ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
+14175964238 Crypto_martin_0

Date24/01/2025
Pseudonyme utiliséCrypto_martin_0
Url / Site internethttps://www.instagram.com/crypto__martin_0/
Téléphone+1 417-596-4238 (ou 0014175964238) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueIl m'a demander de verse 7000 euros suite a la publication d'ungros gain d'un ami hors tout est faux et aucun remboursements
Commentaire / ExplicationsJ'ai recu un message d'un ami ayant utiliser la crypto et il a gagner beaucoup je me suis laisser tenter et il m'a demander un versements de 7000 en tout depuis plus de nouvelles et impossible de récupérer mon argent


Date d'expérience : 24 août 2023

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Harry le 24/01/2025 à 14:21

      Crypto-martin-0 est une arnaque. Ils ont arnaqué beaucoup d'ETH en prétendant être réalistes. Ils ont l'air très professionnels. Si vous essayez de transférer de l'argent vers votre portefeuille, votre compte est gelé pendant des semaines. C'est une arnaque totale.

      Je les ai signalés à ~MAGNETFORENSICS.TECH > pour remboursement

      • jlc le 27/01/2025 à 10:41

        Bonjour Phil, vous nous prenez pour des petits lapins de l'année? vous venez ici faire du rabattage sur le principe arnaqué un jour arnaqué toujours?
        Phil le 27/01/2025 à 15:06

        Guru4invest.com est une arnaque. Ils ont arnaqué beaucoup d'ETH en prétendant être réalistes. Ils ont l'air très professionnels. Si vous essayez de transférer de l'argent vers votre portefeuille, votre compte est gelé pendant des semaines. C'est une arnaque totale.

        Je les ai signalés à ~MAGNETFORENSICS.TECH > pour remboursement

        Ce site est bloqué par mon navigateur, pas vraiment bon signe. Ce site n'affiche pas de mentions légales vérifiables, pratique habituelle des sites frauduleux

      Répondre
    • Galdames le 24/01/2025 à 23:49

      pourquoi vous avez pas contacté votre "ami" d'abord ?

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .