ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
gestiongroupf@gmail.com +33777187267 Famille Tsiushkevich

Date27/01/2025
Emailgestiongroupf@gmail.com
Pseudonyme utiliséFamille Tsiushkevich
Téléphone07 77 18 72 67 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour Chère,
Nous espérons que vous allez bien !
Nous sommes ravis de vous informer que notre Société de Gestion d’Actifs est à la recherche d’un(e) nouveau(elle) collaborateur(trice) pour renforcer notre équipe dynamique.
Vos missions :
- Gestion des e-mails
- Organisation de l’agenda
- Assistance administrative générale
Description du poste :
- Type de contrat : CDI
- Modalité : Télétravail
Si vous êtes motivé(e) par un environnement stimulant et souhaitez contribuer à notre succès, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe.
Envoyez-nous votre candidature à l’adresse suivante :
gestiongroupf@gmail.com

Nous avons hâte de découvrir votre profil !
Commentaire / ExplicationsBonjour,
Tout ça, c'est une arnaque. Débutante en tant qu'assistante digitale, je me suis faite avoir. Je croyais vraiment, jusqu'à ce qu'on me demande d'ouvrir un compte sur Hello bank avec un mail qu'ils m'ont attribué et numéro de téléphone. Et le recrutement se fait soi-disant sur WhatsApp.

Pièce(s) jointe(s)
  • Annonce Facebook
  • Début de recrutement WhatsApp
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • kiwi le 28/01/2025 à 05:15

        Bonjour,

        Pareil pour moi. J'ai postulé et leur offre est très tentante, avec un contrat de travail au nom de FONCIA PIERRE, avec numéro de siret et tout. Il y a quelques signes tout de même, un mauvais français, nom de Fabien Decharvalo introuvable sur le net, lors de la recherche avec son numéro, je suis tombée sur cet avis, ce qui me conforte dans mes doutes.

        Répondre
      • Sérieux observateur le 28/01/2025 à 08:35

        Portez plainte

        Répondre
      • Lena le 12/03/2025 à 12:19

        Pareil il ont essayer avec moi mes pas de chances j'ai ouvert le compte mais avec mes donnés personnel ouf! Et j'ai annuler l'abonnement on off, j'ai également envoyer un e-mail à ING pour supprimer le compte et a on off pour supprimer mon compte car quand j'ai parlé d'arnaque je n'avais plus accès au compte on off.

        Répondre
      • Signalement #838113 le 15/04/2025 à 14:25

        Offre d'emploi secrétaire en télétravail en gestion d'actifs pour FONCIA PIERRE
        -------------------
        L'offre est émise de la famille Tsuiushkevich sur un groupe local d'offre d'emploi

        Pseudonyme utilisé : Fabien DECHARVALO

        Date d'expérience : 7 avril 2025


        Répondre
      • Isa le 15/04/2025 à 14:29

        Idem, je me suis faite avoir...

        Heureusement, j'ai contacté HELLO BANK, SUMUP et ONOFF pour signaler l'arnaque.

        Répondre
      • NADEGE le 25/04/2025 à 08:41

        Je suis aussi victime de cette même arnaque. Je m'en doutais mais je ne trouvais rien de suspect sur FONCIA Pierre Gestion si ce n'est que l'entreprise aurait changé de nom. Ils me demandent d'ouvrir un compte Hello Bank et de photographier la carte bancaire. Ils m'ont aussi dit d'ouvrir l'appli OnOff avec un numéro qui m'est attribué mais rien ne fonctionne. Ils doivent m'appeler ce soir pour finaliser leur prosessus. Je vais tout annuler.

        Date d'expérience : 25 avril 2025

        Répondre
      • Isa le 25/04/2025 à 09:27

        Oui Stoppez tout contact, ils vont vous proposer de vous envoyer un chèque de 995€ soit disant pour l'achat du matériel. Visiblement chèque volé puisque pas du tout au nom de Foncia.
        L'objectif est de vous faire encaisser un chèque volé, puis par prétexte vous demande de leur faire un virement.
        Sauf que le chèque ne sera jamais crédité.
        C'est une réelle fraude à l'emploi.

        • NadegeD57 le 25/04/2025 à 10:12

          Merci Isa pour votre retour, je vais tout de suite stopper les conversations WhatsApp avec eux et fermer le compte Hello et OnOff. Ca paraissait trop beau pour être vrai.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .