ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
mewilliamsverdier@gmail.com +33644663697 DILAN JOAN PACHACAMA RIVERA

Date23/01/2025
Emailmewilliamsverdier@gmail.com
Pseudonyme utiliséDILAN JOAN PACHACAMA RIVERA
Téléphone06 44 66 36 97 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour Mme/ Mr,

Voici votre attestation de bénéficiaire en fichier PDF, contacter Me VERDIER WILLIAMS.

Ceci n'est pas un spam ni un virus.

Félicitation à vous
N°124-15/659-Euro-Dreams
Adresse Email :
mewilliamsverdier@gmail.com
Adresse:18-59 avenue de la Voie Lactée 92100 Boulogne
18-59 avenue de la Voie Lactée 92100 Boulogne, France(EURO-MILLIONS)
Nous avons le plaisir de vous informer du tirage au sort organisé par Euro Millions & la Française Des Jeux.
Votre adresse électronique attachée à un Numéro de Participation : 646446-2024 avec Série N°: 45665/17 a
tiré les Chiffres Gagnants: 05-08-43-11-75, qui vous ont par la suite permis de partager la cagnotte de 30
millions d’euros en jeu. Votre adresse e-mail a donc été tirée au sort pour bénéficier de la somme de
780.000 (SEPT CENT QUATRE VINGT MILLE EUROS) net d’impôt, crédité au fichier CPTNB/818/24.
Tous les participants ont été choisis de façon aléatoire sur Internet grâce à un système informatique de tirage
au sort regroupant une base de données d’adresse reçu de tous nos partenaires, vous êtes donc inscrit sur l’un
des Sites Internet de l’un d’entre eux. Cette promotion a lieu annuellement. Pour des raisons de sécurité, nous
vous conseillons de tenir vos informations d’identifications confidentielles jusqu'à ce que votre dossier soit
traité par le bureau de réclamation et votre gain transféré selon le mode Standard.
Il s’agit tout simplement d’une mesure de précaution pour éviter les cas de double réclamation de gain et
l'usage abusif de ce programme par des personnes n’ayant aucun scrupule. Soyez prévenu.
RECUPERATION DE GAIN
Veuillez envoyer par mail les informations vous concernant sous 72 heures à l’adresse électronique de l’huissier
Maître VERDIER WILLIAMS, chargé de vous indiquer les conditions générales de remise de votre gain.
Nom, Prénom, Adresse, Pays, Ville, Code Postal, Numéro de Mobile et Fixe, Profession
Conformément à l'article 34 de la Loi
Informatique et Libertés n° 78-17 du 6
janvier 1978, vous disposez d'un droit
d'accès, de modification, de
rectification et de suppression des
données qui vous concernent après le
transfert de votre gain, vous pouvez
l'exercer en adressant un courrier
postal à notre siège social.
Adresse Email : mewilliamsverdier@gmail.com
Tel : +33 6 44 66 36 9
Commentaire / ExplicationsAttention a ces emails frauduleux

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Janine le 23/01/2025 à 13:15

        Reçu le même mail, pas ouvert le fichier pdf joint

        Répondre
      • Signalement #818829 le 24/01/2025 à 08:46

        Nous avons le plaisir de vous informer du tirage au sort organisé par Euro Millions & la Française Des Jeux.
        Votre adresse électronique attachée à un Numéro de Participation : 646446-2024 avec Série N°: 45665/17 a
        tiré les Chiffres Gagnants: 05-08-43-11-75, qui vous ont par la suite permis de partager la cagnotte de 30
        millions d’euros en jeu. Votre adresse e-mail a donc été tirée au sort pour bénéficier de la somme de
        780.000 (SEPT CENT QUATRE VINGT MILLE EUROS) net d’impôt, crédité au fich...
        -------------------
        MATEO DAVID BENAVIDES FLORES
        Expéditeur :
        mdbenavides2@espe.edu.ec
        À :
        MATEO DAVID BENAVIDES FLORES
        jeu. 23 janv. à 22:13
        Bonjour Mme/ Mr,
        Voici votre attestation de bénéficiaire en fichier PDF, contacter Me LEBRUN.
        Ceci n'est pas un spam ni un virus.
        Félicitation à vous

        courrier que je viens de recevoir

        Email : cab.robert@aol.com
        Pseudonyme utilisé : Maître LEBRUN ROBERT WILLIAMS


        Répondre
      • marie le 24/01/2025 à 08:49

        Heureuse gagnante d'une somme astronomique.....ARNAQUE SIGNALEE... Faites comme moi, signalez VOS TENTATIVES d'ARNAQUES,

        Répondre
      • jlc le 24/01/2025 à 10:00

        Cette arnaque bien connue se fait plus rare, encore un brouteur qui s'est fait avoir en se faisant refourguer cette vielle histoire. Tant pis pour lui!!!

        Répondre
      • Lacapuche le 24/01/2025 à 10:55

        Les pièces jointes des courriels peuvent contenir des logiciels malveillants. Il est important de vérifier qui a envoyé une pièce jointe, pourquoi elle a été envoyée et ce qu'elle va faire avant de l'ouvrir ou de la télécharger.

        Vous pouvez faire une analyse en ligne via https://www.virustotal.com/gui/
        https://metadefender.com/

        Répondre
      • Signalement #819122 le 25/01/2025 à 11:08

        A VOTRE AIMABLE ATTENTION,

        Je soussigné Maître VERDIER WILLIAMS, huissier mandaté par La Loterie EUROMILLION dans le cadre de la remise des gains aux différents lauréats. Ainsi cher(e) lauréat(e) conformément aux dispositions, règlements, statuts et lois de cette prestigieuse institution, je vous pris de bien suivre à la lettre toutes les recommandations que j’aurais à vous faire tout au long de ce processus en vue de la remise de votre gain sans trop de difficulté. A cet effet vous devriez sav...
        -------------------
        Bonjour Mr D’halluin Stéphane,
        C'est vous le bénéficiaire et non votre avocat, vous devez me faire confiance pour la bonne avancer de votre dossier.
        Bien à vous
        Maître Verdier

        Le sam. 25 janv. 2025 à 17:28, stéphane d'halluin a écrit :
        Bonjour Me Verdier ,

        Merci pour votre retour d’informations je vous mets en relation avec mon avocat afin de procéder aux formalités nécessaires afin de récupérer mon gains dans les meilleurs conditions.

        Cordialement,
        Mr D’halluin Stéphane

        > Le 24 janv. 2025 à 15:56, Me WILLIAMS VERDIER a écrit :
        >

        Pseudonyme utilisé : Me William Verdier


        Répondre
      • Signalement #821312 le 03/02/2025 à 07:01

        Bonjour Mme/ Mr,

        Voici votre attestation de bénéficiaire en fichier PDF, contacter Me ROBERT LEBRUN

        Ceci n'est pas un spam ni un virus.

        Félicitation à vous
        -------------------
        il y a une piece jointe intitulée bulletin officiel 2025

        Email : jechimbo2@espe.edu.ec
        Pseudonyme utilisé : JOSSELYN ELIZABETH CHIMBO CALLATASIG

        Répondre
      • Signalement #822600 le 07/02/2025 à 11:41

        Bonjour Mme/ Mr,

        Voici votre attestation de bénéficiaire en fichier PDF, contacter Me ROBERT LEBRUN

        Ceci n'est pas un spam ni un virus.

        Félicitation à vous
        -------------------
        Laisser supposer qu'on a gagné à la loterie.

        BULLETIN 2025 OFFICIEL
        en format PDF fait plus professionnel.

        Email : stsandoval@espe.edu.ec
        Pseudonyme utilisé : TR: Réclamation


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .