ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
Decathlon France

Date23/01/2025
Pseudonyme utiliséDecathlon France
Url / Site internethttps://prizefiesta.pro/?s=all&t=north3&j=kntf4&q=sstype&sub_id_1=120214980160990761&b=842408274602009&e=4472frnorthnew&test=post&k=x&keyword=facebook_mobile_feed&fbclig
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente sac North face à 2€
Commentaire / ExplicationsD͏͏͏e͏͏͏c͏͏͏a͏͏͏t͏͏͏h͏͏͏l͏͏͏o͏͏͏n͏͏͏ ͏f͏ê͏t͏e͏ ͏s͏o͏n͏ ͏a͏n͏n͏i͏v͏e͏r͏s͏a͏i͏r͏e͏ ͏🎉͏ ͏P͏o͏u͏r͏ ͏f͏ê͏t͏e͏r͏ ͏c͏e͏l͏a͏,͏ ͏l͏'͏e͏n͏t͏r͏e͏p͏r͏i͏s͏e͏ ͏a͏ ͏p͏r͏é͏p͏a͏r͏é͏ ͏u͏n͏e͏ ͏o͏f͏f͏r͏e͏ ͏u͏n͏i͏q͏u͏e͏ ͏:͏ ͏T͏h͏e͏ ͏N͏o͏r͏t͏h͏ ͏F͏a͏c͏e͏ ͏B͏o͏r͏e͏a͏l͏i͏s͏ ͏p͏o͏u͏r͏ ͏s͏e͏u͏l͏e͏m͏e͏n͏t͏ ͏2͏,͏0͏0͏€͏ ͏!͏ ͏ ͏C͏l͏i͏q͏u͏e͏z͏ ͏s͏u͏r͏ ͏l͏e͏ ͏b͏o͏u͏t͏o͏n͏ ͏«͏ ͏ ͏ ͏P͏r͏o͏f͏i͏t͏e͏r͏ ͏d͏e͏ ͏l͏'͏o͏f͏f͏r͏e͏ ͏ ͏»͏ ͏p͏o͏u͏r͏ ͏p͏l͏u͏s͏ ͏d͏'͏i͏n͏f͏o͏r͏m͏a͏t͏i͏o͏n͏s͏.͏ ͏📦͏ ͏L͏i͏v͏r͏a͏i͏s͏o͏n͏ ͏g͏r͏a͏t͏u͏i͏t͏e͏

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • jlc le 23/01/2025 à 12:31

        "D͏͏͏e͏͏͏c͏͏͏a͏͏͏t͏͏͏h͏͏͏l͏͏͏o͏͏͏n͏͏͏ ͏f͏ê͏t͏e͏ ͏s͏o͏n͏ ͏a͏n͏n͏i͏v͏e͏r͏s͏a͏i͏r͏e͏"
        Je sort à l'instant du site décathlon, le vrai, aucun anniversaire annoncé! Si cette offre existait elle serait obligatoirement sur le site et non sur un lien totalement ridicule.
        2€, vous avez bien dit 2€? c'est la somme approximative très souvent demandée pour ces cadeaux extraordinaires, jeux, test, colis baladeurs et autres. Vite fait bien fait et 2€ ce n'est presque rien, donc je ne risque pas grand chose.
        Mais un escrocs ne se contenterait pas de si peu, vous acceptez l'offre, vous êtes redirigé vers une page de paiement autre et vous payez, en même temps vous validez un couteux et inutile abonnement sur un site dont vous ignorez tout. Bien sûr personne ne reçoit quoi que ce soit.

        Ce genre de signalement est fréquent, soit suite à un mail reçu ou une pub sur les réseaux sociaux.
        Ceux qui se laissent avoir viennent ensuite ici dénoncer des prélèvements frauduleux sur leur compte, prélèvement qu'il ont quand même validé sans le souhaiter

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .