Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque réseaux sociaux
Refuge des chatons les tilolous
Date | 31/01/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Refuge des chatons les tilolous |
Url / Site internet | https://www.facebook.com/share/15hwaz7yud/ |
Contenu de l'arnaque | Chat a donner et a adopter |
Commentaire / Explications | Prix de chaton 100 euros apres 200 eur apres il mont demande 200 eur de plus
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
jlc le 31/01/2025 à 11:46
un chat, un chien, ce n'est pas une paire de chaussures, c'est aussi une histoire de rencontre. Il est souvent facile d'en trouver autour de chez soi sans se risquer dans les arnaques habituelles des réseaux sociaux
https://refugedeschatonslestilouslous.com/
Ce site sans doute? cherchez les mentions légales, elles sont obligatoires sur tous les sites
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
up votedown vote
SoAm le 03/03/2025 à 12:02
Bonjour,
Qu'en est il de votre adoption ? L'avez vous fait ? Je suis censée aller récupéré un chat vendredi ...
up votedown vote
Manon04032003 le 06/03/2025 à 15:15
Bonjour, avez-vous eu plus d'informations ?
up votedown vote
Michel D le 19/03/2025 à 09:12
Vous voulez des informations?
Ce n'est pas compliqué.
- comme l'a déjà expliqué jlc, ce site est un site anonyme, il n'a pas de mentions légales, ni de conditions générales.
- selon https://fr.scamdoc.com/view/1956556, le gentil nom de domaine bien français a été créé assez récemment par un anonyme aux États-Unis --> score de confiance de 3%.
--> votre chaton tilouslous il n'existe pas, vous ne le verrez jamais.
Pour s'occuper d'un chat, c'est mieux d'avoir la tête sur les épaules. Acheter un chat sur internet, ce n'est pas faire preuve d'une grande maturité.
Il n'y a pas que Facebook. Il y a aussi la vraie vie, avec des vrais gens qu'on peut rencontrer, et dans la vraie vie, si on veut acheter ou adopter un chat, ce n'est pas difficile.