ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
lateliermoderne.com support@lateliermoderne.com

Date29/01/2025
Emailsupport@lateliermoderne.com
Pseudonyme utiliséL'Atelier Moderne
Url / Site internethttps://lateliermoderne.com/collections
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueTrois vêtements commandés sur un site de vêtements "L'Atelier Moderne" paraissant de bonne qualité annonçant sa fermeture prochaine, en région parisienne. La livraison des vêtements ne correspond pas du tout à la qualité attendue et n'a rien à voir avec les photos du site et les vêtements viennent de Chine.
Commentaire / ExplicationsTrois vêtements commandés sur un site de vêtements paraissant de bonne qualité annonçant sa fermeture prochaine en région parisienne. La livraison a été effectuée mais la qualité des vêtements n'est pas du tout au rendez-vous. Ex : commande d'un gilet en cachemire avec en retour une livraison d'un gilet en polyester fabriqué en chine, une horreur, on peut juste en faire un chiffon. Pareil pour le manteau commandé, soi-disant chaud et doublé, livraison effectuée mais manteau léger, non doublé et pas chaud et aspect moche. Et même s'il y avait des soldes, cela ne mérite pas du tout le prix payé. Une belle arnaque, c'est la première fois que cela m'arrive...


Date d'expérience : 1 janvier 2025

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #821082 le 02/02/2025 à 00:26

        Vente stock vetement avec photos ne correspondant pas
        -------------------
        J'ai commandé pour 199 euros de vetements qui faisaient partie d un stock à ecouler et j'ai reçu des vêtements de tres mauvaise qualité vdnant de Chine.
        Impossible de renvoyer et de se faire rembourser

        Pseudonyme utilisé : L atelier moderne

        Date d'expérience : 8 janvier 2025

        Répondre
      • Nadine le 14/02/2025 à 10:41

        Bonjour
        Belle arnaque !!!
        J'ai commandé un manteau vert qui ne correspond pas à la photo.

        Je veux le retourner mais il faut le renvoyer en Chine, prix du renvoi quasiment équivalent au prix du manteau et en plus l'Atelier moderne demande de leur payer un supplément de 9.99 € pour traiter le retour.
        Pas possibilité de retourner l'article en France et pourtant le nom "l'Atelier Moderne" fait très français et donne confiance !

        Date d'expérience : 14 février 2025

        Répondre
      • jlc le 14/02/2025 à 11:53

        "l'Atelier Moderne" fait très français
        Et il est en français et pour les français, mais en quoi est-il français? Déjà il n'y a pas de mentions légales qui le confirme, pourtant elles sont obligatoires. Aucune société de ce nom au registre du commerce qui corresponde. Je vois sur leur site "fondé en 2015" il ont donc attendu 10 ans pour commencer a vendre puisque ce site n'a que quelques mois. Il est écrit "Commerce électronique propulsé par Shopify" ici cela se traduit très souvent par dropshiping de produits chinois, vérifions!

        Un petit tour sur un site chinois fiable, oh! le joli pull, très loin des prix annoncés sur le site, €224,95 Prix réduit€44,99.
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .