ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
visas.service075@gmail.com +442035751139 Eastern immigration consultants limited

Date30/01/2025
Emailvisas.service075@gmail.com
Pseudonyme utiliséEastern immigration consultants limited
Url / Site internetwww.greenwavetechnologiesltd.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+44 20 3575 1139 (ou 00442035751139) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueRecrutement au sein de la société green wave technologies ltd et des démarches pour l'immigration en Royaume-Uni avec la société eastern immigration consultants et un paiement de l'envoi des documents pour frais de 420€ par société Safer1 logistics
Commentaire / ExplicationsJ'ai perdu 420€ la société Safer1 logistics a prétendu que mes documents sont saisies par la douane française a cause d'une présence d'une carte de visa la société a voulu des frais supplémentaires plus de 800€


Date d'expérience : 10 décembre 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • moh recan le 10/02/2025 à 07:25

        hr.briggsdrillingholdingsltd@gmail.com: cette societé m'a accordé un poste au royaume uni, Il m a dirigé vers un department pour visa et permis de travail contre payement 719 pounds. visa@easternimmconsultantsltd.com

        Merci de bien vouloir

        vérifier authenticité ou une arnaque

        • steph de ouf le 10/02/2025 à 08:07

          vous ne savez pas vérifier vous même ??
          on n'est pas des employés payés
          juste des bénévoles
          c'est pourtant facile et logique

          déjà une adresse professionnelle en gmail???????? c'est tout mais certainement pas pro une adresse en gmail, sans doute un plombier ou un artisan
          un arnaqueur oui
          mais une grosse société, non
          amazon a une adresse en gmail ??

          encore plus facile
          vous tapez dans google
          "www.greenwavetechnologiesltd.com arnaque"
          le résultat est évident
          que des signalements et rien d'autres
          et rien pour une société c'est encore pire que du négatif

        Répondre
      • jlc le 10/02/2025 à 09:21

        une adresse gmail, un site déjà bloqué, c'est vérifié en 10 secondes

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .