ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
customerservice@luxtious.com custumer@luxtious.com

Date31/01/2025
Emailcustomerservice@luxtious.com
Pseudonyme utilisécustumer@luxtious.com
Url / Site internetluxtious.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Contenu de l'arnaqueArnaqueurs professionnels : Daniel Meyer, Arthur Descourcelles, Jade Mercier, Julien de Perth "Australie".
Incitation financière frauduleuse, escroquerie et abus de confiance.
Commentaire / ExplicationsJ'ai été victime d'incitation et d'abus de confiance sur la plateforme luxtious.com, qui m'a fait perde plus de 20 000 euros.
En effet, j'ai été licencié pour inaptitude professionnelle suite à un accident du travail et pour lequel j'ai été reconnu "travailleur handicapé" par la MDPH.
J'ai donc voulu essayer d'investir une petite somme (400 euros) après avoir vu dans un journal télévisé une politicienne, dont je ne me souviens pas le nom, expliquer elle avait réussi à aire fructifié une simple somme de 250 euros en semaines grâce à plateforme de trading fonctionnant avec l'aide dune IA.
TRADERACADEMY (BULGARIE), que j'ai visité pour y faire un dépôt de 400 euros en passant par classecap.com.
Icône du web mondial:
classecap.com
Accueil - Classe de Capitaux
WEB Accueil - Classe de Capitaux. Nos mentors expérimentés sont là pour vous aider à acquérir les connaissances et les compétences nécessaires pour progresser dans votre...
Plateforme de trading de trading innovante -Technologie de trading haut de gamme...
Une fois mon dépôt effectué, on m'indique que je serais contacté par téléphone pour créer un compte et commencer à trader.
J'ai donc été contacté presqu'aussitôt par un certain Monsieur Kylian THOMAS qui d'abord fourni un code personnel de sécurité à vérifier à chaque de mon gestionnaire de compte (Monsieur Daniel MEYER) qui m'aiderait à finaliser l'ouverture de ce compte.
Suite à quoi, M. Meyer m'a contacté pour m'aider à télécharger diverses appliquations mobiles (crypto.com, Google Authentificator, Exodus, Atomix Chat, AnyDesk, Deblock) pour transférer/transformer des monnaies fiduciaires en cryptomonnaies à transférer sur mon compte de trading et communiquer par chat.
Ce n'ai n'est qu'une fois que cela est est effectué qu'il me dit que cette plateforme ne fonctionne pas avec l'aide d'une IA et que j'allais devoir moi-même avec son aide, en utilisant AnyDesk, pour me guider.
Mon compte générait des petits profits, mais il évoluait de façon positive.
Une semaine après, il commence à m'expliquer que si je voulais obtenir des gains plus élevés et plus rapidement, il fallait que j'effectue un dépôt plus important car sinon il ne pourrait plus continuer à coacher et m'a donc incité à effectuer un nouveau dépôt de 7 000 euros si je voulais qu'il continu à me coacher.
Dépôt que j'ai finalement fait le 22/04/2024.
Tout ce passait très bien pendant quelques jours, j'avais doublé mes fonds en suivant ses conseils.
Quand tout à coup, j'ai commencé à voir certaines de mes postions dégringoler.
Je lui ai donc demandé de l'aide via Atomix Chat pour savoir s'il fallait que je ferme ces positons.
Ce à quoi il me répond que c'était normal et que je ne devais pas m'inquiéter, que ces positions allait remonter.
Puis , plus de nouvelles pendant près d'une semaine jusqu'au jour où mon à effectué un "stop loss" et m'a fait presque tout perdre.
Presqu'aussitôt, il décide finalement de me contacter en me demandant ce que j'avais fait pour en arrivé là, alors que j'avais scrupuleusement suivi ses derniers conseils, tradant des valeurs monétaires.
A ce moment là, il m'envoi en urgence un mail d'accord à signer rapidement, en me disant que cela lui permettrait de "prendre la main sur mon compte" et de m'inclure dans un de portefeuilles qu'il gérait, afin de limiter les dégâts et récupérer mes pertes.
Ce n'ai malheureusement qu'après que je me suis rendu compte qu'il m'avait fait signer un autre contrat d'incitation financière de 12 600 euros (le 30/04/2024), pour lequel je pensait être obligé d'effectuer un premier versement de 8 000 euros.
Moins d'un mois plus j'avais de nouveau tout perdu, alors que je suivais tout conseils d'achats/ventes qu'il m'indiquait.
Il m'a finalement recontacté au bout de 2 semaines environ, en me disant qu'il allait "m'arranger le coup" et qu'il ne fallait plus que j'intervienne et au bout d'une semaine, je me rendu qu'il m'avait récupéré près de 10 000 euros que j'ai voulu transférer aussitôt sur mon compte bancaire, mais restait bloqués et plus de nouvelles du tout de Daniel M.
En fin, j'ai été contacté par M. Arthur DESCOURCELLES remplaçant Daniel MEYER soit disant en congé maladie.
Je lui ai demandé pourquoi je n'arrivais pas récupérer mes fonds restant, ce à quoi il me répond qu'il fallait d'abord que remplisse mes "Contrats Statistiques Préliminaires et Evénement Gap".
Je me suis donc, à nouveau senti obligé d'effectuer ce dernier versement et tout en suivant ses conseils,
d'essayer de remplir mes contrats.
Plus de nouvelles d'Arthur D.
Moins d'un mois plus tard, il ne me restait plus qu'une soixantaine d'euros.
Lorsqu'il me recontacta, c'était pour me signer un autre contrat d'incitation financière que j'ai refusé.
J'ai gardé toutes les preuves.
2ème partie:

luxtious.com, reprise de contacte le 13/11/2024, parArthur Descourcelles!...
Monsieur Arthur Descourcelles m'a recontacté par téléphone via Atomix tchat le 13/11/2024, suite aux différents posts que j'avais fait quelques jours plus tôt sur différents réseaux sociaux, pour proposer un compromis en m'expliquant que cela portait atteinte à sa réputation à laquelle il tenait absolument.
Il ferait en sorte que je puisse retrouver mes fonds sur mon compte luxtious.com et que je puisse les récupérer progressivement par des retraits mensuels sans avoir à des trades, à condition que je retire mes posts.
Ce à quoi je lui ai répondu qu'il me fallait une confirmation par écris de cette promesse s'il voulait que je retire mes posts et qu'à la moindre complication, je republierais ces posts (que je conserve sur mon PC), ce à quoi il m'a répondu qu'il n'y aurait pas de problèmes car sa réputation comptait plus que tout.
Il m'a donc envoyé cette promesse par écris sur le Chat Atomix et demandé de lui prouver de mon côté que j'avais bien retiré ces posts en lui envoyant des photos et vidéos de mes manipulations.
Je me suis donc exécuté et il m'a en effet recrédité mon compte de près 18 975 euros, ce qui me convenait étant donné la situation.
Ensuite, il m'a dit expliqué que je pourrais faire un premier retrait de 1 500 euros entre le 25 et le 30/31 du mois en cours et que pour la suite, il se débrouillerait pour que je puisse effectuer des retraits mensuels plus important afin de récupéré la totalité de cette plus rapidement.
Mais , arrivé le Jeudi 28 Novembre, il a apparemment il y a eu un bug sur la plateforme à cause de Thanksgiving aux USA et mes fonds avait momentanément disparus (jusqu'au lundi 2 Décembre matin) et ma demande de retrait avait été annulée.
Il m'a alors promis, le 29 Novembre, que je dit que je pourrait refaire ma demande retrait le 2 Décembre et que je pourrais obtenir mon retrait.
Je reste sans réponse de sa part, parce qu'il était apparemment en déplacement, il me recontacte le 4 Décembre pour me qu'il allait voir ce passait et reviendrait vers moi.
Mais, le 5 Décembre, toujours pas de virement et il me recontacte pour me demander de lui trouver un créneau horaire afin qu'une personne du service financier puisse s'entrenir avec moi et le lendemain ma demande de retrait avait encore été annulée.
Le 6 Décembre matin il me recontacte pour me dire qu'il demanderait à un de ses collègue du service financier de me contacter
Donc un certain Julien baser à Perth en Australie m'a contacté le 6 Décembre et m'a dit faire une autre demande de retrait et m'a confirmé que le transfert aurais lieu le 20 Décembre au plus tard.
Arrive le 12 Décembre, comme tout les jours je vérifie ma demande de retrait, je constate qu'elle été de nouveau annulée et le 13 au matin, Arthur Descourcelles m'explique alors que cela venait du bot (logiciel automatisé programmé pour effectuer des actions spécifiques) qui avait refusé la demande, car apparemment il n'avait pas reconnu cette demande exceptionnelle qui s'effectue habituellement entre le 25 et le 30/31 de chaque mois et que un de ses collègue, Edouard lui avait dit de refaire ma demande le 18 ou 19 Novembre.
Le 17 Novembre, comme j'étais plutôt inquiet, il me contacte de nouveau pour me dire qu'il me rappellerait lui-même pour me faire effectuer cette demande de retrait et finalement je n'ai eu de virement.
Du coup, je patiente jusqu'au 25 Décembre pour faire une nouvelle tentative qui a fois été annulée 3 jours après une nouvelle fois et décide donc d'envoyer un mail au service clientèle, après avoir relu mon fameux "contrat de services statistiques préliminaires" arrivé à échéance le 13 Novembre 2024 où je lis que je peux demander de modifier ce dernier et clore mon compte.
Après plusieurs jours sans nouvelles et plusieurs messages, le 20 Décembre 2024 Arthur fait une tentative d'appel téléphonique via Atomix et raccroche aussitôt.
J'essaie à mon tour de le contacter par chat, sans réponse.
Je décide donc d'envoyer un mail au service client, pour obtenir des réponses.
On me rappelle le 26 Décembre en m'expliquant qu'Arthur est en vacances pour les fêtes de fin d'année et que de toute façon, si je veux récupérer mes fonds, je dois accomplir un minimum de nombre de lots.
Début Janvier 2025 Julien du service financier de Perth "Australie" me contacte pour confirmer qu'Arthur est en vacance jusqu'au 20/01/2025 et qu'il fallait que j'accomplisse ce nombre que j'ai depuis effectué, à cause de récents événements concernant des problèmes de fraude de plusieurs banques Françaises qui avaient décidé de modifier certaines règlementations.
Depuis malgré plusieurs mails envoyés , dont un pour savoir si j'avais atteins le nombre de lots nécessaire pour pouvoir clore mon compte,
auxquels on me répond qu'une personne va me recontacter et dont un où l'on me répond que si je veux clore mon compte, il faut que je paie une certaine somme.
Et depuis plus aucun contacte, impossible d'accéder à mon espace client, alors que man plateforme est toujours active avec un solde de près de 13 000 euros

Date de l'expérience: 31 janvier 2025


Date d'expérience : 31 janvier 2025

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #784348 le 14/08/2024 à 04:13

        Arnaque investissement FOREX
        -------------------
        Voici l'expérience que j'ai eu avec l'entreprise luxtious.com :

        Tout d'abord, j’ai rentré mes coordonnées: nom, prénom, email et téléphone sur le site https://ere-education.com/fr un standard m’a rappelé afin d’obtenir un coupon de réduction pour ouvrir un compte avec un dépôt de 400€ sur la plateforme de trading de cryptomonnaie luxtious.com. Ensuite le conseiller nommé Tommy Gaillard m’a fait installer le logiciel anydesk sur mon téléphone, afin de m’assister sur les manœuvres pour les transactions.
        Le conseiller me transfère à son supérieur responsable du service finance un certain Hugo et celui-ci m'explique qu'il faut au minimum 5000€ pour ouvrir un contrat débutant. Là, on m’assiste dans la création d’un compte sur une banque en ligne nommée deblock, j'ai versé cette somme sur mon compte de la banque en ligne, échangé ces valeurs en bitcoins et enfin transférer ces bitcoins sur mon compte client de la plateforme de trading de l’entreprise Luxtious.com puis on m'a attribué Tommy Gaillard comme mentor qui était censé m'apprendre à prendre des positions.

        Afin que je puisse effectuer des retraits depuis leurs plateforme je devais vérifier mon compte client avec mes documents d’identité ainsi qu’un justificatif de domicile datant de moins de trois mois. Ils ont refusé les factures que je leur ai fournies et m’ont demandé un relevé de mes comptes. J’ai donc transmis ces documents.... Lire la suite

        Date d'expérience : 15 juillet 2024

        Répondre
      • Signalement #822076 le 05/02/2025 à 15:21

        escroquerie , abus de confiance , incitation financière frauduleuse
        -------------------
        Une expérience que je souhaite à personne , un dénommé Arthur Descourcelles accompagné de sois disant responsable César , et de Jade Mercier m'ont dès le départ mis en confiance en m'incitant d'apporter toujours plus de fond , et de me faire miroiter des gains intéressant , tout se passé bien jusqu'au jour ou j'ai justement voulu récupérer une partie de mon capital , là le discours à littéralement changé , plus d'échanges , silence radio , ces escrocs mettent mains basse sur votre capital sans rien dire et ne vous répondent plus , quand je vois quelques témoignages plutôt satisfait , une chose les caractérise bien ,c'est qu'ils n'ont fait aucun retrait , un peu comme moi au départ , mais je suis convaincu que ces personnes là quand elles réclameront leurs bénéfices ou leur capital , le vent tournera , et elles se rendront compte du piège à ce moment là , faites circuler ce témoignage au plus grand nombre , cette plate forme Luxtious est une véritable escroquerie , à fuir sans réfléchir , ou sinon vous serez la prochaine victime ,la plate forme Luxtious m avait demandé au début de mettre mon avis positif et que cela engendrerait un supplément de capital environ 500 Euros , une manière de leur faire de la pub intéressante au vu des éventuelles personnes qui hésiteraient à investir chez eux , en définitive toutes les sommes qui rentrent chez Luxtious n'en ressortent jamais ,ne l oubliez pas .... Lire la suite

        Date d'expérience : 5 février 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .