ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
prido.d@hotmail.com +33660762092 Daniel Prido

Date03/02/2025
Emailprido.d@hotmail.com
Pseudonyme utiliséDaniel Prido
Téléphone06 60 76 20 92 (Infos / Score de risque)
Commentaire / ExplicationsDemande de le joindre via son mail au lieu de passer par la plateforme leboncoin

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #822773 le 08/02/2025 à 05:52

      Bjr votre moto sur leboncoin est tjrs dispo?si oui envoyer moi des photos et prix uniquement par mail svp: prido.d@hotmail.com Mr PRIDO
      -------------------
      J’ai mis un scooter en vente sur le bon coin, pas une moto. Et le message est arrivé presque automatiquement après avoir activé mon annonce.
      Message pas conventionnel, suspicion d’arnaque.

      Url / Site internet : leboncoin.fr
      Pseudonyme utilisé : PRIDO

      Répondre
    • Rem86 le 11/02/2025 à 14:22

      Reçu ce jour par sms,
      Bjr votre voiture sur leboncoin est tjrs dispo?si oui envoyer moi des photos et prix uniquement par mail svp: prido.d@hotmail.com Mr PRIDO
      Puis dans la foulée par mail
      Bonsoir

      Merci de m'avoir répondu, j'ai bien visualisé votre annonce sur le site et les photos et je suis d'accord pour vous l'achetez.

      Concernant le règlement je pourrai vous faire un mandat postal via le service de la poste vu que c'est instantané sécurisé et fiable.

      Étant donné que je suis en déplacement au Royaume Uni en Angleterre pour des raisons professionnelles, je souhaite procéder la vente par une réservation du bien vu que j'aurai peu de temps à mon retour pour m'en occuper à cause de mon travail.

      Alors je compte vous envoyer la totalité des fonds dans un premier temps et une fois que vous auriez l'argent ensemble nous fixerons une date pour convenir d'un rendez-vous à votre domicile pour la récupération, si vous êtes d'accord veuillez me parvenir vos coordonnées afin que je puisse vous envoyer les fonds :

      NOM :

      PRENOM :

      ADRESSE :

      PRIX FERME :

      PIÈCE D'IDENTITÉ RECTO VERSO :

      CONTACT TÉLÉPHONIQUE :

      Pour vous envoyer les infos du transfert.

      Mais une question puis-je compter sur votre bonne foi vue que vous aurez l'argent avant que je passe pour la récupération à votre adresse de domiciliation ?

      Mr Mme PRIDO

      Il m'a aussi envoyé sa carte d'identité recto verso.

      Répondre
    • Signalement #824485 le 14/02/2025 à 15:22

      Réponse à une annonce sur site Leboncoin. Proposition d’achat d’un chiot avec paiement d’cash. Ce monsieur demande d’identité la carte d’identité photocopie recto-verso l’adresse mail. Le numéro de téléphone. A été joignable par téléphone se présente comme un médecin médecin à l’étranger.
      -------------------
      Après un premier contact directement sur mon numéro de téléphone, cette personne m’a signalé être à l’étranger et être intéressé pour l’achat d’un chiot que j’avais mis en annonce sur Leboncoin. Dit ne pas avoir WhatsApp et propose le versement d’un acompte et voir la totalité du paiement Via mandat cash La Poste. Demande en contrepartie adresse numéro de téléphone mail et surtout carte d’identité, photocopie recto-verso.Dit être médecin…

      Pseudonyme utilisé : Prido daniel
      Téléphone : 0644696751


      Répondre
    • weedhopper le 15/02/2025 à 03:01

      ENCORE DES COUILLONS QUI VEUT SE FAIRE ARNAQUER EN LAISSANT LEUR NUMÉRO DE TÉLÉPHONE SUR LE BON COIN !!!!!!!

      Répondre
    • Lacapuche le 15/02/2025 à 03:16

      Quand dans une annonce on commence à vous dire ceci"Étant donné que je suis en déplacement au Royaume Uni en Angleterre pour des raisons professionnelles, je souhaite procéder la vente par une réservation du bien vu que j'aurai peu de temps à mon retour pour m'en occuper à cause de mon travail."

      Stoppez tout contact avec le présumé escroc.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .