ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque sentimentale
+447405559640 Saifa Saravodi

Date02/02/2025
Pseudonyme utiliséSaifa Saravodi
Téléphone+44 7405 559640 (ou 00447405559640) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueElle m'a contacté sur Telegram en me demandant si j'étais bien "Untel"
Ensuite elle essaye de me rendre amoureux d'elle pour finalement me demander d'investir dans un portefeuille épargne "EHT".
Quand je lui ai dit que je n'avais pas l'intention d'investir dans ce système, elle m'a traité d'inutile, a effacé toute la conversation que nous avions depuis presque 2 mois et elle a supprimé son compte Telegram.
Commentaire / ExplicationsCette femme a l'air d'être très riche, d'après certaines photos.
Le premier compte par lequel elle m'a contacté est toujours actif et il est au nom de Stefan Johnson.
C'est une arnaque sentimentale et financière car elle promet des gros bénéfices plusieurs fois par jour suivant la somme investie

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • celine le 07/02/2025 à 04:58

        il s'agit de l'arnaque au pig butchering, venant d'asie du sud est

        Répondre
      • jlc le 09/02/2025 à 11:34

        arnaque surtout financière, elle est l'appât, vous le poisson, le pêcheur est derrière. le but est de vous attirer sur un site de pseudo trading pour vous plumer, au début vos gains virtuels vont vous faire rêver, puis il faudra payer toujours et encore et adieux les beaux rêves
        peut-être même qu'après, un complice viendra vous promettre de tout récupérer et là encore il faudra payer encore et toujours, jusqu'au dernier sou

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .