c'est en voulant vérifier sur les pages blanches si ces coordonnées existaient que je suis tomber sur un signal arnaque. OUF merci pour ces précieuses infos, j'allais me faire avoir.
      Pseudonyme utilisé : Mme Durand
      Téléphone : 0757801889

      Par contre,si quelqu'un peut m'expliquer comment fonctionne l'arnaque, ce serait cool ! :-)

      Répondre
    • Villard le 19/05/2025 à 13:33

      héhé, pareil aujourd'hui, Pseudo utilisé Mme durand, à Nice chemin du Mont gros entrée A.
      En tout cas, ils ne se renouvellent pas bien .... Téléphone utilisé : 0780989682
      Même pas de fautes ... tout fout l'camp ;-)

      Répondre
    • Signalement #846202 le 22/05/2025 à 05:46

      Es ce possible de nous louer 3 semaines pour le mois de juillet ou août
      -------------------
      Après sms il ne prenait plus qu une semaine mais exigeait de recevoir le contrat par mail ne voulait absolument pas par courrier

      Pseudonyme utilisé : Durand Paul
      Téléphone : 0780989682

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .