ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
+33652089331 https://reception-choix.com/

Date03/02/2025
Pseudonyme utiliséhttps://reception-choix.com/
Url / Site internethttps://reception-choix.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone06 52 08 93 31 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueColis
Commentaire / ExplicationsBonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite au lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via https://reception-choix.com

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • FColas le 04/02/2025 à 06:14

      même message reçu avec un autre numéro (06 51 97 75 23). Je n'attends pas non plus de colis de Mondial Relay.

      Répondre
    • Leuquos le 04/02/2025 à 08:05

      Bonjour

      J'attends un colissimo gratuit et ce site: reception-choix.com arrive en me demandant un paiement pour livrer en point relay et veut des informations bancaires inappropriées.

      Est ce que la poste (colissimo) s'est fait pirater les information de ces clients ?
      j'ai du mal à croire aux coïncidences.

      • jlc le 04/02/2025 à 10:00

        non, cette arnaque est signalée sous diverses formes à longueur de journée, elle semble réservée aux utilisateur androïd google ou apple, eux seuls peuvent accéder aux liens. Utilisant un OS plus exotique je ne reçois jamais ce message alors que je reçois pas mal de colis d'un peu partout.
        Avec sans doute des milliers de messages envoyés chaque jour, les coïncidences sont inévitables. Certain de ces messages citent mondial relay, comment ce fait-il que le colis ne rentre pas dans la boite alors qu'il ne livrent pas à domicile? pas bien futés ces escrocs.
        un vrai livreur, si le colis ne rentre pas dans la boite, ce qui m'arrive régulièrement, sonne à la porte ou laisse un avis de passage

      Répondre
    • Signalement #821667 le 04/02/2025 à 09:52

      Payer mondial relay pour recevoir un colis
      -------------------
      Demande des détails:
      Téléphone adresse date de naissance
      Et page suivante demande un payment pour une livraison

      Téléphone : 0759656894

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .