ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+33745168677 M morel

Date02/02/2025
Pseudonyme utiliséM morel
Téléphone07 45 16 86 77 (Infos / Score de risque)
Commentaire / ExplicationsBonjour,
Je suis intéressée par votre annonce sur gîtes.fR
Je souhaite réserver pour la période du 24/05/2025 au 31/05/2025. Nous serons 2 mon épouse et moi .
Pourriez-vous me confirmer la disponibilité ainsi que le tarif pour cette semaine ?
Cordialement M. Morel

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #823795 le 12/02/2025 à 08:12

      Bjr, votre logement en location sur clévacannce est il dispo? Merci de me répondre sur mon mail axeljov@outlook.com. Cdt Mr Jovanovic
      -------------------
      Pas de tel ni de precision sur la periode de reservation encore 1 arnaque !!

      Pseudonyme utilisé : Jovanovic

      Répondre
    • Signalement #824127 le 13/02/2025 à 08:59

      Bjr, votre logement en location sur clévacannce est il dispo? Merci de me répondre uniquement sur mon e-mail axeljov@outlook.com. cdt Mr Jovanovic
      -------------------
      J'ai 2 gites, il ne m'indique pas quel gîte il souhaite, pas la semaine souhaitée, pas le nombre de personnes, pas le tarif, Clévacances est écrit avec deux fautes et surtout je dois le contacter uniquement par mail, ce qui confirme l'arnaque, depuis le début de l'année il y en a beaucoup, j'ai un peu plus de dix ans d'expérience sur le site, je les reconnait assez bien.
      Merci de partager pour l'arrêter.

      Email : axeljov@outlook.com
      Pseudonyme utilisé : MrJovanovic

      Date d'expérience : 10 février 2025

      Répondre
    • Signalement #824592 le 15/02/2025 à 08:47

      SMS demandant une réservation sur ma location de vacances.

      Pas de dates précises. Demande de répondre uniquement sur le mail.
      -------------------
      Pas de relance suite à non réponse de ma part.

      Exige une réponse seulement sur son e-mail.

      Email : axeljov@outlook.com
      Pseudonyme utilisé : JOVANOVIC

      Répondre
    • Signalement #825482 le 19/02/2025 à 03:12

      Suite à une vente je reçois par message une demande : « Envoyez nous ici le lien activation la clé ici  » prétextant me payer via Wero !!!
      -------------------
      Suite à une vente , je reçois via ma messagerie une demande : Envoyez nous ici le lien activation la clé ici

      Répondre
    • Signalement #826518 le 23/02/2025 à 07:17

      Arnaque à la location saisonnière
      -------------------
      Souhaite réserver l'appartement sur le site de Clévacances

      Email : axeljov@outloo.com
      Pseudonyme utilisé : Jovanovic

      Répondre
    • Gérard lebret le 14/03/2025 à 06:21

      Arnaque à la location
      souhaite réserver et envoi d'un lien Wero par SMS via un autre numéro (+33644671898) pour récupérer l'acompte.

      Attention il n' a jamais de lien Wero !!! Cela redirige vers une page qui va vous demander soit la CB soit les informations de votre compte

      Répondre
    • Signalement #831519 le 14/03/2025 à 17:21

      Bonjour, je suis intéressé par votre annonce de location sur Gîte Nous souhaiterions réserver pour la période du 12/04/2025 au 19/04/2025 Nous serons un couple, deux adultes. Pourriez vous me confirmer la disponibilité ainsi que le tarif pour cette semaine? Cordialement
      -------------------
      Demande reçue en SMS le 12 mars et j'avais déjà reçu la même demande par un autre numéro pour une autre période.
      Pas de logique de cette demande car notre gîte est un gîte de groupe et nous n'avons pas d'annonce sur "Gîte"!!!

      Répondre
    • Signalement #832033 le 17/03/2025 à 13:48

      Récupération d'un acompte de 200 € pour une location saisonnière
      -------------------
      Contact téléphonique en se faisant passer pour un conseiller WERO

      Email : lebretgerard78@gmail.com
      Url / Site internet : weovrif.savirmen.com
      Pseudonyme utilisé : lebret gérard

      Répondre
    • VincentR34 le 26/03/2025 à 14:46

      Bonjour,
      Même procédé : réception d'un SMS envoyé avec le 07 45 16 86 77 qui ne précise ni le gîte (nous en avons plusieurs), qui demande les tarifs alors qu'ils sont en ligne. La personne dit s'appeler MURE Renée.
      Quelques jours auparavant nous avions reçu une demande semblable provenant d'un numéro déjà signalé sur ce site. J'ai du mal à comprendre ce que cherchent ces personnes.

      • Tex Jacques le 03/04/2025 à 01:39

        "J'ai du mal à comprendre ce que cherchent ces personnes" ... parce que vous ne cherchez pas !
        Tapez sur Google (ou autres) arnaque à la location saisonnière ou gite .... vous obtiendrez des dizaines de milliers de résultats .
        Se tenir au courant des escroqueries est devenu une action incontournable .

      • steph de ouf le 03/04/2025 à 02:20

        c'est en fait très très simple

        vous volez le plus possible

      Répondre
    • edith le 03/04/2025 à 01:16

      bonjour, recu hier soir demande pour 4 personnes de Mure Renée. période du 18 au 25 mai 2025.
      idem pour moi tous les tarifs sont en ligne et surtout c'est spécifié qu'on ne peut accueillir que 2 personnes.
      ras le bol on en a un par semaine !

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .