Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
daniela.blanc@sdis-riviera.ch SARL Benoit et freres
Date | 24/01/2025 |
---|---|
daniela.blanc@sdis-riviera.ch | |
Pseudonyme utilisé | SARL Benoit et freres |
Url / Site internet | https://eye.sbc14.com/m2?r=waxnb2a4njc0odnmowyyyte3nzc3y2y5mjzmywi2xbbmn_nqsudysdc40jh1b9c970nte6r0zxn0sxnhbxbszubzyw1wbguuy29trcszmzyxmjm0nty3ojc2rws2yupqn0dsbvmwltddahp6wfayd6a== Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | ---------- Message transféré --------- De : Messagerie-we Date : 2025-01-24T15:12:57.000+01:00 Sujet : Wetransfer Devis signés + acompte Bonjour Madame, Monsieur, Vous avez reçu deux nouveaux documents : Devis Signé et Acompte ➠ Consulter mon message Attention, ce transfert expire le 30 Janvier 2025. À cette date, ces fichiers seront supprimés de nos serveurs. Ce message vous a été envoyé par Wetransfer. |
Commentaire / Explications | Mail reçu sur ma boite pro, en provenance de l'adresse: SARL BENOIT ET FRÈRES
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
la.veille.veille le 24/01/2025 à 14:51
reçu le même ce jour --> ARNAQUE !
up votedown vote
Signalement #819789 le 28/01/2025 à 05:01
---------- Message transféré ---------
De : Messagerie-we
Date : 2025-01-24T15:12:57.000+01:00
Sujet : Wetransfer Devis signés + acompte
Bonjour Madame, Monsieur,
Vous avez reçu deux nouveaux documents : Devis Signé et Acompte
➠ Consulter mon message
Attention, ce transfert expire le 30 Janvier 2025. À cette date, ces fichiers seront supprimés de nos serveurs.
Ce message vous a été envoyé par Wetransfer.
-------------------
Je n'ai pas contacté cette société . Ni signé de devis ni autorisé de versement d'accompte
Email : wetransfer@sdis-riviera.ch
Pseudonyme utilisé : SARL BENOIT ET FRÈRES
up votedown vote
coco le 05/02/2025 à 13:07
reçu aussi aujourd'hui
up votedown vote
Pacaly le 06/02/2025 à 02:43
j'ai également reçu les mêmes demandes , mais je n'ai rien demandé et ne connais pas ces personnes