ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
duvalveronique977@gmail.com +3307809141477 Mr MMe DUVAL VERONIQUE MARCEL

Date30/01/2025
Emailduvalveronique977@gmail.com
Pseudonyme utiliséMr MMe DUVAL VERONIQUE MARCEL
Téléphone+3307809141477 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquedemande réservation de location pour une période d'une à deux semaines
Commentaire / Explicationscontacter la plateforme western union pour recevoir le paiement

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #823859 le 12/02/2025 à 11:52

      BJ, C'est possible de reserver avec mon époux un séjour d'une ou deux semaines chez vous pour des vacances au mois de MARS ou AVRIL.

      Cela nous convient c'est possible de nous faire un contrat de location pour finaliser la réservation à notre adresse E-mail : duvalveronique977@gmail.com MR DUVAL MARCEL née 14/10/1984 MME DUVAL VERONIQUE Née 12/02 /1988 16 RUE DU DOCTEUR LEROY 72000 SARTHE Tél : 07 80 91 41 47 Ps :Nous sommes en déplacement pour un séjour dans le cadre d'un atelier de formation....
      -------------------
      Apres envoi du contrat de réservation demandant un acompte, nous avons recu un mail avec une copie de la pièce d'identité de Madame , une copie du transfert Western Union de la totalité de la réservation avec un Monsieur HENRI à contacter pour débloquer les fonds et des frais de 25 euros remboursés.
      Nous avons senti l'arnaque et avons annulé le contrat.
      Merci pour vos témoignages.

      Pseudonyme utilisé : Marcel et Véronique DUVAL
      Téléphone : 0780914147

      Répondre
    • Signalement #824128 le 13/02/2025 à 08:59

      Bonjour
      J'ai pu effectuer le paiement pour la réservation via un virement postal.
      Vous trouverez donc en pièces jointes le reçu de paiement une copie de ma pièce d'identité ainsi que le contrat de réservation signé
      Veuillez donc prendre connaissance du reçu de paiement et suivre les instructions pour soit encaisser les fonds en espèces soit le transférer depuis chez vous sur votre compte bancaire.
      Nb: Je vous ai rajouté 25€ sur le montant de la location pour couvrir les frais de transfert de...
      -------------------
      demande de location de 2 semaines en avril

      réponse : Bonsoir,
      Je voudrais savoir si vous avez contacté le responsable de la poste Mr Paul henry afin qu'il vous communique le code du transfert pour l'encaissement des fonds ?? j'ai pu vous effectuer le paiement comme convenu et je n'ai plus de réponse de vous. Merci de me faire un retour afin de me rassurer.
      Cordialement.

      Pseudonyme utilisé : duval véronique

      Répondre
    • Signalement #824597 le 15/02/2025 à 09:14

      Ok pour votre retour je souhaite donc louer du 05 au 19 Avril quel sera le tarif appliqué ainsi que les conditions pour deux personnes adultes Cela nous convient c'est possible de nous faire un contrat de location pour finaliser la réservation à notre adresse E-mail : duvalveronique977@gmail.com MR DUVAL MARCEL et MME DUVAL VERONIQUE
      8 ROUTE DE LA BOURDAUDIERE 49650 ALLONNES Tél : 07 80 91 41 47 Ps :Nous sommes en déplacement pour un séjour dans le cadre d'un atelier de formation A très bientô...
      -------------------
      Souhaiter louer mon mobil Hom

      Pseudonyme utilisé : Me et mme Duval
      Téléphone : 0780914147

      Répondre
    • Signalement #825069 le 17/02/2025 à 10:32

      TEXTE DU SMS RECU SUR MON PORTABLE
      Cc c'est possible de réserver avec mon époux un séjour d'une ou deux semaines chez vous pour des vacances au mois de MARS ou AVRIL Mme DUVAL
      -------------------
      cherche location pour 2 semaines du 1er au 15 mars 2025.
      dit qu'elle a fait le virement et que je dois aller à la poste retirer des espèces

      Pseudonyme utilisé : DUVALVERONIQUE
      Téléphone : 0780914147

      Répondre
    • Signalement #825329 le 18/02/2025 à 09:23

      SMS POUR UNE LOCATION PUIS PAIEMENT FRAUDULEUX PAR WESTERN UNION N° A CONTACTER 33189623965 PUIS LA PERSONNE VOUS DEMANDE TOUTES VOS COORDONNEES BANCAIRES POUR VOUS DEBLOQUER LES FONDS DE CETTE LOCATION
      -------------------
      IDEM

      Url / Site internet : tt.vg/xuetg.vg
      Pseudonyme utilisé : DUVAL MARCEL et VERONIQUE
      Téléphone : 0780914147

      Date d'expérience : 18 février 2025

      • Gaspard Alysant le 18/02/2025 à 09:52

        Pour être entendu pas besoin de crier, nous ne sommes pas sourds. L'abus de majuscules nuit à la lecture de votre message.

      Répondre
    • Marica le 18/02/2025 à 11:01

      Bonjour Mr Gaspard, nous venons de recevoir le même message, demande de location pour 1 ou 2 semaine en MARS ou AVRIL venant de Mme DUVAL.
      du 0780914147 .
      Bien entendu nous ne donnerons pas suite car en général les personnes vraiment intéressée, savent précisément pour combien de temps et à quelle période précise elles souhaitent louer.

      Merci de votre partage vous nous avez conforté dans notre refus.
      Tout comme vous, nous partageons systématiquement des demandes suspectes pour aider d'autres locataires.
      Bonne saison à vous tous restons prudents et préservons nous mutuellement..
      Marica et Philippe.

      Répondre
    • GILBERT le 21/02/2025 à 10:16

      Nous avons recu les memes mrssages du 07 80 91 47 et maintenant 07 44 30 71 85 et poussez juqu'a la validation que nous n'avans pas validé
      lle premier pour la période de mars avril et le second pour avril mai - a quand mai juin
      je joins la photo recu

      Répondre
    • Myris le 24/02/2025 à 09:01

      Myris le 24 /02/2025
      Mêmes messages et même démarche pour mai
      Je ne donne pas suite avant d'envoyer le contrat
      Merci pour votre partage qui a conforté mes doutes

      Répondre
    • Signalement #827398 le 26/02/2025 à 06:01

      Cela nous convient c'est possible de nous faire un contrat de location pour finaliser la réservation à notre adresse E-mail : duvalveronique977@gmail.com MR DUVAL MARCEL et MME DUVAL VERONIQUE
      8 ROUTE DE LA BOURDAUDIERE 49650 ALLONNES Tél : 07 80 91 41 47 Ps :Nous sommes en déplacement pour un séjour dans le cadre d'un atelier de formation A très bientôt
      -------------------
      Il ne demande aucune explication sur l’endroit de la location et sur les conditions de règlement

      Pseudonyme utilisé : Duval
      Téléphone : 0780914147

      Répondre
    • Yéyé le 22/03/2025 à 11:48

      J'ai reçu exactement le même message mot pour mot

      pour une location en avril ou mai pour 1 ou 2 semaines.
      Cà m'a semblé louche
      j'ai appelé et l'entretien ne m'a pas convaincu

      Répondre
    • Signalement #834201 le 27/03/2025 à 07:49

      La personne vous demande de réserver un séjour d'une semaine à deux semaines vous lui envoyez le contrat puis elle vous retourne à western Union avec 25 € supplémentaires soi-disant j'ai suspecté immédiatement l'arnaque et je viens de constater qu'il y a déjà des signalements de fait
      -------------------
      Je pense que pour récupérer ses soi-disant font il faut que vous versiez déjà de l'argent ce que je n'ai pas fait

      Pseudonyme utilisé : Véronique duval
      Téléphone : +590780914147

      Répondre
    • Signalement #834805 le 31/03/2025 à 04:06

      réaliser un contrat de location suite acceptation d'une proposition...
      Soit disant en déplacement dans le cadre d'un atelier de formation

      Pseudonyme utilisé : Duval Marcel et Duval Veronique
      Téléphone : 0780914147

      Répondre
    • Jeanine le 02/04/2025 à 15:25

      Location demandé pour vacance et sur un autre sms en ps:nous sommes en déplacement pour un séjour dans le cadre d'un atelier de formation

      Répondre
    • Pascale le 08/04/2025 à 08:20

      Reçu le même message, mot pour mot. Ayant senti l'arnaque, j'ai indiqué un prix très élevé pour la location. La personne s'est dit intéressée et m'a demandé le contrat. C'était la confirmation de l'arnaque !!

      Date d'expérience : 8 avril 2025

      Répondre
    • patrick le 08/04/2025 à 13:41

      bonsoir,

      Victime de la même arnaque mot pour mot, 25 € de frais, virement "western union" déplacement dans le cadre de formation. De toute façon dés qu'il y a une demande de versement d'argent pour un encaissement, c'est un refus systématique, ça pu l'embrouille !

      expérience le 05 avril ! tél de l'enflure +33 7 44 30 71 85 Mr et Mme LAGIER

      bonne soirée à tous.

      Répondre
    • AhAh le 11/04/2025 à 04:55

      Bonjour,

      Idem reçu ce jour le même message de mme Duval...

      Ne pas donner suite, c'est mieux

      Répondre
    • jlc le 12/04/2025 à 08:54

      C'est fou l'obstination de ces gens à vouloir utiliser western union, un chèque ou un virement c'est très simple, Mais avec WU il est très facile de créer un faux document. Ensuite il vous réclame un remboursement immédiat par virement ou carte prépayée

      Répondre
    • justine le 23/04/2025 à 09:32

      Bonjour, même expérience ce jour, les messages sont identiques à ceux mentionnés plus haut. Je leur ai signalé avoir appelé la police pour leur transmettre le dossier.

      duvalveronique977@gmail.com est bien une arnaque !!!

      Date d'expérience : 23 avril 2025

      • jlc le 23/04/2025 à 11:03

        je doute que vous les ayez inquiété, une adresse gmail et des numéros de téléphones virtuels ou par carte prépayées, il ne risque rien, surtout que le plus souvent ils opèrent de l'étranger

      Répondre
    • Raph le 24/04/2025 à 12:35

      Bonjour, idem ce jour. Procédé similaire pour une lovation en juin, même nonm, même texte etc...

      Date d'expérience : 24 avril 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .