ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
Leo bullrun Beast

Date02/02/2025
Pseudonyme utiliséLeo bullrun Beast
Contenu de l'arnaqueTrader en crypto
Demande des BTC qu’il prêtant placer en bourse pour nous faire gagner plus il a plus de 8090 abonnés sur telegtram mais sa première pub était sur Instagram … j’ai fais confiance et je me suis avoir
Commentaire / ExplicationsIl se prêtant courrier en crypto nous dis d’investir un certain montant , ensuite fais croire que il a des frais de banque et ensuite demande un impôt bref il trad sur telegram

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • raff2211 le 05/02/2025 à 09:29

        Je me suis faite aussi avoir arnaque bien faite qui promet des sommes incroyables une fois la transaction effectué ils demandent des frais pour débloquer la somme pour au final nous faire payer le double en soi-disant impôts

        Date d'expérience : 5 février 2025

        Répondre
      • Lila le 05/02/2025 à 09:48

        Bonjour ,

        merci pour votre retour concernant votre expérience ... c'est exactement le même procédé: d'abord il demande des frais de banque et ensuite un impôt ... et vu le nombre de personnes dans ce groupe telegram qui le suit , il doit faire de nombreuses victimes .... Il est sans pitié et après avoir pris votre argent il vous bloque

        Répondre
      • Val le 06/02/2025 à 13:07

        Pareil, attention il se fait maintenant appeler Léo Moonrider

        Date d'expérience : 4 février 2025

        Répondre
      • Lila le 06/02/2025 à 17:17

        Oui exactement je l'ai vu aujourd'hui il a changer son nom

        Répondre
      • jlc le 08/02/2025 à 12:27

        Se prétendre courtier, tout le monde le peut, mais le prouver est une autre histoire. Le trading et autre méthodes incroyables pour s'enrichir facilement, c'est uniquement dans le monde virtuel des réseaux sociaux. C'est pourtant vrai que certains s'enrichissent, mais au dépends de ceux qui croient leurs histoires

        Répondre
      • General breizh le 17/02/2025 à 13:40

        J'ai failli me faire avoir, mais comme je suis plus que prudent j'ai fais une recherche et je suis tombé ici. Merci !!!

        Date d'expérience : 17 février 2025

        Répondre
      • Doudou le 18/02/2025 à 13:43

        Bonsoir moi jai juste paye les bicton 60e ces en atten il me demande 396 eu pour les frais egalement pour recupere 6000e

        Date d'expérience : 22 janvier 2025

        Répondre
      • Sunraku le 20/02/2025 à 23:42

        Bonjour , effectivement j'ai aussi payer les 60euros pour les bitcoin et la je suis en standbye pour le paiment des 396euros, que j'allais effectué le mois prochain ... pour récupéré 6000 et quelque euros aussi. 🤦🏽

        Heureusement que j'ai eu l'idée d'effectuer des recherches , maintenant je sais qu'ils ne faut pas payer les 396euros.

        Vaut mieux perdre 60euros que 1066euros .

        Répondre
      • Sunraku le 20/02/2025 à 23:49

        Tellement de fausses preuves ... Voilà pour quoi j'y est crue un moment


        • jlc le 22/02/2025 à 04:16

          Les mots ne sont que des outils dont on use à tous propos. Bien avant internet et même l'audiovisuel, beaucoup en avait compris l'usage, le bon comme le mauvais. Les bonimenteurs n'étaient pas en reste et circonvenaient déjà les gens trop crédules pour leur soutirer de l'argent, quelques siècles plus tard les moyens ont changés mais c'est à peu près tout

        Répondre
      • CarniLove le 05/03/2025 à 00:17

        Bonjour et merci pour vos commentaires... J'ai failli me faire avoir mais dès lors que j'ai questionné sur de potentiels frais ou par rapport à la fiscalité.. je n'ai toujours pas de réponse depuis 24h ...

        • Lila le 05/03/2025 à 00:34

          Vois avez bien fais de poser les questions mais attention il est très fort pour rassurer et montrer des sommes énormes afin d'appâter .... Soyez vigilant et surtout ne mettez pas un sous !!! Car c'est une belle arnaque et JAMAIS vous ne reverrez un seul centimes que vous lui donnez !!

        Répondre
      • CarniLove le 05/03/2025 à 00:18

        Et actuellement il se surnomme "Leo Bitstream"

        Répondre
      • Lila le 05/03/2025 à 00:34

        Merci pour l'info et pour les autres qui j'espère ne se feront pas arnaquer !!!

        • jlc le 05/03/2025 à 04:43

          la réussite de ces arnaques signalées chaque jour ici tient au fait que de trop nombreux internautes ne vérifient rien avant de sortir la CB ou donner des informations personnelles. Il semble que vous ayez eu la sagesse de le faire, c'est la vraie utilité de ce site où trop de gens ne viennent qu'après

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .