ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
boutique-elmordjene.com

Date25/01/2025
Url / Site internethttps://boutique-elmordjene.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Commentaire / ExplicationsJ'ai effectué une commande de pâte à tartiner elle mordjene, prélèvement fait sur mon compte bancaire d'un site de trotinette donc rien à voir. Commande jamais reçu j'ai dû faire opposition sur ma carte bancaire. Mail et service client inexistant


Date d'expérience : 20 janvier 2025

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #819468 le 27/01/2025 à 05:41

      Pate a tartiner
      -------------------
      j'ai acheté cette pate a tartiner le 6 janvier est à ce jour rien reçus.
      meme pas reçus le numero de suivis de ma commande

      Email : contact@boutique-elmordjene.com
      Pseudonyme utilisé : el mor Mordjene

      Répondre
    • Signalement #821317 le 03/02/2025 à 07:20

      Bonjour,
      Je viens d'effectuer une commande sur ce site.
      - La somme figurait au départ en euros, et dans la mail de confirmation de commande elle apparaît en dollar.
      - L'heure de la commande ne correspond pas à l'heure où j'ai commande.
      - Il n'y a pas de mentions légales sur le site.
      - Le site usurpe les droits de propriété du fournisseur du produit, ainsi que les droits de distribution.

      Cordialement
      -------------------
      Je constate que ce site est déjà signalé sur internet. Je voudrais ajouter mon témoignage

      Date d'expérience : 3 février 2025

      Répondre
    • Signalement #822936 le 09/02/2025 à 10:50

      On ne recois jamais notre commande
      -------------------
      Jai commende un el mordjene et je lai jamais eecu

      Email : contact@boutique-elmordjene.com
      Pseudonyme utilisé : Aucun

      Date d'expérience : 9 février 2025


      Répondre
    • Lacapuche le 09/02/2025 à 11:14

      Éditeur du site :
      Nom de l'entreprise : EL MORDJENE
      Adresse : 173 RUE JACQUES LOUIS DAVID, 77350 LE MEE-SUR-SEINE, France
      Numéro SIRET : 987 443 405 00012
      Adresse e-mail : contact@boutique-elmordjene.com

      https://infonet.fr/entreprises/98744340500012-el-mordjene/
      https://annuaire-entreprises.data.gouv.fr/entreprise/el-mordjene-987443405

      Répondre
    • jlc le 09/02/2025 à 11:48

      une belle société de restauration traditionnelle avec une adresse dans un immeuble d'habitation. Ce produit est interdit en Europe, tenter d'en acheter frauduleusement c'est donner sa CB à des gens malhonnêtes, chacun ses choix, mais il ne faut surtout pas s'étonner des conséquences

      Répondre
    • Signalement #823073 le 10/02/2025 à 04:39

      Se dit site officiel de vente de El Mordjene.
      Encaisse l'argent mais ne livre jamais.
      C'est une honte.
      J'ai voulu acheter 2 pots mais rien n'est jamais livré et le site pour vérifier la commande ne trouve pas la commande... Alors que j'ai bien reçu un mail de confirmation mais tout est bidon !
      -------------------
      Commande passée le 23 janvier
      Jamais livrée on est le 10 février

      Date d'expérience : 23 janvier 2025

      • Gaspard Alysant le 10/02/2025 à 06:07

        Il ne peut y avoir de site officiel de vente car comme le mentionne jlc ce produit est interdit au sein de la communauté européenne. Vous pouvez rebaptiser ce site comme étant le site officiel d'arnaque à la vente de El Mordjene, ce qui serait plus juste.

      Répondre
    • Signalement #823918 le 12/02/2025 à 17:19

      Pate a tartiner
      -------------------
      Vous commander ensuite vous recevez un mail de confirmation avec la somme en dollar alors que la commande etait en euros et la date de commande ne correspond pas et ensuite plus rien .

      Date d'expérience : 13 février 2025

      Répondre
    • Signalement #830355 le 10/03/2025 à 17:36

      Fausse boutique en ligne
      -------------------
      J'ai commande le 6 Mars 2025 j'attend toujours une réponse du service client ainsi que mon produit le prix de ce dernier m'a été débité le 8/03/25

      Email : contact@boutique-elmordjene.com
      Pseudonyme utilisé : ElMordjene

      Date d'expérience : 6 mars 2025

      Répondre
    • Signalement #830586 le 11/03/2025 à 08:17

      Pot acheté débitée sur le compte mais numéro de suivi jamais envoyé et commande jamais reçue
      -------------------
      Voir plus haut

      Date d'expérience : 3 mars 2025

      Répondre
    • Signalement #833286 le 23/03/2025 à 16:41

      J’ai commander et je n’ai eu ni mail ni rien de confirmation j’ai décider d’aller voir sur le site suivre ma commande il me demande le code sur l’e-mail sauf que je rien j’essaye de voir comment je peux les contacter je peux pas on me demande un formulaire à remplir je met mon mail il me dit qu’il me reconnaît pas alors que j’ai commander avec mon mail et mon numéro

      Date d'expérience : 23 mars 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .