ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
+33759604573 garnier hervé

Date03/02/2025
Pseudonyme utiliségarnier hervé
Téléphone07 59 60 45 73 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquecontact par S.M.S. Bonjour, nous souhaiterions réserver votre logement sur Cybevasion du 17 au 24 mai 2025 pour 2 adultes et 1 enfant. Pourriez vous confirmer la disponibilité et le tarif pour cette période? En attente de votre retour. Cordialement Mr Garnier
Commentaire / ExplicationsDans nos échanges nous précisons notre volonté de passer par mail. Nous demandons a cette personne si elle souhaite prendre le forfait ménage. Pour toute réponse nous recevons sa date de naissance! 07/05/1978, son adresse : 100 boulevard bineau, 92200 Neuilly sur Seine ainsi que le mail: mrgarnier.herve@gmail.com. Il 'y aura pas de réponse à notre mail, mais un message : Wero! M. Garnier Hervé vous a envoyé un montant de 700,00EUR acompte réservation sur https:/b.rece-pay-we.fr Transaction N°8TC56W124P. Equipe WERO . Alors que nous n'avons rédigé aucun contrat de location.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • guy le 04/02/2025 à 04:15

      idem pour nous
      " contact par S.M.S. Bonjour, nous souhaiterions réserver votre logement sur Cybevasion du 17 au 24 mai 2025 pour 6 adultes et 2 enfant. Pourriez vous confirmer la disponibilité et le tarif pour cette période? En attente de votre retour. Cordialement Mr Garnier"

      Date d'expérience : 4 février 2025

      Répondre
    • Signalement #821972 le 05/02/2025 à 08:42

      Dans la méme journee 2 eme tentative reference de recherche site gites .fr cette personne me demande tarifs et disponibilites sans attendre le contrat je reçois ce message par email
      M. Garnier Hervé vous a envoyé un montant de 1200,00 EUR " ACOMPTE RÉSERVATION ". Récupérez votre argent sur: https://a.recevpay.com Transaction N° 8TC56W124P
      ÉQUIPE WERO
      -------------------
      Hameçonage reference gites .fr

      Pseudonyme utilisé : Garnier Hervé

      Répondre
    • cris le 06/02/2025 à 11:20

      Idem pour moi aujourd'hui même demandeur que pour Guy : j'ai donné adresse, no compte , tel ... mais vu les fautes je me suis méfiée

      Répondre
    • CdlH le 10/02/2025 à 03:14

      Idem pour nous. Cette personne nous a contacté via grandsgites.com
      Nous vérifions systématiquement nos contacts et je viens de tomber sur vos signalements.

      Merci et donc contact à bannir.

      Répondre
    • michel le 10/02/2025 à 03:15

      merci pour ce signalement j 'ai egalement failli me faire avoir par ce herve garnier

      Répondre
    • Signalement #823065 le 10/02/2025 à 04:19

      Bonjour,
      Nous souhaitons réserver votre logement sur cybévasion du 17 au 24 mai 2025 pour 6 adultes et 2 enfant. Pourriez vous nous confirmer la disponibilité et le tarif pour cette période?
      En attente de votre retour,
      Cordialement Mr Garnier
      -------------------
      demande de réservation d'un gîte par SMS

      Pseudonyme utilisé : Mr Garnier

      Répondre
    • christophe le 10/02/2025 à 04:20

      idem meme demande de herve garnier via grand gites .

      Répondre
    • Marie le 10/02/2025 à 11:25

      Bonsoir,
      Idem pour moi ce jour, via grand gites.
      De mon coté le message était clair et sans faute d'orthographe.

      Ne répondant pas au message laissé par WERO cette personne m'a appelé et j'ai tout de suite eu un sérieux doute.

      En tapant son nom dans Google, je tombe sur vos messages... il est prolifique !

      Répondre
    • Ct le 10/02/2025 à 12:49

      Bonsoir idem pour moi. Je lui ai demande s il m a fait un versement par wero.. il me repond :

      Re,
      J'ai effectué le virement instantané via WERO pour bloquer la réservation. Merci de cliquer sur le lien du SMS reçu pour confirmer et valider la transaction.
      En attente de votre confirmation.
      Cordialement, Mr Garnier. Comme j ai eu un doute j ai tape arnaque et bingo. Par contre bien ficele avec le 1er sms de reservation... du 17 au 24 mai ... attention ca passe sur gites.fr...

      Répondre
    • Ch. le 12/02/2025 à 11:54

      Bonsoir, idem ici, exactement le même message et les mêmes dates. J'ai reçu un lien WERO avant même de lui avoir envoyé le contrat. Il avait trouvé mon numéro sur le site grandsgites :(. Heureusement que je suis tombée sur vos commentaires, j'ai tout de suite bloqué son numéro et je ne lui répondrai plus. Merci pour vos messages qui m'ont permise de ne pas me faire avoir...

      Répondre
    • Gite du Haras le 13/02/2025 à 05:18

      Même tentative d 'arnaque .Comment le signaler ?

      Répondre
    • Signalement #824288 le 14/02/2025 à 02:35

      Bonjour,
      Nous souhaitons réserver votre logement sur grandgites du 17 au 24 mai 2025 pour 6 adultes et 2 enfant. Pourriez-vous nous confirmer la disponibilité et le tarif pour cette période ?
      En attente de votre retour,
      Cordialement Mr Garnier
      -------------------
      J'ai signalé ce SMS à notre agence qui m'a transmis votre lien. J'ai consulté et je suis tombée sur une arnaque avec le même nom et le même numéro de téléphone !

      Pseudonyme utilisé : Monsieur Garnier

      Répondre
    • Chatperché le 14/02/2025 à 03:58

      Même tentative arnaque M. Garnier pour un gîte

      Répondre
    • Signalement #824329 le 14/02/2025 à 04:16

      la personne me demande si elle peu réserver mon gite.
      -------------------
      lorsque je lui ai demandé une adresse email, elle m'a répondu que elle était d'accord avec le tarif alors que je n'ai rien annoncé !

      Email : mrgarnier.herve@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : MrGarnier

      Répondre
    • jlc le 14/02/2025 à 05:16

      " notre volonté de passer par mail"
      Les brouteurs ont des difficultés avec le téléphone en vocal, l'accent et le langage risquent de les trahir

      Répondre
    • Signalement #824359 le 14/02/2025 à 05:49

      Bonjour, nous souhaitons réserver votre logement sur grandgites du 17 au 24 mai 2025 pour 6 adultes et 2 enfants .Pourriez-vous me confirmer la disponibilité et le tarif pour cette période. Mr Garnier. Bonjour le tarif nous convient. Pourriez-vous m'indiquer le montant de l'acompte pour confirmer la réservation? De plus quelles sont les étapes de la procédure et les documents nécessaires pour établir le contrat ? Cordialement Mr Garnier. Merci pour votre retour .Voici mes informations pour la ...
      -------------------
      échange uniquement par sms, après avoir envoyé une capture d'écran des devis , ne répond pas à mes questions sur les choix pour le séjour.

      Email : mrgarnier.herve@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Hervé Garnier

      Répondre
    • Signalement #824435 le 14/02/2025 à 11:11

      Reservation d’une semaine en mai en se recommandant de grands gîtes.fr
      -------------------
      Tout s est passé par sms pour la réservation et pour confirmer il envoie soit disant un acompte (cf photo) via un lien (crapuleux)

      Email : mrgarnier.herve@gmail.col
      Pseudonyme utilisé : Herve Garnier


      Répondre
    • mme gilibert le 14/02/2025 à 11:15

      victime d'une tentative d'arnaque de ce monsieur garnier : proposition de louer mon gite puis envoi d'un soi-disant SMS avec un lien pour un virement. Je n'ai pas donné suite.

      Répondre
    • Polo le 14/02/2025 à 12:39

      Toujours sur le même principe, arnaque à la location par SMS en voici une toute nouvelle:

      Bonjour
      Nous sommes intéressés par votre annonce de location sur Grand Gite, nous souhaiterions réserver pour la période du mois d'avril du 14 au 18 Avril.

      Pourriez vous me confirmer la disponibilité ainsi que le tarif pour la date indiquée  ?

      Merci d'avance et surtout bon début de week-end.

      Cordialement
      Élodie GUINOT

      07 83 51 78 85

      Répondre
    • Polo le 14/02/2025 à 12:48

      J'ai de la chance, il m'a laissé son adresse postale 😂😅

      Merci pour votre retour

      Voici mes informations pour la réservation :
      Nom : Garnier Herve
      Adresse : 100 boulevard bineau, 92200 Neuilly-sur-Seine
      E-mail : mrgarnier.herve@gmail.com
      Cordialement, Mr Garnier

      Répondre
    • Gwendoline le 14/02/2025 à 14:02

      Bonsoir

      Même tentative de la part de ce fameux Mr Garnier Hervé.
      Après avoir pris connaissance de l'arnaque grâce à vous 🙏
      Je n'ai pas donné suite mais il a utilisé un autre numéro de téléphone pour me dire qu'il a procédé à un virement par wero le numéro est 07 56 97 73 48

      Encore merci à tous de dénoncer les actions de ces personnes qui se lèvent le matin pour arnaquer les autres 🤬

      Répondre
    • carlota le 14/02/2025 à 14:50

      Même arnaque pour moi avec ce Monsieur Pierre Garnier que je trouvais très réactif qd j'ai reçu le sms( 0756977348) pour le virement de l'acompte alors que je venais de lui poster le contrat! le fait de devoir donner mon iban pour recevoir le virement m'a mis un gros doute d'où mes recherches qui m'ont confortées dans mes doutes.

      Répondre
    • Signalement #824484 le 14/02/2025 à 15:16

      Monsieur,
      Votre gîte est il disponible pour la semaine du 17 mai au 24 mai 2025 et à quel prix
      Cordialement
      Mr Garnier
      -------------------
      Après lui avoir répondu par l’affirmative je lui demande son adresse mail pour lui envoyer le contrat. Il m’a envoyé son mail :
      mrgarnier.herve@gmail.com
      Je lui ai envoyé le contrat avec mon iban pour le virement de l’acompte et le lendemain j’ai reçu un sms m’indiquant que serai contacté par Wero

      Email : mrgarnier.herve@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Herve Garnier

      Répondre
    • MB le 14/02/2025 à 15:43

      Même tentative d'arnaque avec les noms Hervé Garnier et Roger Ollivier et les numéros suivants : 0756977348
      Et
      0759604573

      Répondre
    • Hervé Garnier le 15/02/2025 à 06:30

      Et voilà, c'est bien ce que je pensais, c'est un arnaque. J'ai été contacté hier par sms pour une réservation du 17 au 24 mai. Mr Garnier Hervé. Son numéro: 0759604573. Adresse; 100 bouleard bineau, 92200 Neuilly sur Seine.

      Date d'expérience : 15 février 2025

      Répondre
    • Jean Pierre le 17/02/2025 à 06:52

      Idem pour moi, M. BALAFON Christian 35 rue de la BOETIE PARIS 8em, tel 07 59 68 62 07
      Date expérience le 17/2/2025

      Répondre
    • recanton le 17/02/2025 à 08:35

      Le même pour moi également, à ses dire il avait découvert ma location sur le site AMIVAC, possibilité réaliste de surcroit puisque mon annonce est effectivement référencée sur ce site !...

      • jlc le 17/02/2025 à 08:54

        bien sûr, faute d'avoir une boule de cristal pour voir les offres, ils font comme les vrais clients. C'est extrêmement logique et simple

      Répondre
    • Signalement #825902 le 20/02/2025 à 10:31

      Bonjour,
      Nous souhaitons reserver votre logement sur chez votre hote du 17 au 24 mai pour 6adultes et 2 enfants. Pourriez-vous nous confirmer la disponibilité et le tarif pour cette période etc...
      -------------------
      Je lui ai indiqué de passer sur mon site et de payer en ligne. Comme réponse, il me donne son adresse postale, son mail!100 bd bineau 92220 neuilly sur seine

      Email : mrgarnier.herve@gmail.com

      Répondre
    • Signalement #825976 le 20/02/2025 à 17:56

      Nous sommes 8 ( 6 adultes et 2 enfants )
      du 17 au 24 Mai 2025
      Pour votre logement
      Prix ? Dispo ?
      -------------------
      Ne répond pas au tel
      Ni SMS

      Pseudonyme utilisé : Mr et Mme Garnier

      Répondre
    • Signalement #826585 le 23/02/2025 à 12:46

      Bonjour.Nous aimerions réservéer votre logement chez grandgites pour la période du 8 juin au 15 juin 2025.Nous serions un groupe de 5 adultes et 2 enafants.pourriez vous nous confirmer la disponibilité ainsi que le tarif pour ces dates?Dans l'attente de votre retour, cordialement.M .Majorie
      -------------------
      commentaire trop parfait pour être vai

      Url / Site internet : m.majorie

      Répondre
    • Signalement #826691 le 24/02/2025 à 04:30

      Bonjour,
      Nous aimerions réserver votre logement chez Grandgites pour la période du 8 au 15 juin 2025. Nous serions un groupe de 5 adultes et 2 enfants. Pourriez-vous nous confirmer la disponibilité ainsi que le tarif pour ces dates ?
      Dans l'attente de votre retour,
      Cordialement,
      M. Marjorie
      -------------------
      Ayant un doute, je viens de consulter votre site via leur numéro de téléphone : bizarre, ils écrivaient jusqu'à hier sous un nom different, mais le même message d'intérêt pour un gite !

      Pseudonyme utilisé : M. Marjorie

      Répondre
    • Signalement #826995 le 25/02/2025 à 02:50

      Bonjour,
      Nous aimerions réserver votre logement chez Grandgites pour la période du 8 au 15 juin 2025. Nous serions un groupe de 5 adultes et 2 enfants. Pourriez-vous nous confirmer la disponibilité ainsi que le tarif pour ces dates ?
      Dans l'attente de votre retour,
      Cordialement,
      M. Marjorie
      -------------------
      Sms reçu ce WE , Les usurpateurs, essayent d’utiliser notre annonce de location de logement de vacances que nous avons déposé sur le site grandsgites.com.
      Mais le site vient de nous prévenir de ce genre d’arnaque

      Répondre
    • edith le 27/02/2025 à 09:53

      bonjour, reçu à l'instant un SMS de ce numéro, disant venir du site : chez votre hote.fr 5 adultes 2enfants dans un gîte pour deux !
      heureusement que vous l'avez tous signalé.
      merci

      Répondre
    • Signalement #827867 le 27/02/2025 à 14:20

      Bonjour,
      Nous aimerions réserver votre logement chezvotreHote pour la période du 8 au 15 juin 2025. Nous serions un groupe de 5 adultes et 2 enfants. Pourriez-vous nous confirmer la disponibilité ainsi que le tarif pour ces dates ?
      Dans l'attente de votre retour,
      Cordialement,
      M. Marjorie
      -------------------
      J ai repondu que notre gite etait labellisé 4 personnes

      Pseudonyme utilisé : M Marjorie

      Répondre
    • Signalement #828941 le 04/03/2025 à 05:58

      Bonjour,
      Nous aimerions réserver votre gîtes pour la période du 8 au 15 juin 2025. Nous serions un groupe de 5 adultes et 2 enfants. Pourriez-vous me confirmer la disponibilité ainsi que le tarif pour ces dates ? Dans l'attente de votre retour, Cordialement,
      -------------------
      J'ai vu vos signalement sur ce numéro. J'ai reçu le même type de message (sms) mais sans signature. Aussi j'ai demandé qu'on me confirme la demande de réservation par mail. J'ai reçu le mail suivant : marcsujet@orange.fr mais toujours pas de nom. J'ai donc demandé nom et adresse et j'ai reçu les éléments suivants : SUJET Marc, 100 bd Bineau à Neuilly sur Seine. Cela correspond aux signalements déjà transmis. Seul le nom a changé

      Email : marcsujet@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Marc Sujet

      Répondre
    • Fab le 09/03/2025 à 05:34

      Bonjour, idem pour moi! Demande de location , a voulu signer un contrat alors qu il n avait pas le prix et comme reponse j ai eu l adresse de marc sujet ,tout comme vous.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .