ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
marketing@maisoniere.com +33756877450 Gauthier Parcelle / Noémie

Date26/01/2025
Emailmarketing@maisoniere.com
Pseudonyme utiliséGauthier Parcelle / Noémie
Url / Site internethttps://maisoniere.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone07 56 87 74 50 (Infos / Score de risque)
Commentaire / ExplicationsSiret faux
Adresse fausse
Aucun contact téléphonique possible
Arnaque à l'offre d'emploi
Plusieurs victimes


Date d'expérience : 23 janvier 2025

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Puce le 17/04/2025 à 08:11

      Ils m'ont contacté sur un site de demande de devis. Ils ont voulu faire une visio et m'ont demandé ma pièce d'identité pour générer le lien pour la visio. Je n'ai pas donné suite, bien entendu et signalé sur le site de mise en relation.

      Répondre
    • Signalement #842624 le 05/05/2025 à 19:45

      Harireche Rayan, entrepreneur individuel spécialisé dans l’achat et la vente de véhicules toutes marques.

      En recherchant des assistants virtuels freelances motivés et qualifiés pour rejoindre notre équipe dynamique, je suis tombé sur votre profil LinkedIn, que j’ai trouvé particulièrement intéressant.

      Je souhaite ainsi vous proposer une opportunité de collaboration avec notre entreprise.
      Le poste consiste à travailler à distance, 2 heures par jour du lundi au vendredi, pour une rémunération d...
      -------------------
      Vos missions principales :

      Gestion administrative et suivi de dossiers clients
      Saisie de données et mise à jour des fichiers
      Prise de rendez-vous et relances
      Support à la coordination des opérations d’achat/revente de véhicules

      🧾 Profil recherché :

      Expérience en assistance virtuelle ou administrative (freelance ou non)
      Excellente organisation, autonomie et rigueur
      Maîtrise des outils bureautiques et de communication à distance
      Connaissance du secteur automobile est un atout

      💼 Ce que nous offrons :

      Une collaboration à distance flexible
      Une équipe dynamique et bienveillante
      Un environnement stimulant au sein d’un marché en pleine croissance

      Si vous êtes intéressé(e) merci de répondre à ce mail en envoyant votre CV
      Je serais ravi d’en discuter davantage avec vous

      Email : rayanharierech@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : rayan harierech

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .