ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.bethanyforrest.shop faithe@vipehelp.com

Date04/02/2025
Emailfaithe@vipehelp.com
Pseudonyme utiliséBethany Forrest
Url / Site internethttps://www.bethanyforrest.shop
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Commentaire / ExplicationsCe site se fait passer pour celui de Maison123 et je me suis faite avoir en commandant des baskets à moitié prix..
Je les ai joint via le formulaire de contact et l'on m'a répondu "salut, s'il te plaît attends un moment, nous confirmons pour toi, merci."
Des écritures Chinoises sont inscrites sur ce retour.
Le site marchand est ALST L Sarl


Date d'expérience : 4 janvier 2025

Pièce(s) jointe(s)
  • SOI-DISANT SITE MAISON123
  • MAIL suite a mon formulaire
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #820088 le 29/01/2025 à 03:40

        Vente de sacs cabaia et autres accessoires
        -------------------
        J'ai commandé sur ce site un sac un bonnet + un tour d'oreilles pour un montant de 30€. On m'a bien confirmé ma cde que je devais recevoir sous 3 à 15 jours ainsi que la confirmation du paiement. Je n'ai tjrs rien reçu. Donc je voudrais savoir si ce je peux encore bloquer le paiement sachant que j'ai commandé le 16 janvier.

        Répondre
      • Patricia De le 07/02/2025 à 16:37

        Habla con tu banco y solicita devolución pir estafa

        Date d'expérience : 7 février 2025

        Répondre
      • Signalement #827839 le 27/02/2025 à 11:35

        Ventes privées Cabaia à -80%
        commande du 12 janvier 2025 :
        "Merci pour votre commande #1061736189228440222 sur notre site Web.
        Votre commande a été bien traitée et nous l'avons déjà expédiée.
        Vous pouvez suivre le colis sur ce site: track718.us/en/detail?nums=PTYF1000390509"
        -------------------
        Commande non reçue.
        Sur le suivi du colis, il est noté "livré" le 1er février.
        J'ai envoyé plusieurs mails, on me répond d'être patiente....

        Date d'expérience : 11 janvier 2025


        Répondre
      • Kathy le 28/02/2025 à 05:31

        Oui, même chose pour moi malheureusement ; à la différence que je n'ai même pas eu de numéro de suivi alors qu'ils me disaient avoir livré ma commande !!
        "Bonjour,

        Nous avons vérifié et constaté que votre colis a déjà été livré.
        Si vous ne l'avez toujours pas reçu, veuillez vérifier auprès des membres de votre famille ou de vos voisins si quelqu'un a signé pour vous. Si ce n'est pas le cas, veuillez contacter immédiatement votre bureau de poste local.

        Nous espérons que vous le recevrez bientôt !

        Passez une bonne journée !

        Cordialement,"

        Ils se fichent de nous..

        Date d'expérience : 28 février 2025

        Répondre
      • Martine le 18/03/2025 à 12:44

        J'ai commandé des valises. Cette société disait m'avoir livré début février(à 21.50 !). J'étais Chez moi toute la journée et ça n'est de toutes façons pas une heure pour livrer.
        J'ai réclamé et j'ai eu le 12 février exactement la même réponse que Kathy.
        J'ai réclamé encore (le 16 février) et j'ai eu la réponse suivante "salut, s'il te plaît attends un moment, nous confirmons pour toi, merci."
        Bien évidemment, silence radio depuis !

        Date d'expérience : 3 février 2025

        Répondre
      • jlc le 18/03/2025 à 13:39

        Un site frauduleux, repérable en moins de dix secondes, pas de mentions légales ni CGV, donc pas besoin de chercher plus loin

        Répondre
      • Signalement #834480 le 28/03/2025 à 12:03

        Commande de différents sac Cabaïa
        Je n’ai jamais reçu de bon de commande, ni de facture
        Juste un mail avec un numéro d’envoi.
        J’ai de suite envoyé un mail pour annuler ma commande. La réponse ne sait pas fait attendre dans la foulé. Leur réponse m’a commande était déjà expédié.
        Et en plus j’ai des sécurité pour les paiements quand j’ai appuyer sur payé. Le débit s’est fait sans que les certicodes ne fonctionnes.
        -------------------
        Je suis dégoûter. Je vais déposer une plainte pour escrocrie

        Url / Site internet : voyagepacksfr.com
        Pseudonyme utilisé : faithe@vipehelp

        Date d'expérience : 21 janvier 2025


        Répondre
      • Signalement #835751 le 04/04/2025 à 03:58

        Achat sac Cabaïa
        Réception bague
        -------------------
        J'ai acheté un sac Cabaïa en solde (fin de série ) sur ce site, je l'ai payé 30 €.
        J'ai reçu un mail de confirmation.
        A la place du sac, j'ai reçu une bague avec un supplément de 9€ de frais à payer au facteur.

        Url / Site internet : longgaomarket.com
        Pseudonyme utilisé : cabaia

        Date d'expérience : 4 avril 2025


        Répondre
      • Signalement #837173 le 11/04/2025 à 02:15

        j'ai commandé un kway de la marque KWAY de couleur bleu à 37€50 le 18/03/25 et j'ai reçu le 7/04 une bague de style toque venant de Chine.
        réception par mail de la prise en charge de ma commande ref : 97174075921120837
        -------------------
        j'ai fais plusieurs mail avec 2 retours, un que ma commande était en cours de traitement et qu'il fallait compter 18 jours de délai.
        un autre qu'il fallait être patiente.. et les deux autres sans réponse

        Url / Site internet : longgaomarket.com
        Pseudonyme utilisé : faithe

        Répondre
      • Signalement #837686 le 14/04/2025 à 03:30

        J'ai commandée des bottines sur ce site, cela fait un mois et il me répondent d'attendre encore. J'ai vu sur votre site que Faithe est un site frauduleux.
        -------------------
        CARTE
        Détails :
        CB HS *sportshirt 10/03/25
        Hongkong USD 51,32
        COM CHANGE 2,69E TX 1,0779
        CBLMme MARIE SOURZAC

        Url / Site internet : franceagl.com

        Date d'expérience : 14 avril 2025

        Répondre
      • KOKO le 19/04/2025 à 03:41

        bonjour

        En ce qui me concerne j'ai fait un achat sur MANO-MANO, donc après confirmation achat je me suis retrouvé sur ce cite "FAITHE6-VIPEHELP" donc belle ARNAQUE.
        Je ne vais plus les lâcher

        Date d'expérience : 10 mars 2025

        • steph de ouf le 19/04/2025 à 05:34

          Je ne vais plus les lâcher
          ??????????
          et vous allez fait quoi ???
          et contre qui
          pas de mentions légals
          c'est qui, c'est où??
          comme les autres abandonner ça oui

        Répondre
      • steph de ouf le 19/04/2025 à 05:34

        C'est pour cela que l'on répète depuis des années

        AVANT de commander on vérifie

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        on vérifie siren, siret, tva
        des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, fa... Lire la suite

        • Tex Jacques le 19/04/2025 à 06:00

          Steh tu pourra le répéter 1millions de fois rien n'y fera .

        • steph de ouf le 19/04/2025 à 06:25

          l'espoir fait vivre
          il suffit de1 qui comprenne pour être satisfait

        • Lacapuche le 19/04/2025 à 06:46

          @steph de ouf

          Vous êtes dans cette démarche ?

          Si tu donnes un poisson à un homme, il mangera un jour. Si tu lui apprend à pêcher, il mangera toujours.
          Lao Tseu

        • Tex Jacques le 19/04/2025 à 08:16

          Steh .....et on nous traitera de moraliste ou de donneur de leçon à 2 balles avec le risque de se faire insulter .
          Bah perso je suis blasé avec toutes ces arnaques qui reviennent et reviennent sans cesse depuis des années et toujours pour les mêmes conneries .......parfois on se sent inutile donc autant l'être le moins possible ..... j'avoue que ce n'est pas facile .

        • steph de ouf le 19/04/2025 à 09:28

          pour moi le pire c'est
          pas d'être traité je m'en fou même si cela énerve un peu
          c'est de ne pas comprendre

          se faire arnaquer........ ma foi......... cela peut arriver
          même si c'est gros comme une maison

          si on ne sait pas cela ne fait pas des arnaqués des idiots
          mais qu'après on râle sur nos explications

          alors là oui ce sont des i....s

        • Lacapuche le 19/04/2025 à 13:20

          Allons steph de ouf nous faisons ce que nous pouvons pour aider voir sensibiliser ,nous n'en retirons ni gloire ni argent ,notre rétribution passe souvent part la moquerie et les insultes mais bon au fil du temps cela n'a plus beaucoup d'importance .
          Les arnaques évoluent ,elles deviennent de plus en plus sophistiqué et il faut bien des contributeurs comme nous pour un temps soit peu minimisé la casse .

          Pourquoi se rendre responsable alors que les autres peuvent l'être,à vouloir se mettre la tête dans le sable même si certains la sorte un peu il reste souvent du sable dans le conduit auditif .

          Cordialement

        Répondre
      • JM le 20/04/2025 à 03:41

        La société qui arnaque est la suivante : ALST L sarl / SIRET : 919 765 230 / 254 RUE VENDOME, 69003 LYON France / Dirigeant : Xuesheng LI
        TVA : FR43919765230
        Qu'est-ce qu'il faut dz plus pour les appréhender ????

        Date d'expérience : 20 avril 2025

        • steph de ouf le 20/04/2025 à 09:04

          on va répondre en désordre
          puisque vous ne comprenez rien
          vos infos vous les avez pris où puisque le site signalé n'a pas de mentions légales obligatoires
          mais il y a beaucoup de chance (ou non) que ce soit du n'importe quoi ou de l'usurpation d'identité
          comme pour le siret et la tva, inventé créé ou usurpé
          ALST L
          Fermé
          siret 91976523000017
          110 RUE DE FONTENAY 94300 VINCENNES
          25/09/2022
          4791A

          l'adresse est un immeuble et le gérant un chinois d'origine l'utilise certainement comme façade ou boites au lettres
          comme vous ne le savez pas je vais vous expliquer
          signal arnaque c'est comme son nom l'indique on signale et c'est tout
          on n'est ni policier ni la justice
          même pas un justicier
          va envie de me faire casser la gueule parce que vous n'avez rien vérifier
          et puis si je dois aller en chine
          le biller d'avion ? vous le payer ?
          vous avez des "preuves" ? magnifique
          la police est toute dispo elle vous attend

        • steph de ouf le 20/04/2025 à 09:06

          ALST L
          Société cloturée le 07/03/2024
          dommage c'est déjà fini

          https://societeinfo.com/app/recherche/societe/919765230

        Répondre
      • Jean Yves le 20/04/2025 à 05:00

        Commande jamais reçue. Soit disant problème de dédouanement. Ne jamais commander chez Soulety : arnaque

        Date d'expérience : 20 avril 2025

        Répondre
      • Angler le 28/04/2025 à 03:14

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        Répondre
      • Signalement #841473 le 30/04/2025 à 12:10

        cde d une paires de chaussure Meindl 105.58 euros jamais livrée et suite à une proposition de remboursement : tentative de soutirer de l argent avec PAYPAL et LYDIA .voir document joint
        -------------------
        JE VIENT DE TERMINER MA COMMUNICATION  avec le commerçant qui vient de couper court  la communication quant je lui est signaler  que j était conscient qui essayais de m arnaquer  en me faisant transmettre un payement par l intermédiaire de Lydia : 113.82 euros à Borja Balzaarmenteros il venait de me demander de rajouter une carte de crédit sur mon compte Lydia   c est nécessaire seulement pour  payer on en a pas besoin pour recevoir de l argent le même type d arnaque a eu lieu hier avec un autre technicien on a voulu me faire effectuer un payementde de $206.14USD à Centauri Technologgy Pte Ltd  sur le site  PAYPAL  en essayant de me faire croire  qu ils allaient  me rembourser par l intermédiaire de ce site .je suis toujours pas remboursé je pense que je vais porter plainte à la DGCCRF .J  ai enregistrer toutes les discutions  et les dialogues sur internet ainsi que les alarmes de DEMANDE DE PAYEMENTS  SUR PAYPAL  ET SUR LYDIA .je suis pas un débutant j ai été 40 ans technicien en  informatique  dont 28 ans chez SIEMENS NIDORF . pensez résoudre ce problème de remboursement?.
        Le 24/04/2025 à 13:27, PATRICK BERGERET a écrit :
         LE 24/04/2025 13H25  TOUJOURS PAS DE REMBOURSEMENT . ça devais prendre quelques minutes  ,???? pensez vous po... Lire la suite

        Date d'expérience : 10 mars 2025


        Répondre
      • Signalement #841778 le 01/05/2025 à 20:55

        Se fait passer pour le site saguaro
        -------------------
        Je pensais acheter des chaussures sur le site saguaro à -70%. Je n’ai jamais eu de mail de confirmation de commande saguaro, à la place j’ai eu un mail de confirmation de faithe@vipehelp.com et je n’ai jamais reçu mes chaussures mais a la place une bague made in china que je n’avais jamais commandé

        Url / Site internet : saguarostore-es.top
        Pseudonyme utilisé : Saguaro
        Téléphone : 0672411285

        Date d'expérience : 7 mars 2025

        Bague reçue
        Mail reçu

        Répondre
      • Signalement #842274 le 04/05/2025 à 14:06

        Crampon de foit
        -------------------
        J’ai commandé sur une site une paire de crampon de Ronaldo pour mon copain qui en est fan mais je n’ai jamais reçu mon colis ça fait plus d’un mois que je l’ai commandé ça me dis que je l’ai reçu mais rien et je me bats pour être remboursé

        Date d'expérience : 2 avril 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .