Alertes du moment
Cours intéressant, intelligent, de finance, marches , crypto
pour mettre en confiance
puis: utilisation de l appli Vatradecoin ( honk kong et peu fiable)
|
Derniers avis (tous sites)
Arnaque réseaux sociaux
travelleadersgroup@bot-iaa.com Christina Joven Celine Giroux
Date | 01/02/2025 |
---|---|
travelleadersgroup@bot-iaa.com | |
Pseudonyme utilisé | Christina Joven Celine Giroux |
Url / Site internet | https://www.facebook.com/share/19yj62mcm1/?mibextid=wwxifr https://www.facebook.com/share/1gga858m19/?mibextid=wwxifr |
Contenu de l'arnaque | Voici le résumé de ces échanges : Je met une annonce sur le groupe « voyage entres copines » disant que je souhaite partir quelques jours sans savoir d’où vient Christina Joven elle m’écrit par Messenger et me propose un voyage à News York au départ du 2/02. Je dis ok elle m’envoit le Flyer de féerie à News York. 1300€ par personne mais si on est 3 ce sera 1000€. Elle fait en sorte de rechercher une partenaire de plus. Elle crée un groupe Messenger pour nous 3 et me présente Céline Giroux qui vient d’un groupe Fb « des copines pour voyager » Donc de là j’écris un mail à l’ adresse indiquée sur le flyer et je correspond d donc avec cette agence, que par mail et guidée, acheminée par Christina et Céline. Donc le paiement de 1000€ une partie par PayPal et ensuite par virement et ensuite 15 jours non stop d’envois d’argent t et de mails et de communication entre filles sur Messenger qui proposait sans arrêt une activité en option comme l’hélicoptère , l’esta , de la monnaie en dollars, le passeport en urgence car je n’en ai pas !, l’assurance car je prends un médicament, un spectacle à Broadway, et toi ça jusqu’à monter à 3932€. Et ensuite Christina s’est désistée du voyage pour raison familiale et 2 jours après Celine a oublié de payer les frais suite au départ de Christina. Elle me dit « on aura essayé « |
Commentaire / Explications | De nombreux échanges sur les fer avec Céline Giroux et Christina Joven Et de nombreux échanges par mail avec Travel leader group , l’agence de voyage ensuite la cyber criminalité et lettre de menace pour finir: Bonjour Madame Peggy, J'espère que vous allez bien. Je me permets de vous contacter en tant que Monsieur Geremy Margerie, responsable de l'organisation des circuits du nord de l'Amérique chez Travel Leaders Group. Je souhaite aborder avec vous une situation concernant l'annulation d'un voyage tout inclus que vous aviez réservé avec nous pour New-York. Mon intention est de clarifier certains points afin de trouver une solution satisfaisante. Avant de procéder à la réservation, mon équipe vous a-t-elle communiqué nos conditions de vente ? Les avez-vous consultées attentivement ? Sur le formulaire de réservation, le paragraphe 1, avez-vous également pris connaissance des termes stipulés ? Merci pour votre bonne analyse. Au moment où vous avez effectué votre premier versement, cela signifie que vous avez accepté tout ce qui est stipulé dans nos conditions de vente. Nous n'avons fait aucune exception ni contredit nos conditions de vente conformément aux clauses stipulées. Personne ne vous a forcée à payer quoi que ce soit. Vous avez pris la décision de procéder à cette réservation en toute connaissance de cause. D'ailleurs, si je vous ai contacté, c'est dans l'intention de vous permettre d'obtenir un remboursement de manière amiable. Comme je l'ai mentionné précédemment, je suis venu dans un esprit de coopération. Dans ce genre de situation, je vais vous dire ce qui se passe très souvent. Là, maintenant, vous êtes peut-être en colère et déçu, vous avez plein d'idées dans la tête ..., mais je vous conseille de vous calmer. Ce serait bien si vous vous calmiez, car au moins vous aurez vos sous. Dans le cas contraire, si vous pensez le faire autrement ou avec force, je vous garantis que cela ne va pas aboutir et vous serez perdante, croyez-moi. Vous n'êtes pas obligé de me croire, mais soyez rassurée que le bon choix que vous ferez est de me croire. Je sais de quoi je parle et pour votre information, vous n'êtes pas la première personne qui se retrouve face à cette situation. Alors, vous pouvez me croire ou choisir de faire comme bon vous semble. Si vous avez pris bonne note de mon message, veuillez bien m'envoyer votre numéro de WhatsApp afin que je puisse vous contacter par WhatsApp. Je vous remercie de votre compréhension et je suis en attente de votre réponse. Cordialement, Mr. Geremy mgchrisjeremy@gmail.com servicestechnicques@gmail.com (cyber criminalité)
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .