Alertes du moment
Cours intéressant, intelligent, de finance, marches , crypto
pour mettre en confiance
puis: utilisation de l appli Vatradecoin ( honk kong et peu fiable)
|
Derniers avis (tous sites)
Arnaque réseaux sociaux
vadgab@allstar.hu Hélène Fays
Date | 29/01/2025 |
---|---|
vadgab@allstar.hu | |
Pseudonyme utilisé | Hélène Fays |
Contenu de l'arnaque | Bonjour, Je m'excuse beaucoup pour ce dérangement. Tout d'abord, j'ai pu obtenir votre adresse émail sur le site Google pendant que je fais des recherches peut-être que vous vous posez des questions. Je me nomme Hélène Marie Fays de nationalité Belge épouse de Mr. Serge R. BLANCO de nationalité Française malheureusement veuve sans enfants. Je souffre d'un cancer depuis quelques années. Cette maladie est en phase terminale selon ce que mon docteur m'a justifié la semaine dernière. Je dispose d'une forte somme d'argent que je souhaiterais en faire un don à une personne sincère, très noble et sociable. Mon mari et moi avions gardés cet argent pour la réalisation d'un projet humanitaire. Avec mon état de santé, si je ne fais pas don de tout cet argent à quelqu'un qui est dans le besoin, cela serait un gâchis. J'aimerais très bien vous connaître aussi. Je vous prie de bien vouloir donner une suite à mon courrier en me répondant sur mon adresse émail privé : fays.marie@hotmail.com |
Commentaire / Explications | Bonjour, Je m'excuse beaucoup pour ce dérangement. Tout d'abord, j'ai pu obtenir votre adresse émail sur le site Google pendant que je fais des recherches peut-être que vous vous posez des questions. Je me nomme Hélène Marie Fays de nationalité Belge épouse de Mr. Serge R. BLANCO de nationalité Française malheureusement veuve sans enfants. Je souffre d'un cancer depuis quelques années. Cette maladie est en phase terminale selon ce que mon docteur m'a justifié la semaine dernière. Je dispose d'une forte somme d'argent que je souhaiterais en faire un don à une personne sincère, très noble et sociable. Mon mari et moi avions gardés cet argent pour la réalisation d'un projet humanitaire. Avec mon état de santé, si je ne fais pas don de tout cet argent à quelqu'un qui est dans le besoin, cela serait un gâchis. J'aimerais très bien vous connaître aussi. Je vous prie de bien vouloir donner une suite à mon courrier en me répondant sur mon adresse émail privé : fays.marie@hotmail.com Madame FAYS épouse de Mr. BLANCO ***************************************************************************** Hello, I apologize very much for this inconvenience. First of all, I was able to get your email address on the Google site while I am doing research maybe you are asking questions. My name is Helene Marie Fays of Belgian nationality wife of Mr. Serge R. BLANCO of French nationality unfortunately widowed without children. I have been suffering from cancer for a few years. This disease is in the terminal phase according to what my doctor justified to me last week. I have a large sum of money that I would like to donate to a sincere, very noble and sociable person. My husband and I had kept this money for the realization of a humanitarian project. With my state of health, if I do not donate all this money to someone who is in need, it would be a waste. I would like to know you very well too. I would ask you to kindly follow up on my letter by replying to my private email address: fays.marie@hotmail.com Mrs. FAYS, wife of Mr. BLANCO
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .