ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
mireillecoudrey@gmail.com +33756932990 Matala Coulibaly

Date27/01/2025
Emailmireillecoudrey@gmail.com
Pseudonyme utiliséMatala Coulibaly
Téléphone07 56 93 29 90 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueCODE POSTAL : (90000)

Voici l’adresse : 6 Rue du Général Roussel
Belfort France

Ville: Belfort France

Nom & prénom :Pauline Durant

G-mail= mireillecoudrey@gmail.com

Nmr : ‪07 56 93 29 90
Commentaire / ExplicationsLa personne m'a contacté par messenger et j'ai trois noms différents Facebook : Matala Coulibaly
Adresse :Pauline Durant
Mail : Mireille Coudrey
En faisant des recherche sur facebook une autre personne à signaler chez vous une Maguette Tion qui utilise la même adresse que cette personna m'a communiqué

Voici l’adresse : 6 Rue du Général Roussel
Belfort France

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • jlc le 27/01/2025 à 08:45

        et donc? on ne sait toujours pas de quoi il retourne, des noms, sans doute d'emprunt, mais aucune explication sur ce qui serait une arnaque. Le seul élément qui puisse y faire penser est le numéro de téléphone virtuel de chez ONOFF

        Répondre
      • JM le 30/01/2025 à 09:09

        Quand j'ai demandé à la personne pourquoi les noms étaient différents elle a juste marquer d'annuler la commande et ma bloqué directement. Si vous regardez la piece jointe de mon signalemnt une personne c'est fait arnaqué avec la meme adresse qui m'a été indiqué.

        • steph de ouf le 30/01/2025 à 10:46

          oui et ??
          on ne sait toujours pas quelle genre d'arnaque c'est ....
          donc c'est un signalement, on va dire inutile

          marketplace ????
          prêt ???????
          don ??????
          Fb c'est plus de 95% d'arnaque donc on est pas très avancé

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .