Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
+33749791886 pbrs-reattribution.com
Date | 29/01/2025 |
---|---|
Url / Site internet | http://pbrs-reattribution.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois ⚠️Alerte phishing ! |
Téléphone | 07 49 79 18 86 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Bonjour c'est le livreur, votre carton ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via pbrs-reattribution.com |
Commentaire / Explications | Message reçu ce jour
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #820058 le 29/01/2025 à 02:17
Bonjour c'est le livreur, votre carton ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via pbrs-reattribution.com
-------------------
SMS reçu le 29/01/2025 à 08h56L.
Téléphone : 0744929757
up votedown vote
bibib le 29/01/2025 à 02:25
Bonjour c'est le livreur, votre carton ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via pbrs-reattribution.com
SMS reçu le 20/01/2025 à 9h19 par le 07 69 58 02 85
up votedown vote
Sylvain le 29/01/2025 à 02:28
Bonjour, J'ai reçu exactement le même message à partir du numéro 07 44 94 32 73 qui renvoie sur une page Mondial Relais très convaincante (demande d'infos perso + infos bancaires) ... A faire très attention !!!!
Date d'expérience : 29 janvier 2025
up votedown vote
Signalement #820064 le 29/01/2025 à 02:35
Sms avec lien internet : Bonjour c'est le livreur, votre carton ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via pbrs-reattribution.com
-------------------
MONDIAL RELAY, demande infos CB pour valider relivraison après avoir validé infos etat civil, mail et tel
Site "Mondial Realay" extrêmement bien fait...
Téléphone : 0749910648
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Emilie le 29/01/2025 à 03:20
Même message ce matin à 10h12, je n'attends aucun colis...
up votedown vote
Mummik le 29/01/2025 à 03:40
Bonjour c'est le livreur, votre carton ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via pbrs-reattribution.com
up votedown vote
Chouc le 29/01/2025 à 03:44
Même message et numéro 07 44 71 66 19
Date d'expérience : 29 janvier 2025
up votedown vote
Gwladys le 29/01/2025 à 04:18
Même message avec le numéro 07 59 60 94 02. Pile au moment où je suis censée recevoir deux colis...
Date d'expérience : 29 janvier 2025
up votedown vote
Signalement #820121 le 29/01/2025 à 04:43
Bonjour c'est le livreur, votre carton ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via pbrs-reattribution.com
-------------------
je n'attends pas de colis.
Pseudonyme utilisé : 0769642941
Téléphone : 0769642941
up votedown vote
Marous le 29/01/2025 à 04:51
Même message ce matin à 10 h 17 du n°(33) 7 69 58 61 48
up votedown vote
Sevelod le 29/01/2025 à 06:39
Même mesage à 11h36.
du n°0769624715.
up votedown vote
Signalement #820230 le 29/01/2025 à 10:24
Bonjour c'est le livreur,votre carton ne rentrait pas dans la boite aux lettres,veuillez choisir un autre créneau ou point relais via
Voir ci-dessus
-------------------
n'ayant aucune commande par internet j'ai vérifié sur votre site il y a la même arnaque seul le mot reattribution est différent
Téléphone : 0749947230
up votedown vote
Clems le 29/01/2025 à 11:43
Même message:
Bonjour c'est le livreur, votre carton ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via pbrs-reattribution.com
Reçu 2 fois ce jour
up votedown vote
Signalement #820374 le 30/01/2025 à 03:23
COLIS TROP GRAND POUR ETRE DEPOSE DANS LA BOITE AUX LETTRES CHOISIR UN AUTRE CRENEAU OU POINT DE RELAIS VIA pbrs-reattribution .com
-------------------
pas en attente de livraison
Téléphone : 0749561870
up votedown vote
herve le 01/02/2025 à 04:47
Bonjour c'est le livreur, votre carton ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via pbrs-reattribution.com
Message reçu peu avant une distribution colissimo. Hasard ou piratage?
Evidemment pas donné suite quant on m'a demandé un complément de paiement.
up votedown vote
Sam le 06/02/2025 à 08:14
Sms reçu par +33769978954 :
c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau htt ps:// redistribution-prbs
up votedown vote
manon le 07/02/2025 à 01:13
Bonjour, nouveau numéro pour ce même lessage (fraude) : 06.69.26.63.81
up votedown vote
Sebastien le 07/02/2025 à 01:25
Bonjour,
même message, sur le site reattribution-pbrs.com
numéro +33 7 67 40 01 24
up votedown vote
Sev le 07/02/2025 à 01:33
message reçu également ce jour
N° 07.67.85.06.32
up votedown vote
Cecilia 91 le 07/02/2025 à 01:55
Message reçu le 6 février 2025:
Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via https://reattribution-prbs.com
Le site a l'air très sérieux, dans les mêmes couleurs que celui de mondial relay. Quand on m'a demandé de payer, je n'ai pas donné suite.
up votedown vote
Maeva le 07/02/2025 à 01:58
Meme message : 0768344589
up votedown vote
Mibel le 07/02/2025 à 02:04
Pareil. Gaffé. Le site Mondial Relay est juste parfait de crédibilité !
up votedown vote
Nordiste le 07/02/2025 à 02:15
Bonjour même message ce matin 07/02 depuis le 0766018556
up votedown vote
3lixia le 07/02/2025 à 10:19
Usurpation du nom Mondial relay pour un faux sms au colis.
Tout est expliqué dans cette article :
https://info.signal-arnaques.com/actualites/arnaques-colis-sms-risques/
up votedown vote
Sbrohl le 11/02/2025 à 09:00
Bonjour, c'est le livreur. Je n'ai pas pu accéder à votre boîte aux lettres
Puis suit un lien en https redistribution-pbrs
up votedown vote
Cat le 12/02/2025 à 02:12
Bonjour même message ce matin 12102 depuis le 07 44 79 51 74
Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via https://reattribution-prbs.com
up votedown vote
Julie8306 le 12/02/2025 à 03:03
Bonjour, même message reçu ce matin à 9:21
" Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via https://reattributions-pbrs.com
Numéro 07 49 52 35 66
up votedown vote
H2O le 12/02/2025 à 11:50
Bonjour, même message ce matin après plusieurs tentative semaine dernière, mais jamais le même numéro...
" Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via https://reattributions-pbrs.com"
Numéro +33 7 81 60 50 93
up votedown vote
Fanny le 13/02/2025 à 08:11
c'est le coursier, je n'ai pas pu accéder à votre boite au lettres merci de choisir un relais
up votedown vote
Sergio le 17/02/2025 à 04:59
Même remarque via SMS avec code FR4KL651ZPJ et le numéro 07 55 58 86 63, j'ai téléphoné au vendeur de mon achat en cours et rien à faire, considéré comme une arnaque.
up votedown vote
Eli le 25/02/2025 à 04:38
SMS reçu ce jour le 25/02/25, en provenance de 07 59 60 58 33
"bonjour c'est le livreur je suis passé mais personne n'a répondu merci de choisir un point relais via https://pbrs-distribution.com"
je n'ai pas de livraison en attente, je suis chez moi => arnaque
up votedown vote
Mehari25 le 23/04/2025 à 13:33
Même message ce matin , pour la énièmes fois !! Super arnaque!!