Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
maximepascal@queruimmo.fr +33644662560 Queru immo
Date | 01/02/2025 |
---|---|
maximepascal@queruimmo.fr | |
Pseudonyme utilisé | Queru immo |
Url / Site internet | https://queruimmo.fr/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 06 44 66 25 60 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Annonce télétravail reçu par mail : "Je suis M. .... QUERU, Dirigeant principal de la société commerciale QUERU IMMO qui opère dans le secteur Location et exploitation de biens immobiliers propres ou loués. J'ai pris l'occasion de survoler votre CV. En effet compte tenu de mon emploi du temps qui m'obligent à effectuer de nombreux déplacements. Je recherche à avoir recours aux services d'un (e) assistant polyvalent qui fera la liaison entre les clients et moi. Bien que j'ai d'autres collaborateurs avec qui je travaille, je me retrouve en sous-effectif. Pour l'exécution de cela, je vous précise qu'il s'agit d'un travail à domicile. Vous pourriez organiser les heures d'emploi à votre appropriation et ce type d'emplois peut servir de revenu supplémentaire. Si nous sommes amenés à coopérer, nous discuterons du type de contrat pour un début de mission prévu pour le mois prochain. Je vous énumère les tâches à accomplir dans ma prochaine correspondance. Si la présente offre vous intéresse, merci de bien vouloir me le confirmer." |
Commentaire / Explications | La personne met en confiance pour aller jusqu'à son but et à la dernière minute pour créer de l'urgence. Il a déposé un chèque à ma banque et pour qu'il puisse le récupérer en Transcash.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Titia Lagouardat le 15/02/2025 à 09:02
Grosse arnaque, il vous contacte par mail vous propose un contrat. Très fort le mec jusqu'à que à la fin il essaye d'escroquer de l'argent en vous en envoyant un chèque pour soi-disant régler les fournitures aux fournisseurs sur votre compte pour que vous l'envoyez sur un autre RIB et vous aurez perdu l'argent Puisque après il retire le chèque de votre compte
Date d'expérience : 6 janvier 2024
Fichiers de commentaire en question