ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
ctrk.klclick.com contact@sneakers-vallee.shop

Date25/01/2025
Emailcontact@sneakers-vallee.shop
Pseudonyme utiliséSneakers vallée
Url / Site internethttps://ctrk.klclick.com/l/01jjcmy3qw1hbeqfmthzp4t0z3_5
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueJ’ai commander 2 paire de basket que je n’est jamais reçu.
Commentaire / ExplicationsJ’ai commander sur ce site 2 paires de basket 1 Adidas et Nike que je n’est jamais reçus.


Date d'expérience : 24 janvier 2025

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #820193 le 29/01/2025 à 08:10

        Site qui vend des baskets mais tu ne recevras jamais ted baskets et apres ils t’envoient un code promo avec des mails pleins de fautes d’orthographe.n’hésitez pas a signaler aupres DGCCRf et autres

        Pseudonyme utilisé : Sneakers vallee shop

        Date d'expérience : 29 janvier 2025

        Répondre
      • jlc le 29/01/2025 à 08:59

        Vous avez lu les mentions légales sur leur site? voici ce que vous auriez du y trouver
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
        Le nom de domaine est comme souvent dans ce cas enregistré aux USA, donc je doute que la DGCCRF puisse faire grand chose. Si par miracle ce site est fermé, ne doutez pas qu'il reviendra,sous un autre nom, en quelques heures. ce site n'est qu'un parmi tant d'autre, et ces arnaques dureront tant qu'il y aura des clients, alors qu'il est si simple de vérifier avant

        Répondre
      • Signalement #820437 le 30/01/2025 à 07:29

        Site de vente en ligne de sneakers apparemment basé en France
        -------------------
        Il s'agit d'un site où l'on peut effectuer des achats des sneakers de plusieurs marques (nike, adidas, New balance, uggs etc). Ils vous demandent d'effectuer votre panier, une paire achetée, une offerte puis vous demandent d'effectuer le paiement en ligne

        Url / Site internet : sneakers-vallee.shop/produit/new-balance-2002r-jade-green
        Pseudonyme utilisé : Sneakers vallee shop

        Date d'expérience : 30 janvier 2025


        • Michel D le 30/01/2025 à 08:10

          Qu'est-ce qui vous fait croire que le site est français?
          Vous avez regardé les mentions légales?
          https://sneakers-vallee.shop/informations/mentions-legales/
          Elles sont vides.
          L'arnaque était garantie à 100%.
          Sans compter les prix "attractifs"...

          A l'avenir, méfiez-vous!

        • jlc le 30/01/2025 à 08:15

          basé en France? sur quel éléments vous basez vous pour le dire?
          comme je fais partie de ceux qui lisent j'ai trouvé ceci sur leur site, à défaut de mentions légales, qui ne confirme surtout pas cette éventualité:

          ARTICLE 18 - LOI APPLICABLE
          Les présentes Conditions d'utilisation, ainsi que tout accord distinct par lequel nous vous fournissons les Services sont régis et interprétés en vertu des lois de united kingdom.

        Répondre
      • 3lixia le 31/01/2025 à 09:55

        Pour les personnes ayant passé commande sur le site par CB il est possible de tenter une procédure de Chargeback en suivant les instructions de l'article :

        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback/

        Répondre
      • tetris 13 le 31/01/2025 à 10:14

        Bonjour,
        oui mais :
        Rappel
        extrait de : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/761146
        En France, la procédure de Chargeback ne fonctionne que si l'argent est parti à l'étranger. Pour ce site et après vérification, il s'avère que les fonds liés aux paiements ont été orientés vers un compte français. Pour cette raison, le chargeback ne fonctionne pas.
        Du coup, seuls ceux qui possèdent une garantie des achats spécifique (rare) au sein de leur CB peuvent envisager un remboursement.
        Pour les autres, l'initiation d'une procédure collective au sein d'une association de consommateur est une possibilité.https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/comment_files/144727/image_1738313770_.jpg


        Répondre
      • Sneakers vallee shop le 02/02/2025 à 09:43

        J'ai été anarqué sur le site Sneaker vallée shop le 30 janvier. J'ai fais des paiements et j'ai pas été livré

        Date d'expérience : 28 janvier 2025

        Répondre
      • Signalement #821452 le 03/02/2025 à 17:06

        Site frauduleux
        -------------------
        Je trouvais que le site était bizarre mais je n’ai pas prêter attention. Suite à des recherches j’ai compris que ce site est frauduleux.

        Url / Site internet : sneakers-vallee.shop/assistance/aide-et-assistance

        Date d'expérience : 4 février 2025


        Répondre
      • Signalement #821733 le 04/02/2025 à 12:56

        Colis indisponible + débit compte bancaire
        -------------------
        J’ai commandé 2 paires de chaussures le 24/01 je n’ai toujours pas reçu de numéro de commande ni de numéro de suivi de mon colis , j’ai été débité sur mon compte bancaire et impossible de les contacter ces arnaqueurs

        Url / Site internet : sneakers-vallee.shop
        Téléphone : 0749453588

        Répondre
      • Stanislas le 05/02/2025 à 22:08

        J'ai été aussi arnaqué par se site

        Date d'expérience : 6 février 2025

        • steph de ouf le 09/02/2025 à 05:14

          si vous aviez vérifier AVANT
          ce ne serait pas hélas arrivé
          vous l'avez fait mais après et c'est trop tard
          et vous arrivez ici
          dommage

        Répondre
      • Clara le 09/02/2025 à 04:56

        Franchement des bandits ceux là

        Date d'expérience : 29 janvier 2025

        Répondre
      • steph de ouf le 09/02/2025 à 05:13

        C'est pour cela que l'on répète depuis des années

        AVANT de commander on vérifie

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        on vérifie siren, siret, tva
        des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, fa... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #823274 le 10/02/2025 à 15:08

        Vente de sneakers moins cher
        -------------------
        Commande sur leur site via snapchat.
        Lors de la commande le site annonce paiement non validé . Donc jai ressayer a plusieurs reprises meme 1 fois avec une autre carte.
        Mais malheureusement aucune commande est en cours mais parcontre les paiements on ete prélevé sur les 1 comptes.

        Date d'expérience : 6 février 2025


        Répondre
      • Signalement #824136 le 13/02/2025 à 09:23

        Arnaque aucun colis reçus .plus de réponse pour paire de chaussures.
        -------------------
        Arnaque ils non jamais envoyer paires de chaussures.

        Date d'expérience : 8 février 2025

        Répondre
      • Signalement #824420 le 14/02/2025 à 10:05

        Vente de chaussures
        -------------------
        Alor c’est de passe une commande première achter et la deuxième offerte sa fait 5j j que j’ai passé la commande et je n’es rien reçu même le numéro de suivie et le site a pas de numéro

        Pseudonyme utilisé : SNEAKERS vallée

        Répondre
      • Signalement #824685 le 15/02/2025 à 19:44

        Ventes de baskets dont les livraisons n'arrivent jamais à terme. Impossible de faire le suivi de colis et aucun réponse de leur part que se soit par mail ou sur le site directement.

        Site qui n'existe plus, impossible de retrouver les pages.
        -------------------
        Site vendant soit disant des baskets de toutes marques, avec des promos telle que "1 paire achetée, 1 paire offerte" + un code promo pour se faire rembourser une partie de la somme totale (chose que j'ai trouvé très suspecte, en plus des promos énormes).

        Un mail reçu pour la confirmation de la commande, puis plus aucun mail alors qu'ils précisent que nous recevons un mail lors de l'expédition.

        Débit effectué et sneakers jamais reçus, alors qu'ils estiment le délai de livraison à 5 jours maximum.

        Url / Site internet : sneakersvallee.shop/boutique
        Pseudonyme utilisé : Sneakers Vallée

        Date d'expérience : 25 janvier 2025


        Répondre
      • Signalement #824700 le 16/02/2025 à 01:14

        Baskets en réduction de la 2eme paire gratuite

        Pseudonyme utilisé : SNEAKERS VALLÉE

        Date d'expérience : 4 février 2025

        Répondre
      • Signalement #825296 le 18/02/2025 à 07:56

        Arnaque achat chaussures
        -------------------
        aucune liaison de produit

        Pseudonyme utilisé : contact@sneakers-vallee.shop

        Répondre
      • Signalement #825304 le 18/02/2025 à 08:23

        Vente de basket
        -------------------
        Le site propose l’achat d’une paire de basket et la deuxième offerte

        Date d'expérience : 27 janvier 2025

        Répondre
      • Signalement #825541 le 19/02/2025 à 05:15

        Vente de chaussures
        -------------------
        Après achat j'ai pas reçu ma commande ni de message

        Répondre
      • Dks le 19/02/2025 à 05:18

        J'ai pas reçu mon colis après achat

        • jlc le 19/02/2025 à 06:30

          c'est un peu le principe de l'arnaque, ne rien livrer sauf parfois un produit décevant payé bien trop cher. Tout est expliqué au dessus

        Répondre
      • Coeeeur2icee le 21/02/2025 à 03:04

        J'ai commander le 3 février sur ce site jamais eu de nouvelle même avec des mails envoyés pour avoir des informations sur mon suivis envoie sans réponse... Obligé de lancer un litige avec ma banque, je serais remboursée en totalité d'ici 5 jours !!!

        Date d'expérience : 3 février 2025

        Répondre
      • Signalement #829406 le 06/03/2025 à 03:31

        SOLDES D'HIVER : PROFITEZ DE 50% DE RÉDUCTION SUR TOUT LE SITE ✨
        Tous nos produits sont actuellement à -50% pour une durée très limité et jusqu'à épuisement des stocks
        -------------------
        Faux site de vente de Chaussures de marque. Des réductions sur toute la gamme présentée.
        Le site est quasi identique à un autre qui a été signalé récemment le mail de contact est pareil.
        Pas de mentions légales retrouvées.

        Url / Site internet : sneakersvallee.com

        site https://sneakersvallee.com
        chaussures en vente
        mentions légales

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .