ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
jerometoffoli4@gmail.com +33644666273 SER MONIQUE

Date25/01/2025
Emailjerometoffoli4@gmail.com
Pseudonyme utiliséSER MONIQUE
Téléphone06 44 66 62 73 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueJe sais pas quoi mettre ici
Commentaire / ExplicationsAlors il m’as contacter par téléphone pour un iPhone que je met en vente sur leboncoin il voulais l’acheter et donc il m’as dit qu’il m’as fait le virement je suis allée vérifier la capture sur Google photo et je le suis rendue compte que c’était une fausse capture prise sur internet et modifier.

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #819320 le 26/01/2025 à 14:03

        Propose virement instantané mais refuse de passer par Leboncoin
        -------------------
        Propose même de prouver son identité avec une carte d'identité

        Url / Site internet : leboncoin.fr
        Pseudonyme utilisé : Jérôme Toffoli

        Date d'expérience : 26 janvier 2025


        Répondre
      • Signalement #820235 le 29/01/2025 à 10:55

        Faux achat sur leboncoin
        -------------------
        Il communique par sms, vous dit qu'il est intéressé et va vous envoyer un virement. Il crée une fausse capture d'écran de son virement et vous vous êtes fait arnaquer !

        Url / Site internet : leboncoin.fr

        Date d'expérience : 29 janvier 2025

        Répondre
      • weedhopper le 29/01/2025 à 12:01

        NON !!!

        Répondre
      • Signalement #823691 le 12/02/2025 à 03:09

        Arnaque et approche via le Bon Coin.
        -------------------
        Communique par sms, fait une fausse capture d'écran de son virement.

        Pseudonyme utilisé : Toffoli Jérôme
        Téléphone : 0644663067


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .