Alertes du moment
Jamais recu
Pas de reponse au main
|
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
alexandre.camille@livaxxen.com +6498015639 Alexandre Camille ou Anthony Viard
Date | 24/01/2025 |
---|---|
alexandre.camille@livaxxen.com | |
Pseudonyme utilisé | Alexandre Camille ou Anthony Viard |
Url / Site internet | https://invest.livaxxen.org/login Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | +64 9 801 5639 (ou 006498015639) (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Arnaque bancaire au trading qui vous met en confiance, vous fait verser de l'argent que vous ne revoyez jamais car impossible de le sortir sans l'accord de LIVAXXEN : Plateforme de trading arnaque: https://invest.livaxxen.org/Login Article à supprimer vantant la société LIVAXXEN cause de l'arnaque: https://fr.finance.yahoo.com/actualites/livaxxen-broker-confiance-march%C3%A9-trading-121200589.html |
Commentaire / Explications | La Société LIVAXXEN située en Nouvelle Zélande (soit disant) a une équipoe de traders extrêmement bien formés qui ne cessent de vous mettre en confiance pour débanquariser la presque totalité de vos avoirs assurance vie, livret A etc... pour au début gagner des sommes très importantes sur des trades soit disant privilégiés. Tout est fait pour vous mettre en confiance pour que vous investissiez toujours davantage. Y compris de tous petits retraits des gains initiaux qui vous rassurent. Mais ensuite la société vous prête de l'argent à rembourser sous un mois avec un contrat dont les clauses vous empêchent en pratique de retirer quoi que ce soit par la suite. Tous les dépôts se font par Carte Bancaire avec prise de contrôle à distance de votre ordinateur par les escrocs toujours avec votre assentiment et pour de bonnes raisons. Si on refuse de verser plus le compte de trading est restreint et on ne peut plus "trader" quoi que ce soit et encore moins retirer le moindre euro. En parallèle j'ai la preuve que le compte est progressivement vidé de son contenu par des achats d'or fait par LIVAXXEN soit à Prague, soit à Singapour via PG-Pay, soit à Londres, soit à Malte ou Bucarest. Le tout avec un compte ouvert par eux à mon nom avec ma bonne adresse mail mais avec une signature erronée ou par simple transfert de CB transitant pas ces pays exotiques. J'ai même noté et la preuve d'un de mes virement de dépôt passant par un IBAN fictif avec une banque Danoise et un compte (fictif?) au Canada, le tout transitant par Varsovie. Cette société continue d'avoir tous ses sites ouverts malgré la notification défavorable récente de l'AMF pour la France. En tout j'ai investi et perdu environ 84.000 euros et grâce à un RECALL de la Société Générale j'ai pu récupérer un virement supplémentaire de 45.000 €. Depuis contrairement à ce qu'on m'avait promis en novembre dernier je n'arrive pas à récupérer un centime des 84.000 euros investis sur le compte de trading. Merci de fuir cette société qui a déjà extorqué des sommes bien plus importantes à des personnes qui y avaient mis toute leur confiance. adresse des escrocs: customersupport@livaxxen.com
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .