ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
prbs-affectation.com +33769842601

Date24/01/2025
Url / Site internethttp://prbs-affectation.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone07 69 84 26 01 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour c'est le livreur, votre carton ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via: prbs-affectation.com
Commentaire / ExplicationsLe site emmène sur une page mondial relaIS (et non mondial relay).


Date d'expérience : 24 janvier 2025

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #818696 le 24/01/2025 à 03:07

        Faux site mondial relay pour une fausse réexpédition de colis

        Téléphone : 0749956103

        Répondre
      • Signalement #818731 le 24/01/2025 à 04:19

        bonjour c'est le livreur, votre carton ne rentrait pas dans la boîte aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relai via : prbs-affectation.com
        -------------------
        sms reçu - par chance j'étais chez moi et personne ne 'est présenté sinon j'aurai facilement cliqué sur le lien depuis mon travail

        Téléphone : 0767766590

        Répondre
      • Signalement #818734 le 24/01/2025 à 04:25

        "Bonjour c'est le livreur, votre carton ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via: prbs-affectation.com"
        -------------------
        Il y'a de fortes chances que cet individu essaye de voler vos informations personnelles à travers ce site frauduleux et ainsi tenter de vous scam.

        Pseudonyme utilisé : Le livreur
        Téléphone : 0759582274

        Date d'expérience : 24 janvier 2025

        Répondre
      • Signalement #818737 le 24/01/2025 à 04:30

        Demande d’information personnelles pour reprogrammation de la livraison d’un colis via Mondial Relay
        -------------------
        Je ne sais pas quel est le but, si c’est pour récupérer des données ou bien récupérer des infos de cartes bancaires.

        Téléphone : 0749108327

        Répondre
      • Signalement #818755 le 24/01/2025 à 04:53

        Bonjour c'est le livreur, votre carton ne rentrait pas dans la boîte aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relai via : prbs-affectation.com
        -------------------
        Le site est frauduleux et demande d'entrer des infos (en maintenance en ce moment)

        Téléphone : 0775784039

        Répondre
      • Signalement #818808 le 24/01/2025 à 07:39

        Bonjour c'est le livreur, votre carton ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via: prbs-affectation.com
        -------------------
        J’attendais un colis .. depuis un petit moment. Je me doutais que le colis était trop grand .
        Il se présente sous la forme de mondial relay ou relais colis.
        Bref .. il vous demande de choisir un lieu de retrait ou une nouvelle livraison pour 0, 99 € .

        Pseudonyme utilisé : Prbsaffectation
        Téléphone : 0769248109

        Date d'expérience : 24 janvier 2025

        Répondre
      • Roweena le 24/01/2025 à 08:08

        Bonjour c'est le livreur, votre carton ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via: prbs-affectation.com
        +33 7 68 36 86 24

        Répondre
      • Signalement #819236 le 26/01/2025 à 03:37

        Bonjour c'est le livreur, votre carton ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via: prbs-affectation.com
        -------------------
        Site frauduleux

        Téléphone : 0767766590

        Répondre
      • Scott71 le 27/01/2025 à 02:30

        Bonjour, reçu aujourd'hui le même message. si j'essaye de choisir un autre point de livraison ils me demande mes infos de carte bleue pour payer le supplément environ 4 €. Et là je pense que ça serai le début de gros ennuis.

        Répondre
      • Rogar le 27/01/2025 à 02:41

        Tel 07 68 55 42 38

        Bonjour c'est le livreur, votre carton ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via: pbrs-affectation.com

        Redirige sur un site de La Poste

        Répondre
      • Sandrine le 27/01/2025 à 03:07

        Bonjour c'est le livreur, votre carton ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via: pbrs-affectation.com

        Téléphone 06 95 60 11 96

        Répondre
      • chantal le 27/01/2025 à 03:18

        Bonjour c'est le livreur, votre carton ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via: prbs-affectation.com

        Telephone 07 82 74 05 63

        Répondre
      • Marie le 27/01/2025 à 03:32

        "Bonjour c'est le livreur, votre carton ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via: prbs-affectation.com"
        Je viens de recevoir ce message aussi, le 27/01/2025 par SMS...

        Répondre
      • jlc le 27/01/2025 à 03:58

        j'ai reçu ce matin un message d'une vraie société de livraison, connue, et j'attends bien un colis. ils est précisé,
        "Si les conditions le permettent, votre colis sera livré dans votre boîte aux lettres." je sais déjà qu'il ne rentre pas, mais que personne ne me réclamera 2€, le livreur sonnera et en cas d'absence laissera un avis de passage. Donc si par hasard je recevais ce message, il est évident que le mon de domaine sur le lien, la procédure ridicule, ne m'inciteraient surtout pas à donner suite
        A savoir qu'une personne sur trois se fait avoir, juste pour avoir agit sans réfléchir ou chercher à vérifier, c'est ce qui fait le succès de cette arnaque et justifie qu'elle est signalée plusieurs fois par jours

        Répondre
      • Pat le 27/01/2025 à 04:04

        Reçu aussi ce jour du 0749108327 redirigé vers le même site qui imite mondial relay.

        Répondre
      • JV le 28/01/2025 à 07:19

        Idem même SMS reçu du numéro 0749756840, j'attendais justement un colis aujourd'hui, mais je n'ai pas cliqué sur le lien, ça ressemblait beaucoup trop à une arnaque. Par contre je suis allée vérifier sur le site marchand, le statut de mon colis/de sa livraison.

        Date d'expérience : 28 janvier 2025

        Répondre
      • Jérémy le 07/02/2025 à 06:24

        Bonjour, j'ai recu la meme arnaque de ce numéro 0782516328

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .