Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
contact@sneakers-valee.shop SNEAKERS VALEE
Date | 31/01/2025 |
---|---|
contact@sneakers-valee.shop | |
Pseudonyme utilisé | SNEAKERS VALEE |
Url / Site internet | https://sneakers-valee.shom |
Commentaire / Explications | j'ai acheté 4 paire de chaussure que je n'ai jamais reçu
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #821670 le 04/02/2025 à 09:57
Bonjour ,j'ai commandé le 1 février une paire de baskets Nike p6000 sur le site sneakers vallée qui m'a étais proposé par une pub et je n'ai jamais reçu ma commande et le service client ne réponds pas .mais ça continue de m'envoyer des pub pour acheter
Pseudonyme utilisé : Sneakers vallée
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Anli Mchindra Fatima le 11/02/2025 à 01:33
Cest quoi leurs numéros
Date d'expérience : 11 février 2025
up votedown vote
Michel D le 15/02/2025 à 09:47
Apprenez à identifier les sites internet par leur URL, sans faute de frappe.
Le site ne s'appelle pas sneakers-valee.shom, mais sneakers-vallee.shop.
Avec une bonne URL, on peut mieux se comprendre, et voir:
- si le site a déjà été signalé
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/823269 entre autres!
- l'avis de fr.scamdoc.com
https://fr.scamdoc.com/view/2105179
Un site qui ne pouvait être qu'un site frauduleux.
Vous avez regardé les mentions légales?
https://sneakers-vallee.shop/informations/mentions-legales/
Elles sont vides.
L'arnaque était garantie à 100%.
Sans compter les prix "attractifs"...
Confirmation de l'arnaque dans
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/818966
et
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/821814
et
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/823269