Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque réseaux sociaux
Stephanie / Abigael / Edith LEPISSART
Date | 27/01/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Stephanie / Abigael / Edith LEPISSART |
Url / Site internet | www.facebook.com/marketplace |
Contenu de l'arnaque | Bonjour , Comme convenu je vous reviens a propos de votre dossier , mon époux et moi avons regardé le dossier à priori il semble nous correspondre . Nous tenons d'abord à vous rappeler que vu les difficultés affrontés avec l'ex locataire, on désire louer notre appartement à une personne sérieuse capable de respecter les échéances du loyer c'est capital pour nous afin de régler nos factures Nous avons décidé de faire une visite le 30 Janvier à 16H Veuillez nous confirmer si la date et l'heure vous conviennent. Nous tenons à vous expliquer les conditions de visites si cela vous convient nous la visite sera maintenue. Comme je vous le disais précédemment nous n'habitons pas à côté; nous venons de loin (Lyon) et que nous avons eu à faire des démarches avec trois ou quatres personnes où on pensait conclure rapidement, mais ces derniers n'ont pas pu prendre l’appartement pour défaut de moyens, d'autres n'avaient même pas été présents au rendez vous pourtant ces derniers nous ont fait parvenir tous documents pour nous rassurer de leur engagement à louer notre logement. Et Vue la distance Lyon / Beauvais nous avons décidé de faire une visite avec l'état des lieux , la signature du contrat de bail et la remise des clés le même jours afin d'éviter tout les déplacements inutiles déjà effectués Pour ce fait, avant qu'on ne puisse s'occuper de la rédaction du contrat de bail et nous organiser , une réservation est préférable par un règlement de la caution soit 510 EUR par virement afin de confirmer le rendez-vous et une fois à la visite après l'état des lieux et si tout vous convient nous passons à la signature du contrat de bail vous verser le premier mois de loyer puis nous vous rendons la clé . Nous procédons ainsi pour éviter toutes nos mésaventures précédentes. Et si peut être au rendez vous vous n'êtes pas intéressés vous êtes remboursé surplace Mais j'en doute que vous ne soyez intéressés parce que le logement exactement comme sur les images J'attends alors votre accord afin de vous envoyer le RIB de mon mari pour le virement et sa carte d'identité en guise de garantie et ensuite nous passerons à la rédaction du contrat et au rendez vous. je laisserai à votre disposition le numéro de mon mari afin de le joindre si les conditions vous conviennent Cordialement |
Commentaire / Explications | Annonce sur marketplace Facebook : Loue T2 Beauvais Loyer: 580 euros charges comprises ( eau , électricité, gaz ) Caution: 540 euros ADRESSE:19 Rue de Nivillers, 60000 Beauvais, France Envoi de photos qui ne correspondent pas à l'adresse
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
jlc le 29/01/2025 à 10:29
"mon époux et moi "
Rien que cette formule sent le brouteur à plein nez, s'en est presque amusant
https://www.signal-arnaques.com/?q=mon+%C3%A9poux+et+moi+#search-container