ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
+333631 Serenity brand

Date24/01/2025
Pseudonyme utiliséSerenity brand
Téléphone3631 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueLivraison d'un paquet (blouson femme orange) avec une surtaxe de 11euros.
Commentaire / ExplicationsLa livraison etait payée et la poste m'a réclamé 11 euros de surtaxe.


Date d'expérience : 24 janvier 2025

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Chouchou le 03/02/2025 à 16:49

        J'ai refusé une doudoune au facteur qui m'a livré car il fallait payer 11,00 € donc retour chez SERENITY Brand. Ceux-ci ne veulent pas me rembourser et inventent n'importe quoi. Arnaque. Ne commandez jamais
        GROSSE ARNAQUE !!!!!!!!!!

        Date d'expérience : 3 février 2025

        Répondre
      • Babou le 07/02/2025 à 11:14

        Exact moi aussi . J 'ai commandé le 17 janvier 2025 un manteau de la taille XXL et j 'en ai reçu un de la taille S ou M mais indiquée XXL . J 'ai payé des droits de douane de 11,54 € et je dois retourner le manteau en Chine !!

        Date d'expérience : 7 février 2025

        Répondre
      • Nini le 14/02/2025 à 11:30

        Même constat, une doudoune trop petite pourtant j'avais commandé la taille au dessus et des frais de douane. Surtout ne pas commander

        Date d'expérience : 13 février 2025

        Répondre
      • Michel D le 14/02/2025 à 11:51

        @Nini, Babou, Chouchou et l'auteur du signalement:
        Manifestement, vous avez commandé sur un site de "dropshipping". C'est probablement une pub sur Facebook (ou Instagram) qui vous a envoyé(e)s sur ce site. Mais il s'appelle comment? Un site, ça s'identifie par son URL.

        Et pour quelle raison avez vous mis comme téléphone "3631"?

        Il y a bien eu un site serenitybrand.com (voir https://fr.scamdoc.com/view/2136465), mais il affiche actuellement une page blanche.
        Il y a bien eu un site serenitybrand.co (voir https://fr.scamdoc.com/view/2136464), mais il affiche actuellement "Sorry, this store is currently unavailable". C'était un site Shopify...

        Dans la famille "serenitybrand", j'ai trouvé aussi serenitybrandco.com.
        C'est probablement le site dont vous parlez:
        - des prix incroyables: tous les articles avec 50 ou 60% de remise
        - pas de mentions légales, donc, un site un proscrire!
        - des conditions générales en anglais qui ne donnent aucune indication sur la raison sociale de la société, pas d'adresse, pas de nom de responsable, pas de télephone, mais qui indiquent à l'article "Services shall be governed by and construed in accordance with the laws of Hong Kong.". Un site exploité par de parfaits anonymes à Hong-Kong! Et à l'articke 20, une adresse mail qui concerne un autre site: info@belladesignsco.com

        --> l'arnaque était garantie à 100%...

        Pour votre blouson, regardez https://www.chargeback.fr/assistance-commande/

        A l'avenir, vérifiez avant de commander sur un site ... Lire la suite

        Répondre
      • jlc le 14/02/2025 à 12:07

        la vérité sur les prix, vous auriez pu l'acheter sur le site chinois directement. Pourquoi payer plus cher et se faire arnaquer sur des sites frauduleux trouvés sur les réseaux sociaux? En fouillant pour trouver les mentions légales obligatoires et manquantes comme d'habitude, j'ai trouvé ce qui devait être une de leurs arnaques: belladesignsco.com, un truc qui trainait sur FB et insta et est rediriger sur le site signalé


        Répondre
      • Signalement #827772 le 27/02/2025 à 07:18

        Colis retourné jamais remboursé : 39,99 euros
        -------------------
        Colis retourné en moins de 14 jours, non ouvert, facteur demandant une taxe de 22 euros, aucun remboursement du colis....

        Pseudonyme utilisé : Serenity Brand

        Date d'expérience : 27 février 2025

        Répondre
      • lou le 27/02/2025 à 08:22

        lou, moi j'ai refusé le colis présenté par le facteur hier, il me réclamait 10,60€ de frais de douane, je fais un mail a serenity brandco, afin d'obtenir le remboursement, devinez, ils me répondent que celui-ci est impossible, car soit disant le colis était au point retrait depuis 2 semaines et personne l'a réclamer, alors que je venais de passer commande, méfiez'vous, ils vendent pleins de choses sur internet, bijoux, vêtements, chaussures et autres arnaques pure jamais de remboursement, celà ne devrait pas exister, payer 34,99€

        Répondre
      • Signalement #842328 le 05/05/2025 à 01:07

        frais de port soit disant "gratuits" mais 10 € de frais de douane non annoncés sur le site !!!
        -------------------
        10 € à payer à la poste lors de la livraison de votre commande

        Pseudonyme utilisé : serenity brand

        Date d'expérience : 5 mai 2025

        Répondre
      • Michele le 07/05/2025 à 02:38

        J ai commande une doudoune pour emmener en voyage. Le port était annoncé gratuit plus un cadeau .
        Le colis a été présenté par le postier très en retard puisque mon voyage était en cours et cerise sur le cadeau avec 10 euros à payer en échange du colis venant de....chine. Rien n'avait laissé apparaître qu' il venait de Chine!!!!!
        La personne qui était présente a refusé le colis qui est reparti par le même chemin ....peut être en Chine? à suivre?
        J ai demandé l'annulation de la commande et le remboursement . voyons la suite
        Site à bannir absolument et étrangement malgré des essais répétés on tombe systematiquement sur un autre site "serenitya.com",lorsque l on veut faire un signalement .Les autres plaignants ont les mêmes griefs que moi! Bizarre autant qu'étrange

        Date d'expérience : 7 mai 2025

        • jlc le 07/05/2025 à 03:37

          Rien de bizarre ce sont des milliers de sites aussi sérieux que vous trouvez depuis des années sur les pubs et réseaux sociaux.
          regardez la doudoune en photos ci-dessus et lisez le commentaire. Simple recherche par image depuis les produits proposés sur leur site. Ensuite lisez ceci et regardez sur le site, voir si on peut le considérer fiable ou non. Vous saure déjà que les réseaux sociaux sont le terrain de chasse favoris des escrocs et que le dropshiping est une arnaque malheureusement légalisée
          https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/

        Répondre
      • Christine le 15/05/2025 à 06:50

        Bonjour. Commande N° 6512 d'un trench coat. Reçu le colis très en retard. Le 3 mai 2025. Paiement d'un chèque de 10 € au facteur (droits de douane !). Colis super compressé venant de Chine ! Produit ne correspond pas du tout à la photo.
        Demande de l'adresse pour retourner le colis car je suis très déçue. 50 mails envoyés. Pas de réponse sauf deux fois en ... espagnol. Mais pas d'indication d'adresse. ARNAQUE TOTALE. Quelles sont les autorités qui gèrent ce genre de scandale ?

        Date d'expérience : 15 mai 2025

        Répondre
      • Evalyne le 14/06/2025 à 04:45

        Evalyne
        Bonjour J'ai commandé récemment chez Eux, J'ai bien reçu le colis, mais on me réclamait une Dizaine d'euros de frais de douane, dont je n'avais pas eu connaissance , et que j'ai refusé de régler!!
        La Doudoune est donc retournée a l envoyeur, sauf qu'ils ne me REMBOURSENT PAS! J'ai perdu 40 euros dans cette histoire !!

        De supers ESCROCS!!

        Date d'expérience .

        Courant Mai 2025

        Date d'expérience : 14 mai 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .