Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
cie-meurmo-matma.com +33748208375
Date | 28/01/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Cie meurmo matma |
Url / Site internet | cie-meurmo-matma.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 07 48 20 83 75 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Ce site propose des offres de vente de matériel agricole à prix cassés, se faisant passer pour une société C4M, utilisant le Kbis de C4M, et en y intégrant le numéro de téléphone. Urgent de bloquer ce site. |
Commentaire / Explications | Le vrai site est Farminove.fr
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
tetris 13 le 28/05/2025 à 16:53
Bonjour,
Ce site est sorti des radars : https://www.whois-raynette.fr/whois/cie-meurmo-matma.com , mais on retrouve une trace sous un libellé différent ici : https://www.signal-arnaques.com/forum/view/5608
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Fab2784 le 03/06/2025 à 13:03
La cette personne ce fait passer pour le directeur maintenant et veut 450€ en plus pour une livraison qui n'existe pas
Date d'expérience : 3 juin 2025
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Fab2784 le 03/06/2025 à 13:05
Il faut faire le nécessaire pour fermer ce site que plus personne ne puisse ce faire piéger
up votedown vote
Fab2784 le 03/06/2025 à 13:20
Bonjour,
Suite à l'arnaque que j'ai subi Ma femme a aussi fait une demande de devis qu'elle a reçu aujourd'hui. Ce dernier a le même entête mais le montant à payer est différent ainsi que le compte bancaire qui pour le coup n'a pas l'air d'être français. Aussi elle a été contactée avec un autre numéro qui est le 0772354898
up votedown vote
Minipelle le 16/06/2025 à 14:35
Bonjour, avez-vous été arnaquer par ce site ?
up votedown vote
Fab2784 le 16/06/2025 à 14:43
Bonjour, oui
up votedown vote
Fab2784 le 16/06/2025 à 14:47
Oui et j'ai perdu 3200€ avec cette arnaque
up votedown vote
Minepelle le 16/06/2025 à 15:26
Je vien de faire mon virements dans l'après-midi depuis mon boulo pour la livraisons d'une mini-pelle ...
up votedown vote
Fab2784 le 17/06/2025 à 15:10
Allez voir votre banque pour faire opposition car vous aurez aucune mini pelle c'est une arnaque désolé pour vous
up votedown vote
tetris 13 le 17/06/2025 à 17:19
Bonjour Fab2784,
Si c'est un virement instantané, "c'est mort" ,et pour un virement"normal",l'arnaqueur a déjà retiré l'argent et donc également "c'est mort"
up votedown vote
Fab2784 le 17/06/2025 à 23:46
Bonjour Tetris 13, oui comme ma banque me l'a expliqué il ne peuvent rien faire
up votedown vote
Minipelle le 21/06/2025 à 05:28
Du coup, j'ai fait un virement instantané de 4 000 €. Je me suis rendu compte de l'arnaque le soir même. Le lendemain matin, je suis directement allé porter plainte et je suis allé à la banque pour le signaler. Ils ont fait une demande de retour si les fonds étaient encore sur leur compte, avec la plainte. J'ai reçu un mail dans la nuit qui m'annonçait que la demande de transaction avait été refusée par leur banque car ils n'avaient plus les fonds sur leur compte. Trois jours après, j'ai quand même reçu le remboursement de mon virement. Je pense qu'en arnaquant une autre personne, les sous étaient à nouveau sur leur compte et la banque m'a directement restitué mes €€€. Si ça peut aider d'autres personnes.
up votedown vote
tetris 13 le 21/06/2025 à 05:33
Bonjour Minipelle,
Vous avez de la chance car un virement instantané est irrévocable
up votedown vote
Fab2784 le 21/06/2025 à 11:37
Bonjour, quelle chance moi bye-bye l'argent
up votedown vote
Minipelle le 23/06/2025 à 04:43
Bonjour oui, j'ai de la chance... Avec une plainte, vous pouvez demander le retour de votre virement instantané à condition que les fonds soient encore sur l'autre compte.