ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
+33972109620 NCC EXPERT BATIMENT

Date04/02/2025
Pseudonyme utiliséNCC EXPERT BATIMENT
Url / Site internethttps://nccexpertbatiment.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 72 10 96 20 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueserrurier AUX TARIFS EXHORBITANTS.

Serrure vendue comme le top alors que le brevet est
dépassé. Le serrurier n'a pas "réussi" à ouvrir la porte claquée (non verrouillée) avec une radio comme cela se pratique
normalement. C'est de la vente forcée (je rappelle que le devis internet n'arrivait pas et qu'en pleine nuit on a envie de rentrer
chez soi et que le serrurier a profité de la situation puisque le devis est arrivé juste après l'ouverture de la porte, après des
échanges téléphoniques avec un collègue) je demande le remboursement du barillet à 704€ (car la porte aurait pu être ouverte
sans percer la barillet existant) et 427,9€ TTC d'ouverture de porte, cela faisant double facturation avec la main d'œuvre. Je
demande donc le remboursement de 1131.90€ au total
Commentaire / ExplicationsIntervention d'urgence nuit pour ouverture de porte. Tarifs abusifs et manque d'information tarifaire. On se sent le
couteau sous la gorge. Le devis n'arrivait pas par internet . Le technicien a effectué les travaux et le devis est arrivé juste après ! Le hasard probablement...
Devis signé à 03h09min03s et facture signée à 03h11min17s, 2 minutes d'intervalle ce qui confirme que les travaux n'ont pas pu
être réalisé entre temps. De plus peu de choix pour le barillet de remplacement, 2 m'ont été proposés. Premier prix à 640€ HT soit 704€ TTC(barillet vu le lendemain à 58€TTC chez un serrurier en ligne !)
Main d'œuvre à 180€ HT facturée en plus de l'ouverture de porte à 389€ HT, cela me semble être une double facturation.
Résultat une facture à 1483€90 TTC, c'est un prix exorbitant même de nuit. (Et barillet , modèle Héracles Y7C+ 30/30 trouvé à 58€ sur internet ! Facturé à plus de 12x son prix )
A FUIR


Date d'expérience : 15 décembre 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • DEVIS
  • FACTURE
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #821517 le 04/02/2025 à 02:48

        Bonjour,
        Il ne s'agit pas d'une entreprise frauduleuse, mais plutôt qui prend de l'argent sur le dos des gens...
        Ce samedi matin j'ai claqué la porte de chez moi avec les clés à l'intérieur sur la serrure. Grosse erreur d'inattention de ma part !
        Le matin j'appelle NCC Expert Batiment pour avoir un renseignement sur le prix par téléphone. J'explique bien tout (dont les clés restées à l'intérieur dans la serrure). On m'annonce un prix de 67€ pour ouverture de la porte (car samedi donc majoré).
        Ok je trouve ça abordable je fais venir l'un de leur serrurier l'après-midi. A peine arrivé sans même toucher la porte ou la serrure il m'annonce que comme il s'agit d'une porte sécurisée et que les clés sont encore dans la serrure, cela va être 300€ pour l'ouverture + le prix d'une nouvelle serrure (prix que je ne peux pas avoir avant ouverture car il faut regarder le nombre de points de ma porte).
        Très surprise du montant de 300€ pour juste l'ouverture je suis réticente et j'ai clairement l'impression d'être prise à la gorge et de me faire avoir... On est bien loin des 67€ annoncés par téléphone quelques heures avant !
        Du coup j'explique pendant un moment au monsieur que j'ai l'impression de me faire avoir, que juste pour ouvrir je trouve que c'est très excessif sachant qu'il faut aussi rajouter le prix d'une serrure en plus aussi. Je suis maman seule avec 2 enfant en bas âge vivant dans un 2 pièces, je n'ai clairement pas cette somme...
        Il me... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #826254 le 22/02/2025 à 01:36

        Ouverture d'une porte à 3 trous sur laquelle la clé n'y était pas.
        -------------------
        Cette entreprise existe uniquement depuis août 2024 et sur leur iil y a noté depuis 20 ans.
        Le serrurier arrive avec sa radio pour ouvrir ma porte. N'y arrivant sois disant il perce la serrure. Pui il rentre ma clé de l'autre côté de ma porte et m'annonce que la serrure ne fonctionne plus et qu'il va falloir la changer. Au départ cette ouverture devait me coûter 77€, puis lorsqu'il me perce la serrure je lui demande le coût, c'est monté à 249€. Une fois la porte ouverte, il m'annonce que pour tout changer ça fera 1240€. Après avoir eu mon petit frère au téléphone et ma fureur du moment il m'a fait payer 500 € car 240€ l'ouverture de porte, 100€ de main d'oeuvre et 70€ € de frais de déplacement sans compter les frais de TVA

        Pseudonyme utilisé : NCC EXPERT BÂTIMENT

        Date d'expérience : 18 février 2025

        Répondre
      • Dany le 23/02/2025 à 02:30

        Attention, car cette entreprise utilise également une soit disant plateforme sur internet dont voici l'adresse du site : https://www.votre-serrurier-de-proximite.fr/?keyword=serrurier%20clamart&loc=&device=m&network=g&campaignid=21242486810&gad_source=1&gclid=Cj0KCQiAq-u9BhCjARIsANLj-s2YkNRXRtS5z0qyIPGgHZE1Hl5qlrTB2Et1HVEpx0hFB39Kk6Q9Bo8aAlK2EALw_wcB... Ils vous appellent un serrurier proche de chez vous, c'est à dire sur Clamart pour moi. J'ai appelé ce matin et leur ai demandé quelle entreprise ils allaient m'adresser et ils m'ont répondu NCC expert Bâtiment. Donc ATTENTION !

        Répondre
      • Signalement #833533 le 24/03/2025 à 14:42

        Est venu me dépanner au départ pour 70.00 euros et au final j'en ai eu pour 1238.00 euros.
        Se fait passer pour le service de dépannage de votre serrurier habituel, vous vend un verrou à un prix plus de deux fois plus cher que le prix en commerce.
        -------------------
        Cette entreprise a abusée de ma naïveté et du fait que j'étais une femme seule chez elle.
        Samedi soir ayant perdu les clés de mon domicile, je me suis retrouvée dans l'incapacité de rentrer chez moi. Mais je vous précise que la porte était seulement claquée.
        J'ai téléphoné au 09 77 55 11 12 un service de dépannage en serrurerie près de chez moi qui m'a certifié être le service d'urgence du magasin de ma ville. ils m'ont proposé de venir pour 70.00 euros. Deux hommes sont arrivés à mon domicile. Ils ont fait mine d'essayer d'ouvrir ma porte avec une radio, mais comme par hasard ils n'y sont pas arrivés. Je leur ai demandé alors d'intervenir plutôt sur le verrou de la porte de ma cave, ce qu'ils ont refusé prétextant que cela était impossible. Or le verrou de ma cave est beaucoup plus simple et donc moins onéreux. Ils ont donc cassé le verrou de ma porte d'entrée en m'annonçant que j'en aurais pour 250 euros.
        Ils ont tout fait dans la précipitation afin de me stresser et de m'empêcher de réfléchir sereinement. Ils se sont même rapprochés très près de moi. Ils ont donc détruit mon verrou, ouvert ma porte, fait mine de n'avoir aucun verrou de remplacement, et en cherchant bien da... Lire la suite

        Date d'expérience : 24 mars 2025

        Répondre
      • Claudia le 25/03/2025 à 13:42

        Y a til une solution pour récupérer notre argent ? Ou arreter leurs arnaques?

        Répondre
      • Maryse Chedanne le 26/03/2025 à 17:20

        Le médiateur de justice indiqué sur la facture existe bien mais aucune convention de signée avec cette "entreprise".
        "L'entreprise" ne prend pas connaissance des mails de chez signal-conso

        Date d'expérience : 14 mars 2025

        Répondre
      • Lea74 le 08/04/2025 à 03:12

        Arnaque pour nous aussi: prix injustifiés, travail mal fait, facture pas aux normes donc impossibilité d'être prise en charge par l'assurance.

        Date d'expérience : 22 mars 2025

        Répondre
      • Kiki le 25/04/2025 à 09:17

        Arnaque pour moi pour une porte claquée avec clés dans l'appartement. Facture de 1868€90 par l'entreprise NCC EXPERT BÂTIMENT. Il m'a changé barillet et poignée de porte. Paiement en liquide. Il m'a gardé une clé si je donnais pas la totalité. Aucune information de la personne qui est venu, devis signé après intervention. J'ai déposé plainte, mon assurance me l'a conseillé.

        Date d'expérience : 25 avril 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .