Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque réseaux sociaux
+33745692563 Amélie rose
Date | 26/01/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Amélie rose |
Téléphone | 07 45 69 25 63 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | J'ai reçu un appel robotique qui me disait que j'ai reçu une offre indeed puis de les contacter sur WhatsApp, ensuite on me dit qu'il sont de "universal picures" et que le travaille consiste à ce que je like des tiktok pour gagner 10 €par like environ. Ensuite on me donne un lien telegram qui m'envoie à une fausse femme qui me demande de fournir mon nom et mon prénom et mes données bancaires.(Iban) Je donne des fausses puis on me donne un lien qui m'envoie dans un canal telegram qui montre (des preuves de virement) |
Commentaire / Explications | Le numéro de téléphone c'est +33 7 45 69 25 63 Et le contact telegram est @vvee218 Le canal c'est https://t.me/+RuXG-R3q6wxhMmYx
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Bamb le 29/01/2025 à 08:14
pareil de ce numéro +44 7351 655724 du nom de chanel aalliyah.
voici les captures d'écran que j'ai faites de cette discussion .
Ne vous laissez pas faire! quand c'est trop beau pour être vrai, posez vous la question.
Date d'expérience : 29 janvier 2025
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Bamb le 29/01/2025 à 08:15
voici la suite ;)
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
jlc le 29/01/2025 à 10:26
vous avez raison, ce soit disant travail est une arnaque qui risque surtout de vous couter très cher. de plus il consiste à mettre des likes bidons, donc de faux avis ce qui est répréhensible. Cette histoire est connue sous le nom d'arnaque aux tâches, et déclinées sous diverses versions
up votedown vote
Lacapuche le 29/01/2025 à 10:41
https://www.cnews.fr/vie-numerique/2025-01-21/arnaque-la-tache-attention-cette-escroquerie-de-plus-en-plus-repandue
Sinon s'informer n'a jamais tuer personne ,juste un clic de souris et hop l'info est là.
up votedown vote
Philippe le 13/03/2025 à 08:50
Merci pour les infos j'ai bloqué et signalé ce profil sur WhatsApp
Moi numéro 07 54 27 90 10 Amelie Rose aussi
Date d'expérience : 13 mars 2025