ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+15572269254 Fanny sarah liliane fatima

Date31/01/2025
Pseudonyme utiliséFanny sarah liliane fatima
Url / Site internethttps://yytz.trew.xin/index/uoption
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+1 557-226-9254 (ou 0015572269254) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueEscroquerie
Commentaire / ExplicationsIls nous proposent du travail en ligne pour nous escroquer

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #821070 le 01/02/2025 à 19:55

        Des missions pour liker des vidéos de 0,50 a 2€ par like et Des missions prépayées qui consiste à déposer des sous sur un compte actif par exemple BTC/USD dans un temps imparti sinon vous perdez tout.
        Attention il y a une mission pour acquérir une carte de crédit zen.com et où vous êtes obligé de rentrer vos données personnelles et photos de la carte l’identité. Au moins je ne suis pas tombé dans ce piège.
        Le piège est à la 3 mission où on vous demande un montant énorme et où l’ordre va chang...
        -------------------
        Une personne se fait passer pour un responsable indeed.voici les messages
        Bonjour👋😘 ! Je suis la responsable du recrutement (Fatima Akkaoui) et je vous contacte car j'ai de bonnes nouvelles. Puis-je avoir quelques minutes de votre temps ? Merci pour votre réponse. Notre société travaille avec Universal Pictures et la société cinématographique est prête à dépenser de l'argent pour augmenter la visibilité du film, donc notre société a besoin d'embaucher beaucoup de collaborateurs et vous pouvez être payé pour vos likes. Votre autre travail ne sera pas affecté, vous n'avez qu'à aimer une vidéo et je vous paierai 10€, votre revenu quotidien sera compris entre 60 et 500€.      Etes-vous intéressé?Je vous donnerai un lien vers une vidéo TikTok en guise de test, vous n'avez qu'à en choisir une. Vous n'avez pas besoin de regarder la vidéo en entier, il vous suffit de l'aimer et de m'envoyer une capture d'écran.... Lire la suite


        Répondre
      • weedhopper le 02/02/2025 à 02:45

        Depuis quand les salariés doivent-ils payer leur employeur ?????

        Répondre
      • Djoz33 le 02/02/2025 à 02:55

        Même ip 3 autres sites

        http://www.hyey.top/Trade/tradelist

        http://www.tyey.top/Trade/tradelist

        http://www.hyoy.top/Trade/tradelist

        Répondre
      • Signalement #821351 le 03/02/2025 à 09:39

        Contact whatsapp pour rejoindre conversation privee
        -------------------
        Investissements bitcoins tres importants

        Date d'expérience : 30 janvier 2025


        Répondre
      • Signalement #821715 le 04/02/2025 à 11:48

        Arnaque a la cryptomonnaie
        -------------------
        Bonjour,
        Le 22 janvier 2025, j’ai été contactée par un individu se présentant comme un représentant de INDEED, prétendant avoir une opportunité d’emploi. Il m’a demandé de le rejoindre sur Telegram pour en discuter.

        Dans un premier temps, il m’a proposé de cliquer sur des vidéos TikTok contre rémunération, ce que j’ai effectivement reçu sur mon compte bancaire, renforçant ainsi ma confiance.

        Il m’a ensuite convaincue d’investir sur une plateforme de trading en cryptomonnaies, yytz.trew.xin. Entre le 24 et le 28 janvier 2025, j’ai effectué plusieurs virements totalisant 6 568 €.

        J’ai pu récupérer une partie de mes fonds, mais depuis le 30 janvier 2025, mon compte est gelé. Les responsables exigent 2 000 € supplémentaires sous prétexte de frais de déblocage, menaçant de perte définitive si je ne paie pas avant le 2 février à 15h.

        Après vérification, cette plateforme semble être une escroquerie, usant d’un stratagème pour inciter les victimes à investir avant de bloquer leurs fonds et d’exiger des paiements supplémentaires.

        Pseudonyme utilisé : Yytz
        Téléphone : +447919648001

        Date d'expérience : 22 janvier 2025

        Répondre
      • Saoma47 le 04/02/2025 à 12:06

        Moi ils exigent 8000 euros qui corresponds au total des investissements et bénéfices. Mais je n'ai pas de delais

        • Julie84 le 04/02/2025 à 12:26

          Oui pareille, ils me demandent de payer encore pour récupérer mes fonds, maintenant ils ne me répondent plus et ont supprimé toutes nos conversations mais j'avais fais des screens.
          Ils m'ont aussi fait croire que je m'étais trompé, en réalité ils effacent leur message et en réecrivent d'autres !

        Répondre
      • Michel D le 04/02/2025 à 12:39

        encore et toujours cette arnaque aux tâches à effectuer!
        Il y en a combien des escrocs sur ce coup là?
        Et combien de victimes ont-ils trouvé?
        Voir
        https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3615
        Les sommes perdues peuvent être considérables. J'ai vu jusqu'à 40000€ environ!

        Lisez cet article sur le site officiel cybermalveillance.gouv.fr:
        https://www.cybermalveillance.gouv.fr/tous-nos-contenus/actualites/escroquerie-offres-emploi-operateur-marketing-internet
        Lisez en particulier le paragraphe "3. Et si vous êtes victime ?"

        "Si vous avez subi un préjudice financier suite à une arnaque à l'emploi, vous êtes victime d'une escroquerie, au sens de l'article 313-1 du Code pénal : délit passible de cinq ans d'emprisonnement et de 375 000 euros d'amende.

        1/ Interrompez immédiatement toute relation avec le pseudo employeur même si ce dernier se montre menaçant par message ou par téléphone.

        2/ Conservez les preuves : messages échangés (SMS, messages de réseaux sociaux, conversations...), numéros de téléphone, nom de compte de réseau social, adresse du site Internet frauduleux, et toute autre information qui pourront vous servir pour signaler les faits et déposer plainte.

        3/ Déposez plainte au commissariat de police ou à la brigade de gendarmerie ou par écrit au procureur de la République du tribunal judiciaire dont vous dépendez en fournissant toutes les preuves en votre possession.

        Vous pouvez être accompagné gratuitement dans cette démarche par l'association Fr... Lire la suite

        • Julie84 le 05/02/2025 à 02:55

          Bonjour,
          Merci pour vos conseils.
          Je me suis faites avoir car ils m'ont réellement payé au début...
          J'ai fais toutes ces démarches, j'ai même retrouvé la banque du bénéficiaire mais cette banque ne.veux me donner aucune information et ne veux pas bloquer le compte de cet escroc et mon conseiller ne se bouge pas...

        Répondre
      • Saoma47 le 04/02/2025 à 22:06

        Bonjour merci pour vos conseils

        Répondre
      • Signalement #822243 le 06/02/2025 à 03:53

        Vous avez terminé la tâche 1 et je réglerai votre salaire de 6 EUR
        Vous avez actuellement accompli 10 tâches. Si vous accomplissez 11 tâches, vous deviendrez un employé à temps plein. Les employés à temps plein recevront un iPhone 16 pro max + 200 EUR et un salaire garanti de 200 à 500 EUR par jour !
        -------------------
        Ils vous proposent un job qui, au début, consiste simplement à mettre des cœurs ♥️ sur des liens qu’ils vous envoient sur TikTok, Google, Instagram, etc.
        Pour gagner votre confiance, ils vous versent de petites sommes d’argent. Puis, ils vous obligent à terminer certaines tâches. Mais à un moment donné, ils vous redirigent vers un site de crypto non certifié (https://yytz.trew.xin/Index/) et vous demandent d’acheter des cryptos. Une fois qu’ils ont accumulé une grosse somme, ils refusent de vous payer et vous font chanter.

        Pseudonyme utilisé : @Mamie1212

        Date d'expérience : 26 janvier 2025

        Répondre
      • Julie84 le 06/02/2025 à 06:04

        Bonjour,
        C'est exactement ça !

        Répondre
      • Julie84 le 06/02/2025 à 08:17

        Faites attention, un membre sur cette plateforme vous propose en mp de vous aider a récupérer vos fonds via un site spécialisé, je pense que c'est une arnaque encore.
        Le membre se nomme : Angela2222


        • Morpheus75 le 06/02/2025 à 09:08

          En effet, ça arrive, c'est pour cela qu'on a mis en place le point d'exclamation rouge clignotant... Merci pour votre vigilance.

        Répondre
      • Zidat le 09/02/2025 à 09:14

        Bonjour, je me suis fait avoir de la même façon que vous avec cet arnaque à la tache, j'aimerai savoir si quelqu'un a essayer de retirer les usdt sur le site yytz.trew.xin ?

        • jlc le 09/02/2025 à 09:56

          le travail aux tâches, bien connu ici est une arnaque habituelle des réseaux sociaux, malheureusement ceux qui croient à leur baratin perdront ce qu'ils ont versé. Comme signalé au dessus méfiez-vous des liens vers la solution miracles, juste des gens qui pensent que arnaqué un jour arnaqué toujours. le site cité est difficile d'accès, déjà bloqué sur certains navigateurs, mais sur ces sites tout est virtuel et vous ne pouvez rien retirer même en payant comme ils le demande tojours

        • Julie84 le 09/02/2025 à 13:40

          Je paye malheureusement les pots cassés, ce qui me paraît tour de même étrange, c'est qu'ils continuent leurs arnaques et qu'ils ont même un site... malgré le nombre de signalements ils continuent leurs magouilles...

        • Tex Jacques le 10/02/2025 à 00:55

          @Julie84 lisez l'article sur cette escroquerie paru hier sur le média Capital ...... vous allez comprendre
          https://www.capital.fr/votre-argent/l-arnaque-a-la-tache-une-mecanique-bien-huilee-pour-vous-soutirer-beaucoup-d-argent-1509052

        • Julie84 le 10/02/2025 à 11:18

          Merci Tex Jacques, j'ai vu cet articles et beaucoup d'autres... Malheureusement ça ne m'aide pas à récupérer mon argent ou du moindre essayer quelque chose. J'ai déposé plainte immédiatement et signalé à ma banque qui ne me réponds pas! Apparemment quand les virements sont récents, il y a une possibilité de rapatrier les fonds et de bloquer le compte receveur, à condition que la banque se bouge les fesses, ce qui n'est pas la cas avec la mienne...

        Répondre
      • Djoz33 le 09/02/2025 à 11:58

        même ip

        2 autres sites en cours de déploiement

        https://www.izea.xin

        https://www.izea.top


        Répondre
      • Salemome le 14/02/2025 à 07:13

        Perso j'ai été contacté j'ai pris leur 8 euros et j'ai fermé le compte où il m'ont fait le virement + je les ai bloqué.

        Date d'expérience : 14 février 2025

        Répondre
      • Ludwick le 19/02/2025 à 04:55

        Je suis actuellement en contact avec eux, j'ai récupéré 150 euros, j'arrête là.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .