Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque téléphonique
+33695111679
Date | 24/01/2025 |
---|---|
Téléphone | 06 95 11 16 79 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Bonjour c'est le livreur, votre carton ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via: prbs-affectation.com |
Commentaire / Explications | Se fait passer pour un livreur pour envoyer un lien frauduleux, je ne suis pas allé plus loin...
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Catherine le 24/01/2025 à 03:28
recu ce meme sms du 0768473844 aujourd'hui
up votedown vote
Kala le 24/01/2025 à 03:49
Idem ce jour avec ce numéro +33 7 75 79 94 05
up votedown vote
Julie le 24/01/2025 à 03:52
Bonjour j'ai reçu exactement le même message à l'instant... Bonjour c'est le livreur, votre carton ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via: prbs-affectation.com
Du 0769624715...
Date d'expérience : 24 janvier 2025
up votedown vote
JMP le 24/01/2025 à 03:56
Bonjour j'ai reçu exactement le même message à l'instant... Bonjour c'est le livreur, votre carton ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via: prbs-affectation.com
up votedown vote
Agnès le 24/01/2025 à 04:03
Reçu le même du 07 67 93 46 18 à 11h00 aujourd hui
up votedown vote
Vince le 24/01/2025 à 04:27
meme chose pour moi du 07 45 04 30 74 à 11h20 le 24/01/2025
up votedown vote
Céline le 24/01/2025 à 04:47
J'ai recu ce SMS du 07 49 26 38 91, à 10h03 ce vendredi 24/01
up votedown vote
jpaul le 27/01/2025 à 03:08
idem pour moi (07 59 57 95 27 ° le 27/01/25 9H27
up votedown vote
Signalement #820137 le 29/01/2025 à 05:32
"Bonjour, c'est le livreur votre carton ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Merci de choisir un créneau ou relais via segment-prbs.com"
-------------------
arnaque car rien commandé et aucune mention d'une société quelconque