Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
services@opposition.net services@opposition.net
Date | 23/01/2025 |
---|---|
services@opposition.net | |
Pseudonyme utilisé | services@opposition.net |
Contenu de l'arnaque | ALERTE FRAUDE. Nouvel appareil connecté sur votre espace. REF: 71576884. Virement en attente de 2500 Euros vers Claudine De Menthon Opération CB XXXX XXXX XXXX XXXX de 2019,99. Si vous n'êtes pas à l'origine veuillez contacter 09 72 79 30 25 non surtaxé 24/7) |
Commentaire / Explications | mail reçu ce jour
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Anne le 23/01/2025 Ã 08:21
Mail identique reçu ce jour
up votedown vote
stephane le 23/01/2025 Ã 09:42
Idem pour moi.
Reçu même mail ce jour
up votedown vote
Charlie le 23/01/2025 Ã 09:48
Reçu le même mail cet après-midi
up votedown vote
laurent le 23/01/2025 Ã 09:52
Bonjour, mail identique reçu ce jou
up votedown vote
Michelle le 23/01/2025 Ã 09:55
Idem mail recu ce jour
up votedown vote
Manue le 23/01/2025 Ã 10:39
La même chose
up votedown vote
Valérie le 23/01/2025 à 11:37
Idem ce jour pour moi
up votedown vote
jlc le 23/01/2025 Ã 12:14
C'est très simple, quand vous faites un achat en ligne, recevez-vous ce genre de message? Chez-moi, et je commande souvent, c'est non. Alors pourquoi celui-ci? Même histoire pour les virements
up votedown vote
Ghislaine le 23/01/2025 Ã 14:13
J'ai reçu ce mail aujourd'hui et j'ai tout de suite pensé à une arnaque.
up votedown vote
Thierry le 23/01/2025 Ã 14:28
Mail identique reçu aujourd'hui.
up votedown vote
Charles le 23/01/2025 Ã 15:55
J'ai reçu le même message.
up votedown vote
JEAN JACQUES le 25/01/2025 Ã 12:32
Bonjour
Mail reçu ce jour
up votedown vote
elo le 25/01/2025 Ã 18:00
jai recu un mail identique . ATTENTION
trop d'arnaque se partout maintenant . effacer votte mail directement ceqt mieux
up votedown vote
Thierry Gilbert Charles le 27/01/2025 Ã 03:50
recu ce mail aujourd'hui avec une faute dans le numero
il commence par la lettre O et non pas 0
up votedown vote
Stéph le 03/02/2025 à 09:23
SMS identique reçu ce jour
up votedown vote
Kelly le 11/02/2025 Ã 16:10
Mail recu aujourd'hui