ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
antfrsevian10@mrclaudebenard.com L'équipe nationale ANTAI

Date24/01/2025
Emailantfrsevian10@mrclaudebenard.com
Pseudonyme utiliséL'équipe nationale ANTAI
Contenu de l'arnaqueDemande de règlement de plusieurs centaine d'euros
Commentaire / ExplicationsSe fait passer pour ANTAI
Ne pas cliquer sur le bouton "Consulter et confirmer le règlement"

Pièce(s) jointe(s)
  • Mail reçu
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Fraud Watcher/Advisor le 24/01/2025 à 21:19

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        Site web signalé dangereux : des pirates informatiques (h@ckers) sur le(ur) site internet que vous avez essayé de consulter peuvent vous inciter à installer des logiciels ou à révéler des infos, comme vos mots de passe, ou vos numéros de téléphone ou de carte de paiement / de crédit / bancaire (CB).

        -----------------------------------

        👮📢 Alerte de sécurité importante

        Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés @mrclaudebenard.com, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

        Si vous avez reçu un e-mail de notre part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

        À propos de cette fausse adresse email déclarée HAUTEMENT frauduleuse et considérée indésirable comme SPAM parmi tant d'autres estampillée à l'enregistrement auprès d'un serveur de messagerie web au nom d'un faux domaine internet Mr Claude Benard .com :

        [ antfrsevian10@mrclaudebenard.com ]
        .../...

        associée à ce faux site web inaccessible et non sécurisé http://mrclaudebenard.com servant à ... Lire la suite

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .